Загляни в будущее с помощью новой программы

Жду отзывов, интересно узнать процент правдивости

Список разделов › Прочее › Беседка
Cразу понял, будет разводилово по-украински - содрать деньги (энергию) не дав ни чего полезного в обмен. Лишь посмеяться - как ловко удалось москалей лохануть!Stella писал(а):Жду отзывов, интересно узнать процент правдивости
ты москаль?Марк Голдберг писал(а):как ловко удалось москалей лохануть!
а для тебя лишь посмеяться мало? или это проблески еврейской натуры, чтоб со всего была выгода?Марк Голдберг писал(а):Cразу понял, будет разводилово по-украински - содрать деньги (энергию) не дав ни чего полезного в обмен. Лишь посмеяться
ну это она чтоб без отрыва от производстваЛада писал(а):Вам смешно, а уеня есть знакомая по работе - директор предприятия небольшого. 50 лет - сидит и на полном серьёзе "гадает" в инете.по каким-то картам таро, оракулам...
Я в школьном возрасте тоже постоянно гадала. И ведь сбывалось!Лада писал(а):гадает" в инете.по каким-то картам таро, оракулам...
и я и не только в школьномIlona писал(а):Я в школьном возрасте тоже постоянно гадала. И ведь сбывалось!
Мы с подругой на Таро гадали, она книгу купила и карты сама сделала, всю-всю правду говорили карты. Но что-то она не рассказывала, как оптимист по жизни, а то потом сидишь и ждёшь, пока не случится.Stella писал(а):это неправильные пчелы, они делают неправильный мед
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей