объясните дилетанту

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 CYOKK » Ср, 30 июля 2008, 20:04

Анарион

Потому что Пугачёва обожествлена народом аки Пушкин в нашем далёком детстве :wub:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4 CYOKK » Ср, 30 июля 2008, 20:21

Анарион

Ты ж про жёлтую прессу спросил, а не про взаимоотношения этой "знойной" парочки :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Викарий » Ср, 30 июля 2008, 22:00

"маразм крепчает" "бабушка с кавалером идет гулять" ну и так далее.... Ведь иногда от них услышишь гораздо более крепкие словоформы!

Вы за новостями не следите. Недавно освещали, как Пугачиха "лишила работы" бедную Ксюшу Собчак - та попыталась что-то сказать о свадьбе П. с Галкиным и П. поставила руководству фестиваля вопрос ребром - или Собчак или я, чтоб "этой шлюхи" здесь не было! Ксению тут же убрали с позиции ведущей.

К сожалению, это по моему мнению недоразумение - Пугачева - которую никто никогда не слушал, не любил, к которой все, абсолютно все равнодушны, которая давно старая, давно вышла в тираж, держит своеобразную мафиозную власть над всей российской эстрадой и является единственной и самой высокооплачиваемой "примадонной" (только вот кто ей платит? Конечно, госбюджет - я бы ни копейки не дал, ведь она даже не Лазарев). Это самая крупная фигура в шоу-бизнесе, самая влиятельная, но вот на чем строится это ее могущество и влияние, я не приложу ума. Кому нужна Пугачева? Вопрос риторический.

Точно такой же риторический вопрос - как Галкин, будучи каким-то ведущим какой-то там программы, отпускающий какие-то там шуточки, которые тоже всем до лампочки и не смешные, смог отгрохать замок за 10 миллионов USD? Это настоящий огромный замок, поищите в СМИ - обзавидуетесь. Не мог он сам на это заработать, это деньги Пугачихи без сомнений. То есть, он продался, будучи сам довольно посредственным ведущим и никаким комедиантом, "бабушке" за невиданные деньги российских налогоплательщиков.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#6 Ьoьoрaмa » Ср, 30 июля 2008, 22:27

Викарий писал(а):Пугачева - которую никто никогда не слушал, не любил, к которой все, абсолютно все равнодушны,

Викарий, тебя Эпсилон укусил?? Ты делаешь утверждения, совершенно никак не соотносящиеся с действительностью :unsure:
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#7 milla_ » Ср, 30 июля 2008, 22:29

Викарий писал(а):Кому нужна Пугачева? Вопрос риторический..

Она часть эпохи, которую все любили... это ностальгия своеобразная по моему... ее еще долго не забудут...
milla_

#9 Кнопка » Чт, 31 июля 2008, 10:06

Викарий писал(а):П. поставила руководству фестиваля вопрос ребром - или Собчак или я, чтоб "этой шлюхи" здесь не было! Ксению тут же убрали с позиции ведущей.
Респкт Пугачевой!! :approve:
Давно пора.

Анарион писал(а):галкин продался - тут я согласен! это все понимают - по-моему!
Витя, это Пи-Ар. Реклама. Продажа тут не при чем :grin:
Это все равно что жабры у Витаса - все понимают, что выдумка, но тем не менее об этом говорят :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#10 ku_ka_re_ku » Чт, 31 июля 2008, 10:15

нефиг Вам всем делать,кроме как сплетни разсмактывать..
а по сути-кто силён духом-тот и Творит окружающий мир-остальные-реагируют..
граждане!! ответьте каждый сам Себе-творите вы или реагируете..и ЧТО? творите? :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#11 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 10:22

Да, граждане, присоединяюсь к вопросу!
ЧТО вы творите??!!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
О себе: Враг №1

#12 Александэр » Чт, 31 июля 2008, 11:12

Анарион писал(а):только сомневаюсь, что галкин разделяет это обожествление))))
Только вчера подумал, что таки и он обожествляет. :mellow:
Александэр

#13 Лада » Чт, 31 июля 2008, 11:24

"поищите в СМИ - обзавидуетесь" - Викарий, мне нафиг замокне нужден, вмете с принцем и конём))) - по себе гне суди. А дом сой я постою сама, маленький, такой какой нужно)))

"Только вчера подумал, что таки и он обожествляет." - о, Искандэр, о каких философских темах ты рассуждал давеча... :? :hi-hi:
Лада

#14 Александэр » Чт, 31 июля 2008, 11:40

Лада
Да нет, ну честно. Я сам в шкое. Понимаешь, пока мы были в общем Союзе это как бы выглядело нормально.
Сейчас, глядя из-за бугра, это кажется цырком, какой-то гротеск, клоунада - Пугачева которую возвели в ранг божества, и Галкин.
Я его даже как артиста не особо воспринимаю - кривляка.
Но то, что он рядом с ПРИМАДОННОЙ делает его лучезарным.... тьфу...дыбилизм какой-то.

Конечно же это повод для анализа, для мыслей философствования.
как и рагу впрочем. :grin:
Александэр

#15 Лада » Чт, 31 июля 2008, 12:04

А имбирь!))))

Не знаю, я поросто как-то ... вообще мимо этого как-то прохожу. Я не вижу - не слышу ни о них. ни их. Программы эти я не смотрю. А сйечас вообще месяц тв отключён в моей комнате. У нас, а на Западе - тоже, наерное,какой-то цирк в этой сфере... Я просто никогда, как бы это сказать, не имела в голове какого-либо кумирства относительно людей, принадлежащх. к кино, эстраде, шоу-бизнесу. У них такая работа, у меня другая... Недавно у нас,как обычно, сенимали в окрестностях какой-то сериал. А я лечу мимо с тайной вожделенной мыслью - попасть на котельную, и написать чегол-то там про новые трубы, и мы букваьно сталкиваемсяс каким -то мужиком))). Я так ладон с сердцу - типа, простите - мимоходом и пилю дальше. А мужик так растерянно на меня уставился - удивлённо, удивлённно... Наш фотокорр смеётся, говорит - ты чего актёровпопулдярных с ног сиваешь? Мужик оказался актёром известным, видно, просто офигел, что на него не бросаются за автографами))). И мне Галкин - Палкин... и иже... Ну такая у них жизньЮ, с пиаром и извратами популярности. Пугачёва, конечно, чего там говорить, как бы ни было, кога-то пела так пела... и популярность её была очень высока... Ну, вот так теперь развлекается. Да Бог с ними!
Я не знаю почему, но они все не вызываеют у меня интереса больше,чем сходила ли за хлебом в булошную вчера соседка баьа Маня.

А возводить... унас привыкли. Это точно. Если некоторые до сих пор моялятся на тени прошлого - от дедушки Ленина и до... то чего бфы кому-то не помолиться на шоу-биз?
Лада

#16 Александэр » Чт, 31 июля 2008, 12:25

Лада
Согласен. все относительно.

По философски меня интерсует больше то, что "звезды", они ведь звездами становятся неся определенные ценности в общество, играя на них , спикулируя....
Вначале "звезда" залазит в душу миллионам подростков, а потом уже они её на части рвут. Звезды жалуются, а это всего-то обратная связь.
И судьбы их тоже "обратная связь", отражение?!
Глядя на это уродство я не пойму уже - это еще звезды "дают", или уже поклонники "требуют"?!
Александэр

#17 Лада » Чт, 31 июля 2008, 13:30

Да,безусловно, то самое "танго"..
Я вот только добавила бы, что, по-моему, там всё гораздо "шахматней" и завязано на экономику. все подобные пиар-ходы и акции - оыкновенный расчёт сфокусировать на себе внимание...даже не молодёжной, а платёжеспособной аудитории. Подростки создают рейтинг, их родители... начинают интересоваться, и вот уже узкий круг ностальгирующих женщин от 50 и выше - аудитории Пугачёвой - расширился.
Лада

#18 Александэр » Чт, 31 июля 2008, 13:42

Лада
Смотрел передачку про Моисеева. Как он говрит -(голосм Моисеева) Я одинок, я абсолютно одинок.
и тут картинка со Зверевым. - вы знаете, это фишка такая - я одинок. меня никто не любит, а завтра концерт и вот полный зал тёток купивших билет и готовых разделить одиночество.
:-D
Александэр

#19 Лада » Чт, 31 июля 2008, 13:52

тёток... а гомиков - забыл?))) :grin:
У меня есть знакомый ещё с институтских времён, мы раньше в одном городе жили. Недавно втречаю его в том городе, была там по работе, разговорились - что , мол,да как...жизнь. Вдруг он выдаёт
- Терпеть не могу пидаров!
Я говорю
- Ты чего...?
А он
- Конкуренция!
:huh: :wacko: )))
Лада

#20 Лада » Чт, 31 июля 2008, 14:13

звёзды... их уже, по-моему, больше чем на небе))) куда ни плюнь - всё взвездурискуешь попасть.

Мне думается, Саш, сейчас дефицит другой - в нормальных, уравновешенных, адекватных людях. Думающих, психически стойких, мрально - тоже))) Дефицит тех, кто когда-то составля основу общества - его костяк, что твоего, что моего Отечества. А звёзд этих... да пропади они пропадом)))

У меня была сущая пытка, когда я работала водной районке. Там была рукбрика что-то вроде интервью со звездой, и мы по-очереди ходли брать интревью к звёздам :wacko: :wacko:
Самое приятное общение сложилось с Чурсиной и Садальским. Самое отратное, когда приехал Винокур :vom: :vom: :vom: :vom: В общем, у меня до сих пор вот это :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
Лада

След.

Вернуться в Беседка