Список разделов › Прочее › Беседка
Именно она самая , но только смотря куда и на кого она направлена !?!КТБ18 писал(а):Любовь
katarin, Я в самом положительном смысле. В нас очень много качеств от животных и том числе любовь телесная, чувственная, эмоционально заряженная на глубинных основах животного мира. Я не вижу тут отрицательного. И согласен на все 100 с тобой -katarin писал(а):Слово "животное" в отрицательном контексте коробит
katarin писал(а):Масса примеров, что они любят, чувствуют и проявляют верность почище людей.
Очень много примеров положительной эмоции негативного порядка - наркотические, "хорошо" покушать, поспать лишнего, полениться, покурить и т.д.КТБ18 писал(а):если люди одним словом называют все, что способно дать положительную эмоцию
Так, наверное, не говорят, но любовь среди животных есть, это факт, это основа жизни. А вот любовь к богу, это нечто иное, неприсущее животным.КТБ18 писал(а): можно сказать, что бывает животный бог?
инстинкт познания, развития, устремления к первоисточнику - СловуУченик писал(а):Что делает человека человеком?
Ученик писал(а):9) Прямые побритые ноги
как там в школе рассказывали, с того момента, как обезьяна взяла в руки палку, она стала человекомУченик писал(а):1) Труд
КТБ18, Вы имеете в виду, что у диких животных гордыни нет, а у дамашнихКТБ18 писал(а):Вот чего нет у животных, так это гордыни, у диких естественно...
КТБ18 писал(а):Вы были недавно животным?
А прапорщик принялся остервенело трясти пальму. А когда его остановили и попросили подумать, ответил: «Чего тут думать? Трясти надо!»Stella писал(а):Тут ему уже подсказываютшепотом:
не интересен вопрос..Ученик писал(а):А как бы Вы ответили на этот вопрос?
Это всё зависит от вашего понимания слова и понятия "человек".ku_ka_re_ku писал(а):не интересен вопрос..
в Моей формулировке вопроса гораздо больше высоты и вечности,чем в Вашей...Ученик писал(а):Это всё зависит от вашего понимания слова и понятия "человек".
Это уже характеристика.ku_ka_re_ku писал(а):не интересен вопрос..
в понимании кукареку мы людишки (его слова), а вот он самый что ни есть богУченик писал(а):Это всё зависит от вашего понимания слова и понятия человек.
Перенимают - это как?КТБ18 писал(а):те которые живут очень тесно с человеком перенимают у него его грехи
Так было время и жил так во времена неандерталя, но ушёл из этих условий т.е. проявил право выбора.КТБ18 писал(а):Кстати, вот если бы человек жил в таких же естественных условиях как и дикие животные,
У меня кот... добрый и ленивыйКТБ18 писал(а):Заведите собаку и все поймете сами
Надо дочитать оригинал текста до конца, тогда и откроютКТБ18 писал(а):там нам еще это не открыли
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей