Кто хочет, давайте, подтягивайтесь. На природе отдохнем. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Кто хочет, давайте, подтягивайтесь. На природе отдохнем. 

город башкирской тьмы ..живет в мире и согласии ..покаПринятие писал(а):все ясно, закрылись - и зелья готовят на погибель - как Гингема!
и каждая со своим ноутбукомМузыка ветра писал(а):сидим мы с Галенькой, на часы совсем не глядим))))

у меня лежат две ее книги))))))))) все не решаюсь прочитать... думаете не стоит? говорила хорошие книги..Кэт писал(а):Галя!!! беги, беги, пока не поздно.
Эх...не успела![]()
книжки только у нее не бери почитать, зеленые такие и черная одна.

говорят, что уже 2 черныеКэт писал(а):зеленые такие и черная одна.

вот вам смешно.. а я ж серьезноStella писал(а):говорят, что уже 2 черныеКэт писал(а):зеленые такие и черная одна.

Ржач стоял такой, что все Озерки, думаю, слышали.Вокруг бегали дети (мои и соседские). Папа Карло пил квас, все остальные - красное вино. Потом моя сестра с мужем подбросили Сашу с Тимуром в город. Саша на самом деле - потрясающий человек. Это такой фонтан энергии, что с ней говорить- не наговориться. Правда, сначала она спала почти целый день - очень устала. Папа Карло - очень добрый и душевный человек. Я под очень большим впечатлением, это странное чувство - когда виртуал переходит в реал.
Оказывется, Саша представляла меня маленькой пухленькой брюнеткой, а когда увидела, что я высокая и не брюнетка, а между блондинкой и рыжей что-то, то очень удивилась. Короче - здорово. Надо чаще встречаться. 
Я ж написала, комп у брата в гараже, к нему и припадали по очереди. Так Саша еще и с братом проговорила целую ночь - когда я спать ушла, брат очарован, Саша очарована, вобщем, к всеобщему удовольствию.Stella писал(а):и каждая со своим ноутбуком
Я в 7 утра выползаю - они все болтают.
Ну, дела.
Саша потом (как психолог) сказала, что у нас у всех тут эмоциональный голод. У меня так точно. 
Давай-давай.....Телефон знаешь.....Лада писал(а):и мы в августе подтянемся...
Мы вчера веселились на эту тему, причем я призналась, что не знаю, что такое "Гингема", а Саша мне объясняла. Вобщем, Витя, ты не прав. Шел позитив совершенно безумный, это потрясающее чувство , какой-то гейзер положительной энергии.Принятие писал(а):все ясно, закрылись - и зелья готовят на погибель - как Гингема!

sestra писал(а):Я ж написала, комп у брата в гараже, к нему и припадали по очереди.
не обратила внимания, но вижу ж что по очереди пишите 

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей