хорошая девушка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Чт, 26 июня 2008, 21:54

кто то попросил - а о хорошей девушке расскажи? а то об одних стервах?
-------------------------------------------------------------------
расскажу о ХОРОШЕЙ девушке! Я может на ней и женился бы, но она мне не нравилась почему то :huh:
----------------------------------------------------------------------------------------
Я когда в институте учился - в моей группе училась девушка под названием юля.... Извиняюсь, по имени Юля......
Никакая зараза к ней не липла! Как то раз иду я, а она передо мной рюкзак несет. Говорю - давай помогу донести(там же книг килограмм на 10) Взял и несу. А она рядом веселится и прыгает.А мне вспомнилось как то заклятие древнее....в переводе:

пусть не поднимет сию ношу человек живущий,
ни леший, ни конь, траву жующий
с гнилого пня огонь-вода
куриный потрох, скорлупа
как ворон пролитит над лесом
пусть станет ноша сто пуд весом!

По сути более никто, не поднимет рюкзачок, ибо туда стянута масса всего в окружающем пространстве.... а все предметы вокруг стали на несколько грамм легче.....
Даю обратно: Юлечка, вот и твой дом, бери да иди домой....
Она берет, и споконенько подпрыгивая идет домой.... я гляжу в поле - сиюящее пламя веры разрушает узы заклятия, как и небыло темных связей, что создали давно умершие занхари и колдуны.... Говорю - стой, я тебя до дому провожу, а вдруг в подъезде маньяк! Идем, только вступили под защиту дома, это уже территория людей, сколько в доме злых, обиженных на судьбу, гордых и подлецов, ругающихся и плачущих..... Все это стекается единым потоком, темная мощь, что пронзает суть вещей, и рождается дивное заклятье, обретая бытие.... И вдруг... буквально разверзлись небеса и сами ангелы, настоящие ангелы с небес жестом орицания спутали, разрушили все узы и плетения :cry:
А Юля смотрит на меня, и радостно спрашивает: что, не получается каменный цветок(((((
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 СТ » Чт, 26 июня 2008, 22:00

Принятие писал(а):кто то попросил - а о хорошей девушке расскажи
это я просила. А то эти мужчины всякие тебя утянут, все бы о гадости рассказывать. :smile:
Принятие писал(а):она мне не нравилась почему то
а что нравилось? Кстати, СНЛ говорит, что положительных эмоций должно быть 75%... это, наверное, чтобы путы всякие разрушать :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 22:16

Принятие писал(а):пусть не поднимет сию ношу человек живущий, ни леший, ни конь, траву жующийс гнилого пня огонь-водакуриный потрох, скорлупакак ворон пролитит над лесом пусть станет ноша сто пуд весом!
Где-то в окрестностях население жаждет таких заклинаний.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#4 Kadet » Пт, 27 июня 2008, 7:59

Принятие писал(а):что, не получается каменный цветок(((((
Вы боитесь быть искренним?
Kadet

#5 СТ » Пт, 27 июня 2008, 12:03

Kadet
не знаю, насколько Принятие боится быть искренним. По-моему, у него не получается увидеть позитив - настолько глубоко он в негативе. Мешает целостному вопсприятию мира... :-D
о девушках хороших он не думает - фантазия на это не работает. Написал о знакомой, т.е. то, что вспомнил.
В общем, как чукча в полярную ночь...
СТ

#6 _ĸatarin_ » Пт, 27 июня 2008, 12:16

TS писал(а):В общем, как чукча в полярную ночь...
Так нельзя народ смешить! Я ща чуть чипсами не подавилась!
_ĸatarin_

#7 СТ » Пт, 27 июня 2008, 12:34

_ĸatarin_
да жалко Принятие - он тут завывает несвоим голосом всякие заклинания и фантазии типа "у Лукоморья дуб зеленый", такое ощущение, что ничего в жизни слаще морковки не ел...
СТ

#8 _ĸatarin_ » Пт, 27 июня 2008, 12:55

Жалеть, TS, не наша прерогатива. Если не Принятие, новичок зашедши на ФДК, рискует никогда не прийти обратно.
_ĸatarin_

#9 Stella » Пт, 27 июня 2008, 19:30

TS писал(а):о девушках хороших он не думает - фантазия на это не работает. Написал о знакомой, т.е. то, что вспомнил.
я тоже про это подумала, я ожидала, что будет какой-то сборный портрет хорошей девушки, которая понравится, а не еще одной, которая не понравилась, даже не смотря на её хорошесть.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Принятие » Пт, 27 июня 2008, 19:40

мне эта девушка ПОНРАВИЛАСЬ! в плане женится не понравилась -а в общем - понравилась....
Принятие
Автор темы
Аватара

#11 Stella » Пт, 27 июня 2008, 20:00

Принятие писал(а):мне эта девушка ПОНРАВИЛАСЬ! в плане женится не понравилась -а в общем - понравилась....
ну тогда давай рассказывай, какая должна быть, чтоб понравилась во всех аспектах :smile: :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#12 Stella » Пт, 27 июня 2008, 20:01

Принятие
или она была из разряда "на лицо ужасные, добрые внутри" (с) :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#13 Принятие » Пт, 27 июня 2008, 20:18

ты так говоришь, как будто такой разряд часто встречается :vom: в основном какое лицо, такая и душа...
Принятие
Автор темы
Аватара

#14 Stella » Пт, 27 июня 2008, 20:34

Принятие писал(а):ты так говоришь, как будто такой разряд часто встречается :vom: в основном какое лицо, такая и душа...
ну это ж из песни Миронова :wink: Мне тоже тяжело общаться с человеком, если внешность отталкивающая, вот тогда я и цитирую слова из песни, когда человек и хороший, но на вид никакой :(
А по-твоему, за красивым лицом всегда скрывается красивая душа? бывает там, как в тихом омуте... :evil:

Ладно, давай описывай свой идеал :grin: всем очень интересно, я знаю :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#15 Принятие » Пт, 27 июня 2008, 20:46

дело в том, что красота красоте рознь, а у меня нет накого идеала.....
Принятие
Автор темы
Аватара

#16 Stella » Пт, 27 июня 2008, 20:54

Принятие писал(а):дело в том, что красота красоте рознь, а у меня нет накого идеала.....
ну я ж не спрашиваю о том, какой у нее должен быть размер носа :hi-hi: Ты ж стерву так ярко описал, такой себе собирательный образ. А теперь точно так же, но про хорошую,...неужели так тяжело :(
Stella
Сюрприз года
Аватара

#17 Принятие » Пт, 27 июня 2008, 20:58

не знаю. Опишу самые общие черты - мне нравятся каштановые волосы, моего роста(желательно), хорошо бы если бы она могла подолгу не есть, любила бы походы, желательно умела и любила стрелять. Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и прироитетной цели, забывая полностью о себе. Желателен высокий уровень энергии и независимость от эмоционального счастья..... И еще должна быть абсолютно незлобливой и покладистой в сочетании со всем остальным. Вот и все....
Принятие
Автор темы
Аватара

#18 Stella » Пт, 27 июня 2008, 21:19

Принятие писал(а):хорошо бы если бы она могла подолгу не есть
а это ещё зачем? :huh:
Принятие писал(а):Также чтобы умела заботится обо мне, как главной и приритетной цели, забывая полностью о себе.
ты думаешь, что это классно? не боишься, что может оказаться "Хандра ждала его на страже, И бегала за ним она, Как тень иль верная жена."

А вот у меня после опыта отношений (даже, когда сильно влюблен), наоборот хочется, чтоб у мужчины было какое-то хобби, чтоб меня не доставали и оставляли для меня личное пространство. Мне в одном тесте понравился вариант "врач-стоматолог, который на досуге реставрирует мебель", или чтоб в командировку иногда уезжал :hi-hi:

п.с. у меня каштановые волосы, хорошо получалось стрелять в тире, но я не могу измывать себя голодом и, наверное, совсем непокладистая :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#19 _ĸatarin_ » Пт, 27 июня 2008, 21:34

Оффтоп : в ОР Вова делает интересные попытки сляпать воедино нефтяной кризис, конец света и свою личную жизнь.
_ĸatarin_

#20 Stella » Пт, 27 июня 2008, 21:45

_ĸatarin_
ссылочку в студию :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка