Внезапно вызвало начальство .
Только непонятно почему просто неудали фото , а без всяких предупреждений забанили .

Спасибо ребята что поддержали меня , я читал ветку .

Особенно мне подумалось сравнение смерит Отца Алексея из фильма Остров . И мраморный гроб для патриарха .
Вот откуда я скачал эту картинку .http://radulova.livejournal.com/
Вот что говорит известная журналистка которая возможно не читала СНЛ
Предупреждение. Каждому, кто, взглянув на картинку, торопится оставить коммент: "Помолчали бы, Наташа!" рекомендую не только картинки, но и буквы осилить.
Итак. Эта картинка - не оскорбительная, а по-своему милая и добрая. Для тех, кто редко читает Библию, в том числе для диакона Кураева, игумена Сергия Рыбко и руководителя «Православного корпуса» движения «НАШИ» Бориса Якеменко сообщаю, что в Библии, в Святом Писании, Иисус Христос назван "начальником и совершителем нашей веры" (см. Евр. 12:2). Следовательно это большой комплимент для каждого христианина - считаться вызванным к такому Начальнику. И эта картинка - дань уважения и почести истинному верующему. Я как христианка была бы счастлива, если бы после смерти оказалась рядом с таким шефом.
Я тоже не понимаю за что меня забанили . Хотелось бы объяснений если я кого-то оскорбил . Тогда извеняйтесь и передо мной . За то что оскорбляли тех авторов которые очень близки мне . Считаю их духовными учетелями . Список могу преложить .