#18 Grinch » Вт, 26 августа 2008, 0:14
Как сказал один профессионал,правда в другой сфере, -я считаю, надо хвалить, пусть талант расцветает, а о своих ошибках все знают и так...Тем более все мы тянемся ,чтобы нас заметили, похвалили, полюбили и тритатушки тритата...правда до опреденного уровня осознанности...
Поэтому взяв рупор - ууу, вау, как классно, красное и черное-ухты, монетка золотая-ну надо же как оригинально, блин ,а ведь никто не придумывал раньше -монетка и золотая...вот ведь экак загнул -молодца..
и не креп-атлас это, атлас -он для лохов - это бархат Рубелли по 758 евро за метр при ширине рулона 140 см, просто гламурное освещение так падает на ткань...
Ну а когда все пойдут довольные баиньки , мы невзначай вспомним про отдачу всего и вся и в дизайне тоже...Ведь отдача-это наше все и отдать нужно как можно больше - ум, честь, славу и совесть нашей эпохи... Потому как если отдадено мало - в этом нет энергии - ну залил я фоном бордовым, ну бабахнул школьный шрифт, ну вырезал и вставил я монетку, ну потратил в целом на все
минут 30 -ть - 1 единица по шкале энергозатрат. Или я изучил все инакоязычные сайты на данную тематику, перечитал кучу литературы, сидел с фотошопом,тибедохался с масками, слоями, кистями, вложился в дорогостоящие девайсы, напрягся на дорогую вакомовскую доску-планшет, потратил месяц на отрисовки,на видео в сайте,инвариантности, мучался-не спал ночами,начинал все снова, потом все стирал и по новой и вот таки родил в нечеловеческих муках....
Народ посмотрел на эту красоту - блин, а ведь энергии тут вложено немеряно, вот красота та...может и нам начать монеты собирать...\
И так в любой сфере дизайна - за каждым мастером стоит куча энергии ( его опыт из взлетов и падений), его осознания, его путешествий по миру, его знаний и усилий за все, все время бития в одну точку....поэтому есть разница в костюме от Армани и от чины....эта разница равна количеству совокупной затраченной или отданной энергии....