Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 10:35

Прошу прощения если кого оскорбил , выставив фото Алексия 2 с надписью
Внезапно вызвало начальство .
Только непонятно почему просто неудали фото , а без всяких предупреждений забанили . :grin:
Спасибо ребята что поддержали меня , я читал ветку . :rose: :wub: Помоему её просто удалили ту ветку . Считаю действия модератора неадекватными . Меня не кто не предупреждал .
Особенно мне подумалось сравнение смерит Отца Алексея из фильма Остров . И мраморный гроб для патриарха .
Вот откуда я скачал эту картинку .http://radulova.livejournal.com/

Вот что говорит известная журналистка которая возможно не читала СНЛ

Предупреждение. Каждому, кто, взглянув на картинку, торопится оставить коммент: "Помолчали бы, Наташа!" рекомендую не только картинки, но и буквы осилить.

Итак. Эта картинка - не оскорбительная, а по-своему милая и добрая. Для тех, кто редко читает Библию, в том числе для диакона Кураева, игумена Сергия Рыбко и руководителя «Православного корпуса» движения «НАШИ» Бориса Якеменко сообщаю, что в Библии, в Святом Писании, Иисус Христос назван "начальником и совершителем нашей веры" (см. Евр. 12:2). Следовательно это большой комплимент для каждого христианина - считаться вызванным к такому Начальнику. И эта картинка - дань уважения и почести истинному верующему. Я как христианка была бы счастлива, если бы после смерти оказалась рядом с таким шефом.

Я тоже не понимаю за что меня забанили . Хотелось бы объяснений если я кого-то оскорбил . Тогда извеняйтесь и передо мной . За то что оскорбляли тех авторов которые очень близки мне . Считаю их духовными учетелями . Список могу преложить . :unsure:
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 10:39

Расслабся сначала...
И поговори сначала с Ланой тэт-а-тэт!
Нет виноватых, нет правых...
Есть уроки...
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#3 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 10:49

MAXim писал(а):Расслабся сначала...И поговори сначала с Ланой тэт-а-тэт!Нет виноватых, нет правых...Есть уроки...
Я уже отправил ей в личку сообщение . :grin: Жду ответа . :grin: Возможно прийдет .
А тему удалили или нет .? :smile:
olegg
Автор темы

#4 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 10:50

olegg
Почитай ее и мое личные - потом продолжим!
MAXim

#5 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 11:01

MAXim писал(а):Почитай ее и мое личные - потом продолжим!
Уже прочитал . :grin: :rose:
Спасибо что поддержал .
olegg
Автор темы

#6 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 11:03

:frends: :Dance: :dans: :yahoo:
MAXim

#7 Крыс » Пт, 12 декабря 2008, 11:05

иди в Беседку. Обсуждаем там правила.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

Re:

#9 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 11:31

Dmitrig писал(а):Мне картина тоже показалась доброй. Я бы убрал её только в том случае, если бы православный люд посчитал её оскорбительной. Хотя с другой стороны... Здесь не православный сайт.
:approve:
MAXim

#10 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 11:59

Dmitrig писал(а):Мне картина тоже показалась доброй. Я бы убрал её только в том случае, если бы православный люд посчитал её оскорбительной. Хотя с другой стороны... Здесь не православный сайт.
Самое интересное , то что я в этой картину выставлял и мне она нравилась . Красивое живописное полотно , написаное хорошим мастером . Такое можно сказать буддийское описание человека который ушел на реанконрацию . :smile:
olegg
Автор темы

#11 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 12:12

olegg
Не обращай внимание, это у Ланы на почве духовного лидерства полный неадекват.

