Рейтинг женских прелестей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 14 октября 2008, 23:29

Ученые-исследователи из университета массачусетса провели увлекательное исследование. Они демонстрировали здоровым гетеросексуальным мужчинам снимки привлекательных женщин. Оказалось, что в процессе рассматривания этих снимков у мужчин активируются те же участки мозга, которые стимулируются кокаином или деньгами.

Исследование подтвердило, что все 6000 лет существования человечества для мужчин женская внешняя привлекательность всегда стояла на первом месте, хотя при выборе супруги мужчины руководствуются немного другими факторами.

Не стоит забывать, что женское тело в процессе эволюции превратилось в отменно функционирующую систему, излучающую волны сексуальной притягательности, специально нацеленные на привлечение внимания самцов.

Для начала проанализируем физические характеристики привлекательности, ведь обычно потенциального партнера мы начинаем оценивать, глядя на фотографию, и только позже слышим голос этого человека и знакомимся с ним.

Фигура

Первое место в рейтинге привлекательности у современного мужчины занимает спортивная фигура. Большинство мужчин предпочитают ладно скроенных и более плотных девушек худышкам, поскольку дополнительная жировая прослойка — залог успешного вскармливания детей грудью. Далеко не каждая женщина знает, что секс-символ Мэрилин Монро носила 48-й размер одежды. Специалисты утверждают: ни одна худосочная девица не сможет стать настоящим секс-символом в глазах мужчин.

Чувственный рот

По мнению ученых в процессе эволюции женские губы стали индикатором возбуждения. Это явление в науке называют «генитальным эхо» — такая реакция женского организма передает невидимый, но мощный сигнал окружающим самцам. Развиваться «генитальное эхо» начало в тот момент, когда человек стал ходить на двух конечностях, и половые органы перстали быть видны.

Губная помада была изобретена в Древнем Египте и была одного цвета - красного. Мужчинам нравится видеть на губах женщин помаду — ведь подсознательно они воспринимают это как дополнительный индикатор интереса женщины к нему.

Высокая грудь

Более всего мужчинам нравится женская грудь в позднем подростковом периоде и сразу после достижения двадцатилетия. Именно такой тип груди чаще всего встречается на страницах глянцевых мужских журналов, у исполнительниц эротических танцев и в рекламных объявлениях на тему досуга.

Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.

Длинные ноги

Обладательницу длинный стройных ног не в состоянии пропустить не один мужчина. Секрет прост - длинные ноги приковывают мужской взгляд к той точке, где они сходятся.

Бедра и талия

У здоровой женщины, способной к деторождению, обхват талии должен составлять 70% длины обхвата бедер. Фигура именно с такими параметрами всегда притягивает внимание мужчин. Но как только этот коеффициент начинает зашкаливать за 80 %, мужчины теряют интерес.

Исследование, проведенное масечусетскими учеными не открыло америки, а лишь в очередной раз подтвердило, что сколь бы высокоразвитыми существами мы себя ни считали, нами все-равно управляют древние рефлексы.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2 СТ » Вт, 14 октября 2008, 23:33

Samersen писал(а):Секрет прост - длинные ноги приковывают мужской взгляд к той точке, где они сходятся.
чем длиннее ноги - тем выше точка - тем ближе к мужским глазам - проще рассмотреть? :-D тогда сразу мужчинам выписывать очки или бинокль :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 Лада » Вт, 14 октября 2008, 23:34

Странные, однако, там "учёные", в Масачусетсе))). Целое иссмледование проводить... о том, что все и так знают))) А, поди, деньги бюджетные потратили))
Лада

#6 Каринка » Вт, 14 октября 2008, 23:59

Dmitrig писал(а):А как же рейтинг мужских прелестей?
а это что еще за прелести такие у мужчин? фото будут?
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7 Магнит » Ср, 15 октября 2008, 0:05

Samersen
Рейтинг женских прелестей
Зачем тебе это? У тебя же уже есть...футбол...
Анегдот в тему:
Тебе жалко для меня каких-то три сотни??
- Нет. Мне для тебя ничего не жалко!! Возьми еще три сотни и иди купи себе еще что-нибудь.
- Можно?
- Можно. Нет!! Пятьсот возьми.
- Пятьсот, наверное много…
- Возьми все!! Купи себе все!!! Только дай мне досмотреть серию пенальти!!!!!
- Ты меня совсем не любишь! Для тебя футбол на первом месте. – бормотала она, отправляясь по магазинам, и лицо ее светилось от счастья.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#8 ANDREW » Ср, 15 октября 2008, 8:53

странная статья - главное они забыли. А главное в женской внешности это волосы. Я аж разворачиваюсь прямо на ходу когда вижу длинные белые волосы. Конечно желательно чтоб к этим волосам прилагались красивое личико, тощая фигурка, маленькая грудь и очень длинные ноги. Тогда это просто писец. Идешь и думаешь, что если ты ее не трахнешь, то зря прожил жизнь... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#9 Kasia » Ср, 15 октября 2008, 9:54

обычно потенциального партнера мы начинаем оценивать, глядя на фотографию, и только позже слышим голос этого человека и знакомимся с ним.
ну, если ты обычно так выбираешь партнера...
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#10 возвращение надежды » Ср, 15 октября 2008, 11:37

ANDREW
я читала, что многим мужчинам нравятся как раз короткие женские волосы...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 11:49

возвращение надежды писал(а):я читала, что многим мужчинам нравятся как раз короткие женские волосы...
мой любимый мужчина всю жизнь предпочитал и предпочитает только брюнеток с черными глазами.

О вкусах не спорят.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 Магнит » Ср, 15 октября 2008, 21:04

Расскажу одну историю, она к теме не относиться, просто связана с ФДК...)
Еду в маршрутке, дорога дальняя. И по музыкальному каналу радио загадывают загадку: летающий волшебный персонаж скандинавских сказок...и в течении 5 минут идут подсказки , с перерывом, одна за другой:
1.Летает на крыльях.
песня: трам-парам-парам
2.Такая фамилия у футбольного комментатора) :hi-hi: Я сразу отгадала..после второй))))
другая песня: трам-парам-парам
3.В русской сказке это поделили на серое и белое...
:no: Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники...

А о женских прелестях и своих способностях подпадать под ту или иную загадку женского очарования, пусть рассказывают мужчины.
Магнит
Аватара

#13 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 21:12

Магнит
ничегошеньки непонятно.
кто летает всё таки? Фея?
Бриджит F
Аватара

#14 Магнит » Ср, 15 октября 2008, 21:22

Сахара
У меня тоже первая мысль такая была. Думаю фея...а угадала со второй подсказки.
Есть такая скандинавская сказка , там мальчик на этом персонаже летал))). Вспомнила? :wink:
Магнит
Аватара

#15 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 21:27

в сказке Нильс летал на гусе.
Гусев есть комментатор.
Но у тебя же сказано:
Магнит писал(а):летающий волшебный персонаж скандинавских сказок...
Сказок. Понимаешь? а не сказки. А про гуся и нильса только одна Лагерлеф писала...
Бриджит F
Аватара

#16 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 21:46

Сахара писал(а):ничегошеньки непонятно.кто летает всё таки? Фея?
какая фея?? Неужели сразу непонятно, что это Карлсон?? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#17 возвращение надежды » Чт, 16 октября 2008, 9:51

какой Карлсон? там же говорится, что летает на крыльях. А у Карлсончика был моторчик.
возвращение надежды

#18 Бриджит » Чт, 16 октября 2008, 9:53

возвращение надежды писал(а):А у Карлсончика был моторчик.
:-D

там еще говорится что в России это серое и белое))))))))))))))))) Карлсон серо-белый. Ну да, раньше ведь телевизоры были чернобелыми)))))))))

Да гусь это, гусь.
Но карлсона я тоже люблю. Нашего, советсткого.
Бриджит F
Аватара

#19 Stella » Чт, 16 октября 2008, 10:11

возвращение надежды писал(а):там же говорится, что летает на крыльях. А у Карлсончика был моторчик.
лопасти вместо крыльев :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#20 возвращение надежды » Чт, 16 октября 2008, 10:12

угу)) мне тоже наш нравится. Жалко, что это гусь, а не Карлсон все-таки.... :?
возвращение надежды

След.

Вернуться в Беседка