А мне очень вот это по ссылке пондравилось

:
"О прочей кухонной и хозяйственной утвари и посуде. У меня есть некоторое количество обычных фаянсовых тарелок.
Но на их долговечность я, естественно, никак не полагаюсь. Поэтому я купил изрядный запас металлических тарелок, из моей любимой нержавейки (у меня к ней вообще слабость). Большинство из них имеет весьма непритязательный вид
(покупались на барахолке за гроши) (такие тарелки используют в армии, детдомах, интернатах и прочих подобных заведениях). Для красоты купил еще набор нержавеечных тарелок Бергофф, очень красивых, но естественно недешевых. Запасся несколькими десятками ложек, вилок, чайных ложечек (большинство – с барахолки, по гривне штука). Есть
две мясорубки. Несколько терок
(из нержавейки, тоже Бергофф), еще всякие мелочи.
Очень важная часть утвари – миски. У них множество применений. Естественно, они тоже из нержавейки 
Большинство – дешевые из тонкого металла (фирма «555», кажись). Некоторое количество более качественных.
Одна очень удачно купленная на барахолке большая латунная миска. Две большие кастрюли (выварки)
из толстой нержавейки – 50 и 40 литров. Из первой сейчас пою лошадей, вторая – дома для воды. Важно также иметь достаточное количество ведер. Обычные ведра из оцинкованного железа на 10, 12 и 15 литров. Они недешевые. Дешевле – ведра из пластмассы (годятся не всякие; мне наиболее понравились самые простые и дешевые «строительные» ведра – они из вязкой пластмассы, не подверженной тресканию и разбиванию, в отличие от многих более дорогих и красивых ведер). Для увеличения долговечности пластмассовых ведер их желательно использовать дома, оберегая от замерзания в них воды,
и прямых солнечных лучей. К моему огромному сожалению, так и не нашел ведер из нержавейки 
"
_____________________________________________________________________________________