Если бы она сидела день и ночь на форуме, было бы стремно. а так забежит, забанит кого-нибудь, и дальше своими делами занимается....
тут или прятаттся надо или плюнуть.
Советую полюнуть и растереть.
:smile:
Александэр

#12 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 12:18

Александэр писал(а):oleggНе обращай внимание, это у Ланы на почве духовного лидерства полный неадекват.Если бы она сидела день и ночь на форуме, было бы стремно. а так забежит, забанит кого-нибудь, и дальше своими делами занимается....тут или прятаттся надо или плюнуть.Советую полюнуть и растереть.
Это точно . Жду её объяснений . Хотя возможно недождусь . :-D :-D :-D :-D Тода надо
Александэр писал(а): плюнуть и растереть.
olegg
Автор темы

#13 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 12:26

olegg писал(а):Вот откуда я скачал эту картинку .http://radulova.livejournal.com/

Я специально посмотрел, откуда была ссылка на картинку. Вы её взяли не с этого ресурса.
Varg

#14 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 12:28

Справедливости ради скажу, что лично я бы вас банить не стал. Но не надо держать людей за идиотов.

Varg

#15 Магнит » Пт, 12 декабря 2008, 12:41

olegg
Помоему её просто удалили ту ветку . Считаю действия модератора неадекватными . Меня не кто не предупреждал .
Не читала эту ветку. Но такую ерундовину заметила с весны. Днем читаешь форум- одно, а вечером полистаешь те же темы и посты - но почистили, да так аккуратненько, под свое мировидение и миропонимание(причем все было в пределах правил ФДК),что и смысл другой и мнения участников исказились до неузнаваемости. Хотя...при желании все что угодно можно подвести под любые правила.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#16 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 12:43

Магнит
Не правильно все это... :(
MAXim

#17 Магнит » Пт, 12 декабря 2008, 12:55

MAXim писал:
Не правильно все это.
Правильно-не правильно. Это есть. И даже можно сказать тоже самое о любом социуме , не включаясь в него.
Это в теме о стихах Дмитриг писал о дерьме и бочке, которая совсем не безразмерна и готова лопнуть, но никто не видит этого, потому что это удобно всем, все продолжают сваливать в нее и мечтать о каком-то "теплом" будущем.
Эх, люблю приукрашивать жизнь! :smile:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#18 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 14:46

Varg писал(а):Справедливости ради скажу, что лично я бы вас банить не стал. Но не надо держать людей за идиотов.
По моему это кто то другой держит людей за идиотов на ту ссылку которую приводили вы, я не заходил а зашел только после того , как меня забанили . Увидел еще и другие надписи . Я видел эту картинку как минимум на пяти ссайтах возможно половину на ЖЖ .
Увидев её на том сайте который привели вы я бы её не выставлял .
Магнит писал(а):Не читала эту ветку. Но такую ерундовину заметила с весны. Днем читаешь форум- одно, а вечером полистаешь те же темы и посты - но почистили, да так аккуратненько, под свое мировидение и миропонимание(причем все было в пределах правил ФДК),что и смысл другой и мнения участников исказились до неузнаваемости. Хотя...при желании все что угодно можно подвести под любые правила.
Да тоже наблюдал , этим очень сильно страдал один модератор в прошлом .
Но сам иногда влуд несу , потому бывает и надо не удолять а переносить какие-то посты . И все будут довольны . :smile:
olegg
Автор темы

#19 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 14:50

olegg
И меня он несколько раз в этот сайт носом тыкнул - это чо - реклама такая?
MAXim

#20 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 15:03

Александэр писал(а):Не обращай внимание, это у Ланы на почве духовного лидерства полный неадекват.Если бы она сидела день и ночь на форуме, было бы стремно. а так забежит, забанит кого-нибудь, и дальше своими делами занимается....тут или прятаттся надо или плюнуть.Советую полюнуть и растереть.
Вот и прозрение наступает... :smile:
Я об этом писал ещё на заре модерства этого самозванного "духовного лидера"
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=8&t=11962
Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Это вопрос времени...
Пусть сложит полномочия и вопрос будет исчерпан - в остальном Бог ей судья.
Магнит писал(а):Днем читаешь форум- одно, а вечером полистаешь те же темы и посты - но почистили, да так аккуратненько, под свое мировидение и миропонимание(причем все было в пределах правил ФДК),что и смысл другой и мнения участников исказились до неузнаваемости. Хотя...при желании все что угодно можно подвести под любые правила.
Тоже натыкался на такое...
Неприятный осадок от такого причёсывания... Позор... :mad: :stop:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка