Девочки, примерьте головной убор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Чт, 11 сентября 2008, 20:27

ммм. диадема странницы -оптимистки.
Однако не ожидала от себя)))))))))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 20:37

Сахара
:smile: У меня тож самое..
Твой дар - Диадема СтранницыДиадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Aliona » Чт, 11 сентября 2008, 21:04

Изображение
Диадема ведуньи. симпатичная)))

Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 Бриджит » Чт, 11 сентября 2008, 21:14

Nora Greene писал(а):Сахара
У меня тож самое..
Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь? :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 21:20

Сахара
:smile: Разве у дуалов должно быть одинаково?
Brittany
Аватара

#7 Бедный котик » Чт, 11 сентября 2008, 21:27

Девчонки размечтались. :-D
Бедный котик

#8 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 21:30

Бедный котик
:huh: Девчонки проходят предложенный тест... Какие там мечтанья??
Brittany
Аватара

#9 Айрим » Чт, 11 сентября 2008, 21:33

диадема Волшебницы ))))))
Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни.
Изображение

Сахара писал(а):Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь?
девчонки, а как с вашими мой социотип Драйзер сосуществует? )))))))
Нора, рада тебя видеть в добром здравии :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10 Бедный котик » Чт, 11 сентября 2008, 21:38

Nora Greene писал(а):Какие там мечтанья??
Как какие?
А помечтать, что типа водрузили себе вот такую вот - КРАСАТИШШШУ!!!? :-D
Бедный котик

#11 Бедный котик » Чт, 11 сентября 2008, 21:41

Nora Greene
Кстати, хотел сказать тебе пару слов.
Чтобы ни произошло, чтобы ни случилось в жизни - знай - это Воля Бога, это проявление Его Любви к тебе, это Он помогает твоей Бессмертной душе и душам твоих близких.
Любовь - всё преодолеет.
А вера - поможет в этом.
Главное - не бояться, а продолжать любить и верить. :rose:
Бедный котик

#12 СТ » Чт, 11 сентября 2008, 21:54

Сахара писал(а):Так мы ж с тобой дуалы. Дюма-Дон Кихот, помнишь?
триалы тогда :smile: я вот тоже и странствую и странствую :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#13 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 22:11

Бедный котик писал(а):чтобы ни случилось в жизни - знай - это Воля Бога
Да я-то знаю... Вот окружающие почему-то протестуют..

Бедный котик писал(а):А помечтать, что типа водрузили себе вот такую вот - КРАСАТИШШШУ!!!?
Вот уж даже в голову мне такое не пришло.. Максимум на что я претендую -это венок из полевых цветов.. :smile:
Brittany
Аватара

#14 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 22:12

Айрим писал(а):Нора, рада тебя видеть в добром здравии
:smile: Да шо мне сдеется...
Brittany
Аватара

#15 Магнит » Чт, 11 сентября 2008, 22:38

Nora Greene
Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.

Диадему вставлять не умею...Нор, научи или вставь.
Это диадема колдуньи...от себя добавлю СТРАНСТВУЮЩЕЙ :wink:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#16 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 22:49

Магнит
:smile: Так ведь я до сих пор не научилась вставлять картинки.. Значит, это не жизненно важно!
Магнит писал(а): И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.
Мне власть вообще неинтересна для меня самой. Любопытно наблюдать, что она делает порой с доселе адекватными людьми.
Магнит писал(а):Это диадема колдуньи...
Ух ты.. я ж трусиха.. боюсь колдовства всякого.. :(
Brittany
Аватара

#17 ku_ka_re_ku » Чт, 11 сентября 2008, 23:09

Nora Greene писал(а):Мне власть вообще неинтересна для меня самой. Любопытно наблюдать, что она делает порой с доселе адекватными людьми.
..дык ты ж МЕНЯ прочитала(почувствовала; ) и мои отношения с женой... :grin: :wub: :approve:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#18 Лада » Чт, 11 сентября 2008, 23:15

Я садовником родился, ненашутку рассердился :wacko:

Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду.
Лада

#19 Y-ina » Чт, 11 сентября 2008, 23:22

Твой дар - Диадема Амазонки
Твою голову на мгновение охватил жар, словно обруч был раскаленным, но ты лишь сжала зубы и зажмурилась – жалобы и слезы не делают чести и ничего не решают. И всё тут же прекратилось, а на смену боли пришло понимание, как много в тебе – от тихой ночной хищницы, чья сила в мягком шаге и стальной хватке, от большой кошки, такой страшной в своей беспощадности и такой прекрасной в своей нежности. Твоя власть велика, Амазонка, но быстро надоедает тебе, ибо охота захватывает больше, и в ней тебе нет равных. Помни о том, что ты не только Женщина, но и Воин. Помни о том, что ты не только Воин, но и Женщина.

А картинку какую-то дурацкую показали))
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#20 Brittany » Чт, 11 сентября 2008, 23:28

ku_ka_re_ku
Серёж, при чём тут власть?? :unsure:
А чувствовать тебя мне несложно, ты ж водный знак...
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Беседка