Нежность, уступчивость,..что еще?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, эта "слабость" называется сила веры идущей из глубины сердца.Музыка ветра писал(а):доверие
Тот который убьёт это присутствие. Т.е. пока это присутствие есть, любовь сильнее любой слабости.Благодарю писал(а):какой вид слабости нельзя допускать в присутсвии любви?
Любовь покрывает все, всему верит, всему надеется.elia писал(а):а Лазарев говорил у Любви нет противоположности
elia писал(а):то Вы наверное говорите о результате привязанности?
К кому? Или к чему?Благодарю писал(а):Больное самолюбие так же основано на любви.
наверное когда мало любви к себеБольное самолюбие
Можете назвать это привязанностью...
Кому это необходимо?Благодарю писал(а):Какой вид слабости необходим тогда, когда присутсвует любовь?
Мужчины ошибочно считают, что нежность и (или) уступчивость женщины это слабость.Благодарю писал(а):Нежность, уступчивость,..что еще?
А теперь с лёгкой руки СНЛ на ФДК бытует мнение, что дать в морду надо ВСЕГДА.Fermion писал(а):По словам СНЛа иногда любовь - это дать в морду.
Любовь Излучается - это разве не действие?
"делать" любовь.
ну о чем же это ВЫ?
не понимаю объясните
В ЛЮБВИ есть противоположность, это страх, и именно он вызывает и то состояние слабости, о которой и упоминает Благодарю.а Лазарев говорил у Любви нет противоположности
а разве получится ненавидеть того кого любишь пусть даже только человеческой любовью?
elia писал(а):Ольга"делать" любовь.
Думаю, - делать, это когда мы гворим, я тебя люблю, я для тебя готов..., как в тексте психологические взаимоотношения.
по вашему "делать" любовь это говорить о ней что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей