Матрица и алкоголь.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 18:09

Dmitrig писал(а):один из методов лечения от алкоголизма может быть выход из матрицы.
А как могут в таком случае близкие люди помочь алкоголику выйти из матрицы?
Может, они сами в матрице!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 18:33

[
Dmitrig писал(а):"неудастся?
:yes: не у даст ся

Получается, что алкоголикам особо не на что рассчитывать. Ты сам говорил, что большинство людей сидят в матрице.
Brittany
Аватара

#6 CYOKK » Вт, 21 октября 2008, 18:46

Dmitrig

А что такое матрица? :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 18:47

Dmitrig писал(а):Значит "не удастся". Так?
Да.
Dmitrig писал(а): самое эффективное избавление от алкозависимости - поход в церковь и покаяние
Да, мне известен один такой случай.
Dmitrig писал(а): Для полного очищения от матрицы покаяния недостаточно.
А что надо?
Brittany
Аватара

#9 CYOKK » Вт, 21 октября 2008, 19:09

Совершенство давит значит...
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#11 ***Ванга*** » Вт, 21 октября 2008, 19:26

Dmitrig писал(а):Можно попробовать методы, которые мы обсуждали в теме о матрице.
Дайте пожалуйста ссылку этой темы, что-то я не очень понимаю, о чем это вы тут... :(
***Ванга***
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 2 месяца

#12 Kasia » Вт, 21 октября 2008, 19:51

чтобы не обманывать себя самого, надо избавиться от страха облома в собственных глазах и в глазах окружающих. Этот страх облома возникает из-за гордыни и желании быть лучше, или, хотя бы, не хуже других. Один из способов избавления от гордыни - добровольное публичное самоопозоривание. Для этого нужно учиться признавать перед другими свои ошибки, пороки, слабости и прочие гадости. И не испытывать при этом ущербности. Осбобождение от гордыни, от страха обломаться позволяет человеку быть самим собой.
Чаще человеку просто страшно выглядеть хуже других. Это тоже форма гордыни, но совершенство в данном случае не давит. Чтобы не выглядеть хуже других, человек вынужден скрывать от них своё истинное "Я", т.е. выставлять себя в ложном свете. Если страх облома перед другими распространяется на страх облома перед самим собой, то человек вынужден обманывать и себя тоже. Для этого он начинает скрывать своё истинное "я" и от себя тоже. Душа (истинное "Я") блокируется, возникает неудовлетворенность и нереализованность души. Это создает сильный душевный дискомфорт. У человека появляется сильное желание "излить душу". Нормальный способ излить душу - освобождение от матрицы.
Dmitrig Спасибо Вам. Иду искать, что такое "освобождение от матрицы"
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#13 Chebur » Вт, 21 октября 2008, 19:51

Dmitrig писал(а):Не всегда. Чаще человеку просто страшно выглядеть хуже других. Это тоже форма гордыни, но совершенство в данном случае не давит. Чтобы не выглядеть хуже других, человек вынужден скрывать от них своё истинное "Я", т.е. выставлять себя в ложном свете. Если страх облома перед другими распространяется на страх облома перед самим собой, то человек вынужден обманывать и себя тоже. Для этого он начинает скрывать своё истинное "я" и от себя тоже. Душа (истинное "Я") блокируется, возникает неудовлетворенность и нереализованность души. Это создает сильный душевный дискомфорт. У человека появляется сильное желание "излить душу". Нормальный способ излить душу - освобождение от матрицы. Но человек выбирает алкоголь. В состоянии опьянения он "изливает душу", освобождаясь на время от душевного дискомфорта. Но это тупиковый путь.
Дима, ты молодец. Нужно открываться людям. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#14 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 19:57

Dmitrig писал(а):Самое главное - это самому стремиться выйти из матрицы
Конечно, да! Но для этого надо знать, что ты в матрице.
А если я об этом понятия не имею, как я могу стремиться к этому?
Brittany
Аватара

#16 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 20:34

Dmitrig писал(а):Собственную матрицу можно увидеть и при обращении к Богу, через чтение Библии...
Ты её увидел так? собственную?
Brittany
Аватара

#18 Brittany » Вт, 21 октября 2008, 20:49

Dmitrig писал(а): Меня матрица напрягает.
Я всё равно не понимаю, как ты это чувствуешь.. Вот меня напрягает, например, поезд догонять или автобус.. :?
Brittany
Аватара

#20 Cherry » Вт, 21 октября 2008, 21:20

Nora Greene писал(а):Вот меня напрягает, например, поезд догонять или автобус.. :?
а меня жутко напрягает когда ты этот автобус догоняешь, а он все равно уезжает :evil: ох и напрягает ...водитель просто счастливец, что мне сразу под руку попасть не может :evil: :evil: :evil:
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Беседка