Список разделов › Прочее › Беседка
Любава, у меня бывает иногда внезапное чувство радости, когда охота петь и летать, но это не связано ни с какими внешними проявлениями или мыслями, это приходит изнутри и неожиданно.Любава писал(а):Это чувстов легкости, полета.
как по мне, то три этих пункта соответствуют понятию гармонииУченик писал(а):2 - Равновесие жизненных сил. (Душевное равновесие)
3 - Порядок; слаженность, соразмерность, стройность.
4 - Взаимное соответствие.
не поэт я, и не лирикГармо́ния (греч. `αρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность).
это-постоянное преодаление без резких срывов..Ученик писал(а):Как бы Вы ответили на этот вопрос.
..а там любимый и любящий тебя человекЛюбава писал(а):приду домой.�
анахронизм!!!Любава писал(а):сохранению Любви
проявлять ЛЮБОВЬ по отношению ко всему окружающему..Любава писал(а):А как прочищать родник?
забиваешь сама..Любава писал(а):Он у меня периодически загрязняется, забивается
Iren4 писал(а):8 - Согласие в чувствах, мыслях..
Поэтичность - это скорее результат чем метод. Хотя хорошая поэзия как и хорошая музыка могут быть методом.Stella писал(а): Конечно не так поэтично, как у Любавы![]()
п.с.Пошла глянула в Википедии правильно ли я понимаю понятие гармониидоверяй, но проверяй))
Тут у тебя полный джентльменский наборku_ka_re_ku писал(а):это-постоянное преодаление без резких срывов..преодоление-потому,что процесс жизни без такового превращается в процесс смерти..без резких--ну тогда не есть гармония..а вообче-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ОЮБИМЫМ!!!и ещё-отсутствие ЛЖИ!!!! эт тоже ВАЖНО!!!
...формирует ОН и ДУХ СВЯТОЙ в НАС!!!..Ученик писал(а):наше бытие,
А вот для меня и 10-ый пункт "Это как раз то, что мне не хватает" тоже очень важен. Думаю, что тут нет предела совершенству.Мечта-тель писал(а):Все перечисленные пункты с 1-го по 9-ый...
ага, мы так по телефону звонили прикалываться "Вам двери нужны? - нет. - ну тогда мы приедем снимем" такое замешательство было на той стороне провода))))Ученик писал(а):то как в том анекдоте"Ночь ... Стук в дверь ... -Вам дрова не нужны? -Нет. На утро просыпаются - дров нет."
Тут есть над чем задуматься, хотя формулировка "сохранение Любви" наверное не очень удачна.Любава писал(а):Может реальные советы соберем по сохранению Любви в душе в экстренных ситуациях? Как удержать равновесие, гармонию?
Всего три слова, а какая силаIren4 писал(а):Ученик
8 - Согласие в чувствах, мыслях..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей