Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Антон С днём рождения ! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Антон! Я тебя поздравляю от всей души! Вот ты и стал на год старше, мудрее, опытнее! Желаю тебе... любви! Чтоб каждая клеточка тела была наполнена этим чувством! Спасибо, что ты есть на этом форуме, за помощь твою людям, за советы! Всего тебе самого доброго, Антош!
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и много-много поводов для хорошего настроения! Читаю и радуюсь: Ваши ответы на Форуме, на мой скромный взгляд, по-настоящему мудры и значимы! Удачи! Так держать! Пусть будет легким Ваш Путь!
Всем и каждому большое спасибо! Я счастлив, польщен, растроган до глубины души. Первый раз за 3 с половиной года меня наконец поздравили . Очень приятно .