Развращение души

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крыс » Чт, 28 августа 2008, 16:19

Развращение души происходит часто скрыто от посторонних глаз, даже незаметно. Но слава кое-кому, кто открыл нам глаза, - и продолжает усиленно открывать, хоть его никто не просит - на то, что развращет в тайне наши измазанные мазутом души.
Да что ж мы все переживаем в тайне от себя самих, погрязши в разврате... А не заняться ли нам развратом... ой... развращение души открыто?
Как-то... к разврату дишу ведут многие дела. Это и бесплатная халява, и пустая болтовня, и чрезмерное увлечение бытом, косметикой, едой, деньгами и мытьем рук.
На просторах интренета трудно проследить кто и с какой частотой моет руки и другие части своего материального тела, но поболтать о самых развратительных вещах - мы имеем возможность! Чем и предлагаю заняться, забросив бесплодные попытки отчистить свою карму от плевков завистливых сограждан, которым настолько хорошо свою собственную астралу осенезировать не получается.

Так вот давайте поговорим о том кто и как сильно любит деньги и на что он больше всего их тратит (не любит тратить, а тратит, т.е. переходим плавно к обсуждению быта).
Ну потом еще чего подымем... в смысле вопрос.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#2 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 16:39

и ведь смотри-ка..никто не хочет этот интимный вопрос обсуждать... :wacko:

может лучше поговорим о чем-нить менее личном, ну типо - кого возненавидел..и сколько любовников было?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#4 Grinch » Чт, 28 августа 2008, 17:32

"Но слава кое-кому, кто открыл нам глаза, - и продолжает усиленно открывать, хоть его никто не просит" :rzhach:

Пестня была такая -" Если кто то кое где у нас порой, четно жить не хооооочет...
Кое где то, кое кто то забил Вам голову ерундой про мазутность души...
поменьше общайтесь с мессионерам и моралистами, почаще гуляйте на свежем воздухе жизнь наладится...
подумайте над другим, что кое кому очень нужно,чтобы Вы считали себя какой-нибудь неполноценной,греховной там, развратной...А он естественно жуть как становится нужным -Вас ,значит, из греха канатом ташить, а Вы все никак...
Ах дайте дайте мне развратуууу, я свой позор и всех смогу купиииить (слова из оперы, музыка народная)
Подумайте,например, про миллиардные обороты ватикана, ну и так ваще...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 18:35

КТБ18
:-D

хохочу во весь голос!
Музыка ветра
Аватара

#6 CYOKK » Чт, 28 августа 2008, 18:41

Крыс писал(а):На просторах интренета трудно проследить кто и с какой частотой моет руки и другие части своего материального тела

Ты кстати знаешь, что физиологи и гигиенисты рекомендуют людям долго сидящих у компа (особенно детям - им в первую очередь) два раза в день принимать душ... Это норма! :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 18:42

КТБ18 писал(а):Надеюсь правда, что когда она их увидит, может поймет что у нее их не хватает

усе! лимит смеятся у меня кончился....
я все это в лицах представила))))
Музыка ветра
Аватара

#8 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 18:48

КТБ18 писал(а):Мое лицо таким смешным тебе кажется?
ты безумно красивая...не нарываймя на комплимент))))
Музыка ветра
Аватара

#9 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 18:49

Высокоинтелектуальная Ирка нас прирежет! :-D

молчать буду как партизан! :-D и ничего вам не скажу!!!!!! :ninja:
Музыка ветра
Аватара

#10 CYOKK » Чт, 28 августа 2008, 18:51

Крыс писал(а):Так вот давайте поговорим о том кто и как сильно любит деньги и на что он больше всего их тратит (не любит тратить, а тратит, т.е. переходим плавно к обсуждению быта).

Деньги надо тратить на собственное развитие и детей. В частности на добротную одежду и обувь, рабочее место, компьютер последней модели, экологически чистую еду, предметы быта и гигиены, спорт, престижное образование и само собой высококультурные развлечения... :approve:

Ух, только бы денежек на всё хватило иначе режим экономии похерит все благие начинания :aiai:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#11 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 19:48

КТБ18

усе....пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Музыка ветра
Аватара

#12 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 19:49

у меня такое чувство, что обмытие стаканов происходит в реале))))))))))))))))))))

пысы. точно прирежет.............
Музыка ветра
Аватара

#13 Крыс » Чт, 28 августа 2008, 20:08

Grinch писал(а):"Подумайте,например, про миллиардные обороты ватикана, ну и так ваще...

Вот-вот, что-то начинает получатся. Ах, это сладкое слово "миллиардные обороты", от коих у обладателей нервно трясуться руки (то ли от радости, то ли от страха), а у не обладателей завистливо и неприступно морщатся мышцы лица.

КТБ18 писал(а):тебе смешно, а мне думать теперь кому их подарить и получить удовольствие

:no: Нет-нет, решительно я отменяю всякие удовольствия в этой теме, да еще от подарения таких замечательно дешевых стаканчиков. И тем более никаких подарков, раз они так замечательно достались. А не думаете ли КТБ, что сие был никак не меньше, чем знак свыше, раз после покупки 4-х штук товара больше не осталось? Значит теперь имеет стеклянный надор на 12 персон, которого между прочим больше ни у кого нет, ибо КТБ имела уши и услышала глас Божий и приобрела таки себе эти божественный стаканы. А даренное, не дарят.

CYOKK писал(а):Ты кстати знаешь, что физиологи и гигиенисты рекомендуют людям долго сидящих у компа (особенно детям - им в первую очередь) два раза в день принимать душ... Это норма!

Ну так! Я тут вас почитала, а особенно почитала КОЕ-КОГО на первой странице сайта, так вся вспотела. Конечно, душ не помешает... особенно детям.

CYOKK писал(а):Деньги надо тратить на собственное развитие и детей. В частности на добротную одежду и обувь, рабочее место, компьютер последней модели, экологически чистую еду, предметы быта и гигиены, спорт, престижное образование и само собой высококультурные развлечения...

Ой, не надо. На что НАДО тратить деньги все знают, и ТРАТЯТ все равно на китайскую синтетику, турецкое рванье, работают где и как придется на всякой допотопной рухляди, который славо Богу если с утра загрузился без проблем, жрут Роллтон и Большую Красную чашку, смотрят старый Горизонт, и обучение прошли в местной шараге. Ну спортом все занимаются с утрица вприпрыжку несясь за автобусом.

ЩА буду всех резать
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#14 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 20:14

Крыс
с возвращением, короче! :-D
Музыка ветра
Аватара

#15 Музыка ветра » Чт, 28 августа 2008, 20:17

я очень хочу тратить на всякие крутые и качественно-прекрасные вещи...но у меня нет денег на них... :(

поэтому основные траты - это выплаты кредитов, квартплат, учеб, деских текущих шмоток (лишняя обувь размера 28-32 нету ни у кого?), питание....и ..блин....че-то я ваще бедная получаюсь.. :huh:
Музыка ветра
Аватара

#16 Aliona » Чт, 28 августа 2008, 20:27

еда одежда и всякое разное обычное.
все , я отчитался___меня можно не резать :ninja:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#18 anni » Чт, 28 августа 2008, 22:29

я люблю деньги и комфорт хотя как выяснилось, будучи поставленой в соответстующие условия, сокращаю список потребностей и подстраиваюсь под окружающий мир легко. для меня деньги это своего рода защита на непредвиденный случай. я бы не беспокоилась так наверное, если б жила в европе как изрядное буржуа, но мы в россии, коль скоро нет стабильности, так надоть денег побольше. я не знаю как живут люди от зарплаты до зарплаты с детьми и без заначки и без перспектив. я бы извелась. я просто не представляю как они живут и ведь некоторые наверное умудряются быть счастливыми. хотя судя по лицам - немногие.
короче я трачу довольно быстро. в основном на себя, также и на близких - хотя..это тоже на себя выходит. больше всего люблю нетолковые вещи - лишнюю одежду и книги, подарки с восторгом покупаю тоже - только одно условие - чтоб подарок был НЕ ПОЛЕЗНЫМ. вот шарфик, платочек, косметика, игрушки детям - это да. и довольно много уходит на маникюр-педикюр. много - это по моим меркам много естественно... главное удовольствие от денег для меня - именно возможность воплотить ХОЧУ а не НАДО. те не то что полезно, а то что приятно.
anni
Темы: 4

#19 anni » Чт, 28 августа 2008, 22:30

а воопще - разврат все это.. баловство...
но - буду развратничать
anni
Темы: 4

#20 Музыка ветра » Пт, 29 августа 2008, 8:58

anni
и тебя с возвращением! :wub:
Музыка ветра
Аватара