а тут ваще мне говорили есть экстрасенсы. Может кто расскажет про мои прошлые жизни? Тут такое могут? У меня столько вопросов, не знаю с чего начать

Список разделов › Прочее › Беседка
можно смириться с отношением но книги все равно начать читать.Каринка писал(а):Как вы думаете мне смириться с таким отношением или все таки начать читать книжки?
ну прям стой здесь, иди сюдаСахара писал(а):можно смириться с отношением но книги все равно начать читать.
Каринка писал(а):не знаю с чего начать
советы такие вроде я к первой брачной ночи гатовлюсьku_ka_re_ku писал(а):расслабься ..всё само собой произойдёт![]()
Святая простота...Каринка писал(а):Мне иногда говорят "просто прелесть какая дурочка". Скажите это комплимент или мне на что то намекают?
А на предмет чего вы хотите стать умной? А то может и перечисленного будет достаточно.Каринка писал(а): Я иногда вог листаю, ну касмополитен там, но этаго наверна недостаточно, чтоб стать умной?
Ну они бывают не только на колготках, например ещё на асфальте после гусеничного трактора - потом колдобины получаются - жуть, но наверное рваные колготки тоже не сахар.Каринка писал(а): Хароша идея про зацепки. Как понять про свои зацепки, я толька в тех что на калготках бывают понимаю
Хорошо бы для начала перекраситься что ли...Каринка писал(а):Говорите памедленней, я Блондинка
katarin писал(а):ты совсем опух?
эт не я...
katarin писал(а):если бы я стёб разводила, ты меня первые полгода вычислить бы не смог, стилист дома учёных.
Сахара писал(а):Это не катарин. Это мужчина. Молодой.
Да вряд ли это он. Цинизм его отсутствует.katarin писал(а):Попобавы давно не видно было...
нет, не женщина.Stanislav писал(а):Ну только если педик в таком случае. Имхо это форумчанка какая-то глумится ...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей