#1 Викарий » Вт, 23 сентября 2008, 22:15
Сегодня ходил покупать билеты на презентацию СНЛа 3 и 6 октября.
Что можно сказать, в этот раз билетики серенькие, а не болотного цвета как обычно.
Смотрю на купленные билеты и думаю, как же мало в сущности я знаю об СНЛе. ООО "Глобус" судя по ИНН зарегистрировано в СП-б, телефон тоже питерский. При этом ходили слухи, что СНЛ переехал в Москву. Но разве можно так - работать в одном городе и жить в другом?
Что же мы знаем о нем? На выступлениях он иногда проговаривается о своей жизни. Говорил, что живет (или жил в то время) на 18-м кажется этаже, что у него в доме лифт фирмы 'Otis'. Он ездит на Тойоте (скорее всего Camry, я так себе представляю, едва ли это Corolla, но вполне может быть и Land Cruiser). В мае на лекции говорил, что вот только что ездил с сыном в Австрию на лыжах кататься.
Ну вот в сущности и все. Он ни разу не написал ни одного сообщения на форуме, он не отвечает по почте. Почему-то кажется, что это не очень хорошо, что он "бесконечно далек" как говорится от своей аудитории. На сайте "Народ-власть" тоже больше ничего не пишет.
Расскажите, кто что знает о настоящем СНЛе, только пожалуйста без глупостей и флуда как обычно.
Оценил заново мотивы, по которым начал эту тему и могу только развести руками. Подумав, не уверен, что действительно хотел бы многое узнать о жизни СНЛа.