Список разделов › Прочее › Беседка
Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь?Nora Greene писал(а):Сахара
У меня тож самое..
Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни.
девчонки, а как с вашими мой социотип Драйзер сосуществует? )))))))Сахара писал(а):Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь?
Как какие?Nora Greene писал(а):Какие там мечтанья??
триалы тогдаСахара писал(а):Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь?
Да я-то знаю... Вот окружающие почему-то протестуют..Бедный котик писал(а):чтобы ни случилось в жизни - знай - это Воля Бога
Вот уж даже в голову мне такое не пришло.. Максимум на что я претендую -это венок из полевых цветов..Бедный котик писал(а):А помечтать, что типа водрузили себе вот такую вот - КРАСАТИШШШУ!!!?
Айрим писал(а):Нора, рада тебя видеть в добром здравии
Мне власть вообще неинтересна для меня самой. Любопытно наблюдать, что она делает порой с доселе адекватными людьми.Магнит писал(а): И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.
Ух ты.. я ж трусиха.. боюсь колдовства всякого..Магнит писал(а):Это диадема колдуньи...
..дык ты ж МЕНЯ прочитала(почувствовала; ) и мои отношения с женой...Nora Greene писал(а):Мне власть вообще неинтересна для меня самой. Любопытно наблюдать, что она делает порой с доселе адекватными людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей