Расстроенная принцесса пришла на берег речки и заплакала, так как принц ей отказал и обратно к себе в королевство она уже не могла попасть. И тут к ней подплыл крокодил и спросил почему она плачет. Она рассказала ему всю свою историю и что не знает, что теперь делать. Крокодил предложить перевезти ее обратно на себе на ее берег.
В соседнем замке жил граф, который ее любил и предлагал ей руку и сердце, но она отказала ему. Прибыв домой, принцесса вспомнила про графа и пошла к нему, чтоб сказать, что согласна выйти за него замуж. Граф признался, что любит ее, но не может после ее отказа и поездки к принцу жениться на ней.
В этой истории присутствуют 5 персонажей:
- принцесса
- принц
- граф
- лодочник
- крокодил
Расставьте их по мере симпатии по порядку. Начиная с того, кто больше всего симпатичен в этой сказке и по мере убывания. Результат в скрытом тексте

- Спойлер
- Каждый из персонажей олицетворяет собой качество характера и жизненный принцип. По мере того, как вы расставили персонажей, такое значение и имеют для вас эти качества.
Я напишу в том порядке, как выбрала я.
1. Крокодил - это доброта и бескорыстие (мне он понравился больше всего, просто так на шее провез)
2. Принц - это честность (я сначала его хотела поставить на первое место, но потом вспомнила про крокодила)
3. Принцесса - это любовь
4 Лодочник - это рациональность (а про себя я подумала, что жадность и что лодочник наверное был евреем)
5. Граф - это гордость (вот он мне меньше всего сразу понравился, типа я ворона - птица гордая, но такая ***тая (с) анекдот)