Список разделов › Прочее › Беседка
Так будущее постоянно меняется. Ситуации, которые видели раньше видящие, переносятся на будущее и ослабевают. Мировые войны превращаются в локальные конфликты, катастрофы несут меньший уровень потерь. Поэтому страшное будет, тем более страшное уже происходит, но особо никто не воспринимает это страшным, потому что не касается лично. А вот когда коснется, то это и будет страшным.Sergi писал(а):Кстати, а катаклизмы и войны точно будут? Я всё надеюсь, что может быть как-нибудь обойдётся и ничего страшного не случится.
И печатает деньги для рассылки..Dmitrig писал(а):Эрик рассылает письма
Необходима смета.Dmitrig писал(а):Эрику, который верстает следующий номер.
Dmitrig писал(а):сообщение Эрику.
Dmitrig писал(а):Эрик рассылает
Dmitrig писал(а):присылают Эрику
И станет Эрик почтальоном ПечкинымDmitrig писал(а):Эрик собирает все письма с ответами, собирает их в кучу,.... и опять рассылает всем.
Афалина писал(а):я давно уже нашла выход. покупаем все вместе дома в деревне, называем ее Лазаревка и обчаемся там еще круче чем на форуме.
не ну это ты загнул, конечно.Fermion писал(а):проедь ещё километров 100 - 150, зайди там В ЛЮБУЮ деревню.. и спроси есть ли у них интернет. Если там найдешь хоть одного человека, который (пусть даже очень смутно) представляет что такое интернет, то можешь считать, что тебе повезло.
а вот это хороший вариантАфалина писал(а):я давно уже нашла выход. покупаем все вместе дома в деревне, называем ее Лазаревка и обчаемся там еще круче чем на форуме.
надо поменьше о них думать и вероятность их происхождения будет снижаться.Sergi писал(а):Кстати, а катаклизмы и войны точно будут?
родственников можно с собой позвать?Афалина писал(а):Хто сагласен на дачу в деревне Лазаревка, записывайтесь, пока еще есть места!
И приедет туда какой-нибудь писатель английский. И напишет он книгу "Лазаревка во тьме"...Афалина писал(а):через пару лет ( особенно если отключат свет) у нас будет целый город!
Афалина писал(а):людям остается токо любовью заниматься долгими зимними вечерами.
Афалина писал(а): в любом случае, когда без света, будет возможность у каждого хоть потворить, хоть позаниматься.
Dmitrig писал(а):Без паники! Я нашел выход! Даже два!
Все просто. Будем использовать обычную бумажную почту. Человек, создавший тему, присылает свое сообщение Эрику. Эрик рассылает письма с новой темой всем зарегистрированным форумчанам. Форумчане, захотевшие принять участие в обсуждении темы, присылают Эрику свой ответ. Эрик собирает все письма с ответами, собирает их в кучу, печатает форумный лист и опять рассылает всем. И так далее.
Второй способ. На собственные средства выпускаем ежедневную форум-газету ФДК. Желающие читать и участвовать в обсуждении тем, подписываются на эту газету. А свои ответы на сообщения присылают Эрику, который верстает следующий номер.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей