Список разделов › Прочее › Беседка
какая часть тебя задаёт вопрос..Благодарю писал(а):Можно ли сомневаться,
..угашаем(из света во тьму по собственной воле)Благодарю писал(а):Не угашаем ли
..путь пульсирующего роста над собой по приобретению свойств Творца..Благодарю писал(а):Это ли не путь
Твои слова, да сомневающимся в уши.ku_ka_re_ku писал(а):ЗНАЯ(и применяя),что кроме ЛЮБВИ нет ничего-не будет никаких сомнений...
Лапонька у меня никаких бочек для тебя нет. Тока цветочкиКТБ18 писал(а):Ну че ты на меня опять бочку катишь?
Я тож так делал, а потом просто сказал : Я ЛюблюКТБ18 писал(а):я прислушиваюсь к тому что внутри
Ну, ты же знаешь, что цветы только вагонами для тебя, а бочка,..фиКТБ18 писал(а): у тебя нет бочки цветов????
Но и фанатично быть уверенным, иной раз - тоже крайность... попахивает принципиальностью...Благодарю писал(а):Можно ли сомневаться, в своей любви к близкому тебя челвеку?
А ведь это прияно звучит: Фанат любви.jack писал(а):Но и фанатично быть уверенным, иной раз - тоже крайность... попахивает принципиальностью...
Ой, милай, фсе верна-ть сказал. Роланду надо-ть завсигда покрасоваца попиред публикай, ни фсе ж на конюшне - то сидеть. Любой подвиг требуеть сатис-фикции (ой, или сатис-факции? не помню, милай), Любви тоисть, а то задаром и Всевышний ни чисалси, прости Господи....Благодарю писал(а):Я вот недоумевал по поводу рыцарства раньше, ну выбирает себе такой даму сердца, ну и на кой ляд? Ведь никакой пользы, ток подвиги сплошные на уме.
А теперь считаю, что должен быть хоть один человек на земле для тебя, которого ты просто любишь, ни за что и не смотря ни на что.
Тогда жизнь преврашается в сплошной радостный подвиг, где все при тебе, и крылья, и сапоги скороходы, и миллион алых роз, но особо,- смысл жизни, в этой казалось бы бессмысленной любви.
Благодарю писал(а):А ведь это прияно звучит: Фанат любви.
kleo писал(а):forever фантизм
Приветствую, Благодарю!Благодарю писал(а):блин я тут о серьезных весчах, о высоком
сомнения есть показатель движения души, - почему то счас это так сказал...
не пойму воще, сомнения эт зло иль добро?
и тем более чтоELiNOOR писал(а):Сомнения - это жизнь...
ELiNOOR писал(а):А добро или зло - это результат жизни...
облдеть, начить это болезньКТБ18 писал(а):не пойму воще, сомнения эт зло иль добро?это слепота куриная
Это из мультика "Ёжик в тумане"?КТБ18 писал(а):Заниматься аутотренингом Я здоров, я все хорошо вижу
Я так думаю, что пора писать новые стулья, которые с ёжиком в туманеКТБ18 писал(а):Нет, это из "12 стульев"(кажется) про великого слепого, Паниковского
Незавидная судьба у стульев- они наблюдают человечество не с лучшей стороны.Я так думаю, что пора писать новые стулья, которые с ёжиком в тумане
Главное не делать стульев с ежиком в сиденье
понятно, что не совместимы. Так оно и есть. Даже если любовь и была, но ты начал подвергать ее сомнениям, то она быстрее остынет, так как когда начинаешь думать, то чувства умирают.Благодарю писал(а):Как-то поймал себя на мысои, что сомнения и любовь не совместимы
А теперь представь такого мужчину рядом, у Вас дети, а он уверен, то на 50%, то вообще не уверен. Просто замечательно выходит.Wind писал(а):В какой-то момент ты уверен в любви и отношениях (как и во всем другом) на 100%, в какой-то - на 50%, в какой-то совсем ни в чем не уверен...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей