Вот общалась как-то на мейл.ру с мужчиной, оставила в ответах комментарий, пользователи признали его лучшим, а ему захотелось со мной не согласиться. Я особо не подбирала выражения, ну когда он сказал, что моя аватара похожа на какую-то из участниц Дома-2, то я ответила, что не смотрю такое тупое шоу, и потом когда уже надоело, то сказала, что не вижу логического построения в его фразах, поэтому мне тяжело с ним общаться, потом пришла подруга и уже от двоих написали, что у него рассуждения, как у выходца из колхоза "Красная Заря"

Ну ладно, мужчина неадекват, то такое. Вон на одноклассниках у одного парня пошутила, оставила на его личном форуме сообщение, что ему пришлось личный форум удалить

Последней каплей стало то(ну почему я решила тему создать), что только что на одноклассниках парень, которому я оставила шуточный комментарий, что огонь на заднем фоне надо было по ширине растянуть(ну парень с брансбойтом с геройским лицом стоит, а сзади видно, что прилеплен огонь в фотошопе

Я понимаю, что это на уровне детского сада, но откуда такое повальное явление? (все случаи с моей жизни я не перечисляла, это последнее, что я помню)