Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что "слаще морковки ничего не ели". Если человек не знает, какая она, Любовь - то называет этим словом даже банальный трах. "Заниматься любовью" - так щас говорят..Nora Greene писал(а):Почему эту болезненную зависимость принято называть любовью?
Магнит писал(а):Думаешь, это зависимость?
Есть люди, которые даже этой "морковки" не пробовали, но очень хотят. И есть такие, что даже не хотят, считая все эти любовные перипетии напрасной тратой времени.Кнопка писал(а):Потому что "слаще морковки ничего не ели".
Здорово! Вода ... она бесконечна...а я в любую воду
когда квартиру выбирала, искала чтоб вода рядом была. Нашла. Из окон видна речка Смоленка и сбоку можно видеть Финский залив
Мы сейчас все у моря живем, у самомго синегоА ты у моря живёшь? У самого синего?
Nora Greene писал(а):Почему эту болезненную зависимость принято называть любовью?
Зависимость это зависимость. Это то, жизнь без чего являеться невыносимой.Магнит писал(а):А "любовью" много чего называют...Неужели все зависимость? Нора?
Думаю, что не только. Полагаю, что для непонимающих.Человеков писал(а):По моему, нахлынувшая любовь становится таким адом только для эгоцентристов
Я понимаю, о чём ты. Для тебя или похожих на тебя - значения не имеет.Антон писал(а):А не все-ли равно что да как называют.
Это суррогат..Равновесие писал(а):Зато у нее появился смысл жизни!
Посмотри в Беседке тему о правде..Равновесие писал(а):Кстати, а о ком речь-то?))
Есть такое понятие - эмоциональная чаша ( я это читала в англ. книжке,yapha писал(а):а когда ждешь, то это уже потребительство.
начинается вскрытие подсознания. Очень ответственный момент. И, по секрету говоря, для души очень ожидаемый. А щас многие стремятся избежать этого процесса. Зачем, когда все хорошо, прекрасная маркиза. А любовь здесь не зависимость, а устремление к Богу во время душевной боли.Nora Greene писал(а):Если это происходит в семье, начинается семейный ад. Для обоих.
Почему эту болезненную зависимость принято называть любовью?
Объясни, пожалуйста, я не понимаю, что это такое - вскрытие подсознания.Ананас писал(а):начинается вскрытие подсознания
Почему требовать?yapha писал(а):требовать от человека исполнения твоих желаний - это не просто "дышать".
О чём ты?? Устремление к Богу?? А как насчёт суицидников??Ананас писал(а): любовь здесь не зависимость, а устремление к Богу во время душевной боли.
Nora Greene писал(а):Я понимаю, о чём ты. Для тебя или похожих на тебя - значения не имеет.
Но для подавляющего большинства имхо это очень важно. Понять, что болезненное состояние это не любовь.
Nora Greene писал(а):Объясни, пожалуйста, я не понимаю, что это такое - вскрытие подсознания.
Когда любовь приближается. Если человек закрыт он просто ломается и умирает. Если есть хоть чуть чуть открытость, тогда чел чувствует всякие перевороты на душе, смятение, злобу необъяснимую, на чувствах. Ну типа как ты во время затмения. Даже Лазарев говорил что во время затмения подсознание открывается.Nora Greene писал(а):Когда и у кого оно начинается? И каковы симптомы?
Суицидники попросту невыдерживают боли, и хотят решить все свои проблемы таким образом. Но даже это не самое страшное. Самое страшное когда человек убивает в себе душу и чувства. Чтобы не чувствовать боли.Nora Greene писал(а):О чём ты?? Устремление к Богу?? А как насчёт суицидников??
Для меня - пунктиром.. Когда как..Антон писал(а):Ну а для тебя?
Антон писал(а):У Лазарева так ее вообще можно накапливать вагонами.Кто больше накопил - тот молодец.
Боль-то ими же и взращённая..Ананас писал(а):Суицидники попросту невыдерживают боли
Да? а я думала, что это потому что я доверчивый лох.. А это оказывается, я была недостаточно открыта.. о как..Ананас писал(а):Если человек еще более открыт, то вокруг него начинаются испытания близкими людьми знакомыми. Нелогичные ситуации, обманы.
Дык зачем спрашивала если знаешь?:)Nora Greene писал(а):Когда им дают по рукам, для них жизнь теряет смысл.
Я считаю, что это извращённый инстинкт самосохранения.
Опора ищется во вне.
Ты сама себе вопросы задаешь или мы диалог ведем?:) Нор, шо за фига в кармане, давай будем честней к друг другу. Мне не с буковками хочется общаться, а с живым человеком:)Nora Greene писал(а):Да? а я думала, что это потому что я доверчивый лох.. А это оказывается, я была недостаточно открыта.. о как..
Ты знаешь, пусть называют все, как хотят и видят и определяют то, что могут видеть, знать и прочувствовать. Но, когда прийдет Это, то все правила, постулаты, нормы, заповеди, взгляды и др. летит в тар тарары и все видишь и знаешь по-другому, и видишь Ее везде, и летишь на Ее волне и все другое, и правила и законы...а точнее, их просто нет...по крайней мере нет того привычного, чем живут дышут по привычке многие другие...и это больно...у Нее свои секреты и правила...и не смогла недавно объяснить одну из Ее граней, не смогла...Магнит писал(а):
А "любовью" много чего называют...Неужели все зависимость? Нора?
Зависимость это зависимость. Это то, жизнь без чего являеться невыносимой.
Сама мысль жизни без предмета своей зависимости является невыносимой.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей