А как могут в таком случае близкие люди помочь алкоголику выйти из матрицы?Dmitrig писал(а):один из методов лечения от алкоголизма может быть выход из матрицы.
Может, они сами в матрице!
Список разделов › Прочее › Беседка
А как могут в таком случае близкие люди помочь алкоголику выйти из матрицы?Dmitrig писал(а):один из методов лечения от алкоголизма может быть выход из матрицы.
Dmitrig писал(а):"неудастся?
Да.Dmitrig писал(а):Значит "не удастся". Так?
Да, мне известен один такой случай.Dmitrig писал(а): самое эффективное избавление от алкозависимости - поход в церковь и покаяние
А что надо?Dmitrig писал(а): Для полного очищения от матрицы покаяния недостаточно.
Дайте пожалуйста ссылку этой темы, что-то я не очень понимаю, о чем это вы тут...Dmitrig писал(а):Можно попробовать методы, которые мы обсуждали в теме о матрице.
чтобы не обманывать себя самого, надо избавиться от страха облома в собственных глазах и в глазах окружающих. Этот страх облома возникает из-за гордыни и желании быть лучше, или, хотя бы, не хуже других. Один из способов избавления от гордыни - добровольное публичное самоопозоривание. Для этого нужно учиться признавать перед другими свои ошибки, пороки, слабости и прочие гадости. И не испытывать при этом ущербности. Осбобождение от гордыни, от страха обломаться позволяет человеку быть самим собой.
Dmitrig Спасибо Вам. Иду искать, что такое "освобождение от матрицы"Чаще человеку просто страшно выглядеть хуже других. Это тоже форма гордыни, но совершенство в данном случае не давит. Чтобы не выглядеть хуже других, человек вынужден скрывать от них своё истинное "Я", т.е. выставлять себя в ложном свете. Если страх облома перед другими распространяется на страх облома перед самим собой, то человек вынужден обманывать и себя тоже. Для этого он начинает скрывать своё истинное "я" и от себя тоже. Душа (истинное "Я") блокируется, возникает неудовлетворенность и нереализованность души. Это создает сильный душевный дискомфорт. У человека появляется сильное желание "излить душу". Нормальный способ излить душу - освобождение от матрицы.
Дима, ты молодец. Нужно открываться людям.Dmitrig писал(а):Не всегда. Чаще человеку просто страшно выглядеть хуже других. Это тоже форма гордыни, но совершенство в данном случае не давит. Чтобы не выглядеть хуже других, человек вынужден скрывать от них своё истинное "Я", т.е. выставлять себя в ложном свете. Если страх облома перед другими распространяется на страх облома перед самим собой, то человек вынужден обманывать и себя тоже. Для этого он начинает скрывать своё истинное "я" и от себя тоже. Душа (истинное "Я") блокируется, возникает неудовлетворенность и нереализованность души. Это создает сильный душевный дискомфорт. У человека появляется сильное желание "излить душу". Нормальный способ излить душу - освобождение от матрицы. Но человек выбирает алкоголь. В состоянии опьянения он "изливает душу", освобождаясь на время от душевного дискомфорта. Но это тупиковый путь.
Конечно, да! Но для этого надо знать, что ты в матрице.Dmitrig писал(а):Самое главное - это самому стремиться выйти из матрицы
Ты её увидел так? собственную?Dmitrig писал(а):Собственную матрицу можно увидеть и при обращении к Богу, через чтение Библии...
Я всё равно не понимаю, как ты это чувствуешь.. Вот меня напрягает, например, поезд догонять или автобус..Dmitrig писал(а): Меня матрица напрягает.
а меня жутко напрягает когда ты этот автобус догоняешь, а он все равно уезжаетNora Greene писал(а):Вот меня напрягает, например, поезд догонять или автобус..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей