Женщина.... Свобода... Счастье...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2008, 8:53

«...помогите мне пожалуйста поверить что душа бесмертна...по этой причине я серьёзно болен, и хотелось бы излечится но ведь жизнь известно это болезнь которая передаётся половым путём, и с летальным исходом...»

«в этом плане любовь проигрывает...человеческая любовь терпит фиаско...если отпустить любимого или любимую, позволить ей вглядываясь сквозь пучины сознания, в свет живой и вечно текущий и полюбить его...тогда любимый любимая освобождены от оков человеческой любви...увидеть бога в любимом человеке и полюбить его...но согласится ли человек на такое...ведь более всего что ценит он на этом свете так это свою возможность властвования...»

Написанно Мужчиной, который ищет Счастье через Свободу.... "освобождение от оков человеческой любви"... посредством "увидеть бога в любимом человеке и полюбить его"....
Но это пишет Мужчина.... потому что этот Мужчина так чувствует и потому - так думает...

А что чувствует Женщина?
Что думает Женщина?.....
..... может ли она получить Счастье через Свободу .... "освобождение от оков человеческой любви"... посредством "увидеть бога в любимом человеке и полюбить его"....
Мечта-тель

#2 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2008, 9:04

Мечта-тель писал(а):А что чувствует Женщина?
Что думает Женщина?.....
..... может ли она получить Счастье через Свободу .... "освобождение от оков человеческой любви"... посредством "увидеть бога в любимом человеке и полюбить его"....
Или Женщине взамен такого Счастья достаточно только того, чтобы она постоянно нуждалась в ощущении страдания ..... в ощущении страдания, что она является для конкретного М нежеланной?
....и это её желание оправдаться перед конкретным М, что он ошибся в ней... что она есть лучше на самом деле, чем он о ней думает... и есть для нее суррогат Свободы... и текущее её ощущения Счастья.... якобы быть нужной ему...

И вообще:
совместимы ли такие понятия, как Женщина и Свобода.... Свобода, которая для мужчины есть Счастье... через Свободу .... "освобождение от оков человеческой любви"... посредством "увидеть бога в любимом человеке и полюбить его"....????
Мечта-тель

#10 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 6:32

Привет, Любаш!!! :rose:
Ну, как усё в порядке?.... цунами в океане страстей эмоций схлынула с побережья разума, очистив его от людских построек?
Молодица!!!! :approve:
скво писал(а):А может применяя свободу не надо разграничивать нас по половым признакам?
Надо, Любаш.... Надо... :cry:
скво писал(а):Может надо отпустить того кого любишь?
хммммм.... дело лично каждого, как ему поступать в своем мире....
Я ж ни на чем не настаиваю.... а только вопрошаю:
Мечта-тель

#12 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 7:47

Раз...
Мечта-тель

#14 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2008, 8:12

Два...
Мечта-тель

#16 sestra » Пн, 21 июля 2008, 9:54

скво писал(а):не надо разграничивать нас по половым признакам?
Увы, надо. Как это не прискорбно. Как в Ведах пишут - "Мужчина нарабатывает карму, а женщина отрабатывает". И хочешь-не хочешь, а голову пригибать придется. Я понимаю тебя, Скво. Я тоже была такой раньше. :smile:
sestra

#17 Татьяна » Пн, 21 июля 2008, 12:02

КЛИНИКА.... :cool:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#19 ines-ik » Пн, 21 июля 2008, 12:33

"...чтобы она постоянно нуждалась в ощущении страдания "
Однако мне все чаще и чаще встречаются мужчины, которые "ищут страдания"... неосознанно вроде... Они выбирают именно ту, которая будет ему изменять, которой он не нужен ни как мужчина, ни как личность... Они будто закрывают глаза и не видят очевидного. Вот в таких они страстно влюбляются. Разбивая лоб в очередной раз о "женскую подлость", они снова и снова ищут женщину, которая будет их топтать...
Возможно, и их счастье - "в ощущении страдания".
Ну по ДК - тут все понятно!:))) Они ищут себе учителей! Хотя по ДК (мне вот тут смешно:)))) именно эти женщины (у которых обычно таких вот учеников - воз и маленькая тележка одновременно!:))) их и любят более всего (унутренне!!!)

А о свободе... в любви...
Чтобы женщина была свободна в любви... и научилась глазами любимого видеть мир, сохраняя свободу и живя в ощущении счастья...нужно одно из двух условий ИМХО:
- Или он должен быть высокой душой, не привязывающей женщину всякими приемами к себе (начиная от демонстрации силы, манипулятивной игрой "люблю-не люблю" до жалости)
- Или она должна быть высокой душой, чтобы не обращать внимания и не циклиться на его мужских приемчиках особо.. Жить по принципу:
- Уходишь? Счастливо!
- Приходишь? Привет!
ines-ik

След.

Вернуться в Беседка