Объясните мне феномен мужской психики)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пн, 30 июня 2008, 19:56

...или неужели мужчины не терпят к себе хорошего отношения :huh:

Вот общалась как-то на мейл.ру с мужчиной, оставила в ответах комментарий, пользователи признали его лучшим, а ему захотелось со мной не согласиться. Я особо не подбирала выражения, ну когда он сказал, что моя аватара похожа на какую-то из участниц Дома-2, то я ответила, что не смотрю такое тупое шоу, и потом когда уже надоело, то сказала, что не вижу логического построения в его фразах, поэтому мне тяжело с ним общаться, потом пришла подруга и уже от двоих написали, что у него рассуждения, как у выходца из колхоза "Красная Заря" :hi-hi: Все это было на фоне, что он предлагал дружбу в "моем мире", а я отклоняла. Потом я его сообщения поставила в спам... Но на этом не кончилось, где-то через месяц моя подруга в моем мире говорит, что этот товарищ хочет продолжить общение,... типа "сделай мне больно" :-D

Ну ладно, мужчина неадекват, то такое. Вон на одноклассниках у одного парня пошутила, оставила на его личном форуме сообщение, что ему пришлось личный форум удалить :lol: Ну там у него в личном форуме и на фото все девушки заливают, стихи пишут и т.д. Ну одна женщина непонятно почему написала, чтоб Вова с Петей не водился, что он его плохого научит... ну а я шутку поддержала и написала, что Вова пользуется успехом не только у Маш, но и у Петь :-D В итоге парень меня после короткой переписки добавил в друзья :smile: Нормальный парень, я извинилась, объяснила, что ничего плохого не имела ввиду. А вот если б тоже ему там дифирамбы пела, то сомневаюсь, что обратил бы внимание.

Последней каплей стало то(ну почему я решила тему создать), что только что на одноклассниках парень, которому я оставила шуточный комментарий, что огонь на заднем фоне надо было по ширине растянуть(ну парень с брансбойтом с геройским лицом стоит, а сзади видно, что прилеплен огонь в фотошопе :hi-hi: ), а после того, как он с обиды влепил мне единицу, я потом ему тоже единицу поставила и добавила, что пусть лучше фотошоп осваивает, а не мне единицы выставляет, ....и вот потом парень ставит мне 5 и ещё извиняется. Может конечно с перепугу, чтоб я все оценки не засрала :ninja: :rzhach:

Я понимаю, что это на уровне детского сада, но откуда такое повальное явление? (все случаи с моей жизни я не перечисляла, это последнее, что я помню)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Принятие » Пн, 30 июня 2008, 20:49

помоему на предыдущей аватарке ты действительно была с довльно подозрительно-аляповатой внешностью. Но зато на этой макияж тебе делал ОЧЕНЬ хороший специалист.
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Stella » Пн, 30 июня 2008, 20:58

Принятие
то была Натали Портман :-D Но то не мое душевное состояние, а это тоже не я :wink: :grin: Но фото чуть-чуть подкорректировала в фотошопе :smile:

А про феномен мужской психики что-то скажешь :wink: тебе ж тоже сильно хорошая девушка для женитьбы не понравилась.... вот я и думаю, какой мне быть хорошей полностью, или через раз :lol:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#4 Stella » Пн, 30 июня 2008, 21:34

Прикольно, какой-то мужчина тут начал писать, что разбирается в психологии и уже бегом удалил свой пост, а я ник и не запомнила, но на аватаре, то ли кепка была в клеточку или что-то такое :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#5 Сексопатолог-о-анатом » Пн, 30 июня 2008, 21:35

:grin: Ходи сюда, красивая. Не только расскажу, но и покажу во всей красе мужеское мое психико. Ибо грамоте обучен и среди психологов обретаюсь ежечастно.
Кстать, не в кепочке вовсе. Это шапочка докторская, профессиолнальная.
Сексопатолог-о-анатом
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 Принятие » Пн, 30 июня 2008, 22:01

стелла объясню - мужчины не терпят хорошего отношения - мужчины не терпят и плохого. Мужчинам нравится- чтобы заботилась, уступала и угождала - но все это - отстраненно. хорошо бы еще, чтобы забывала о себе.
Принятие
Аватара
Темы: 108

#7 Stanislav » Пн, 30 июня 2008, 22:06

Стелка давай в личку адрес твоей анкеты - зайду и поглумлюсь - посмотрим кто кого морально "сделает" ;)

з.ы. у меня аж спортивный интерес! :cool:
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#8 Магнит » Пн, 30 июня 2008, 22:08

Stella
И не бай ка, Стелочка, и не знаешь какой уж и надо быть, чтобы ...Недавно от знакомой ушел очередной мужчина и я услышала: "Ну, вот, опять доказывать кому-то, что ты самая лучшая, опять готовить изыски., опять показывать все свои достоинства и способности...", ну, разные они там бывают, сама знаешь...способности то...И общаются все на разных уровнях...соответственно. Нет, чтобы полюбить нас вот такими, хорошими, какие мы есть!Так нет, чего-то кому-то доказывать и показывать надо...Извини, немного в другую сторону твою тему уклонила...
Сексопатолог-о-анатом
А это что за чижик-пыжик объявился? Ой, Стелла, с усиками... :grin: и в очках... а что, еще кепочка где-то спрятана?
Магнит
Аватара
Темы: 25

#9 Магнит » Пн, 30 июня 2008, 22:11

Stanislav
Стасик, сделай ее в личке :-D
Принятие
Ты- просто чудо.
Магнит
Аватара
Темы: 25

#10 Stella » Пн, 30 июня 2008, 22:23

Сексопатолог-о-анатом писал(а):Кстать, не в кепочке вовсе. Это шапочка докторская, профессиолнальная.
странно, а я вижу очки на лбу :huh: .....может это какой-то оптический обман :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#11 Stella » Пн, 30 июня 2008, 22:28

Магнит писал(а):Недавно от знакомой ушел очередной мужчина и я услышала: "Ну, вот, опять доказывать кому-то, что ты самая лучшая, опять готовить изыски., опять показывать все свои достоинства и способности..."
я как раз никому ничего и не доказываю, а заранее предупреждаю, что рыбу к примеру не чистила, ни чищу и не буду чистить... Просто хочется быть доброй, а вынуждают к другому :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#12 Сексопатолог-о-анатом » Пн, 30 июня 2008, 23:07

Эх... молодееежь... Шапочка, усики. Все бы вам над профессором поглумиться. А ить тема то непростая затронута. И вовсе не прерогатива только лишь мужеской психологии подобные экзерсисы. Сходные реакции одинаково присущи как маскулинам, так и феминам. А объясняется все довольно просто: всякая шутка как и ложка - хороша к обеду. :aiai:
Сексопатолог-о-анатом
С нами: 18 лет 3 месяца

#13 Maria » Пн, 30 июня 2008, 23:11

Это мужчины, которых ты, Stella, привлекаешь. Я, например, за раз отшиваю :) Один раз плакали. Но там было чюйство и вообще завязок дофига. Остальные блюдут себя, и на девку, которая по-настоящему чхать на них хотела, особо не размениваются. Внутреннее определяет внешнее. Ты, видимо, внутренне открыта и настроена на контакт в общем.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#14 tymus » Пн, 30 июня 2008, 23:17

Stella, а у Вас есть МУЖчина?
tymus
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15 Stanislav » Пн, 30 июня 2008, 23:23

Maria писал(а):Это мужчины, которых ты, Stella, привлекаешь. Я, например, за раз отшиваю Один раз плакали. Но там было чюйство и вообще завязок дофига. Остальные блюдут себя, и на девку, которая по-настоящему чхать на них хотела, особо не размениваются. Внутреннее определяет внешнее. Ты, видимо, внутренне открыта и настроена на контакт в общем.

Йа как обычно ни разу нетолерантен и т.п.:

Мож те просто мужики нормальные не дают? :hi-hi: Или дают раз два, а потом видят что ты не айс в этом и кидают, а ты типа делаешь вид что это ты такая мол недоступная и все дела :-D

з.ы. понты короче эти твои терки на тему "отшиваю" :cool:

з.ы.ы. Стелла - ладно зачет, но нужны ракурсы - а то так особо не понятно =) ...
Stanislav
Аватара

#16 Úlfhéðinn » Пн, 30 июня 2008, 23:29

Stella

Вам сколько лет, если не секрет? :unsure:
Úlfhéðinn

#17 gedeon » Пн, 30 июня 2008, 23:31

Stanislav

:approve:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#18 Maria » Пн, 30 июня 2008, 23:33

Stanislav
Такая тема релаксирующая, народ хочет посмеяться, отдохнуть. А я тут буду серьёзно про своих "мужиков", которые не к ночи будут упомянуты. Про слёзы и метаморфозы... Не будем губить тему на корню.
По существу, правда, отвечу. Да. Нормальные мужики мне не дают. Но это не значит, что я не могу отшить кого отшить хочу. Ещё вопросы будут?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#19 Stanislav » Пн, 30 июня 2008, 23:42

Maria писал(а):Да. Нормальные мужики мне не дают.

ч . т . д . =)

Maria писал(а):Ещё вопросы будут?

Нет, ты молодец - исчерпывающе, кратко и по существу ответила - уважение =). Другая бы начала парица и петушится, жать на "пожаловацо К нопкам" ... зачот сдала кароч =) ...
Stanislav
Аватара

#20 Stella » Вт, 1 июля 2008, 1:25

Сексопатолог-о-анатом писал(а):А ить тема то непростая затронута.
ну так давайте, развивайте тему :smile: Всем будет интересно послушать(или почитать).

Stanislav писал(а):Мож те просто мужики нормальные не дают? :hi-hi: Или дают раз два, а потом видят что ты не айс в этом и кидают, а ты типа делаешь вид что это ты такая мол недоступная и все дела :-D
та все нормально у меня, нормальные мужчины. Хорошо, что хоть не сказал, что я даю :wacko: и на этом спасибо.
Тут вопрос в другом. Мне интересен сам феномен, почему, когда против шерсти проведешь, то идет противоположная реакция. Вроде же здороваться должны перестать. Это похожая тема была в фильме "В джазе только девушки", когда старый миллионер приставал к мужику в переодетого в женщину и тот его грубо отбривал, а тот только заводился и приговаривал "Ах, какая женщина" :-D

Stanislav писал(а):з.ы. понты короче эти твои терки на тему "отшиваю"
я не отшивала, а не старалась хорошо общаться. Вот хочется пошутить, не молчу (ну из такого разряда). А вот вместо того, чтоб не общаться, я наоборот вижу, что ещё дальше им интересно. Там просто не было повода для отшивания. Тема не про качество отшивания, а почему некоторые мужчины на достаточное резкое общение реагируют не так, как по идее должны.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка