-------------------------------------------------------------------
расскажу о ХОРОШЕЙ девушке! Я может на ней и женился бы, но она мне не нравилась почему то

----------------------------------------------------------------------------------------
Я когда в институте учился - в моей группе училась девушка под названием юля.... Извиняюсь, по имени Юля......
Никакая зараза к ней не липла! Как то раз иду я, а она передо мной рюкзак несет. Говорю - давай помогу донести(там же книг килограмм на 10) Взял и несу. А она рядом веселится и прыгает.А мне вспомнилось как то заклятие древнее....в переводе:
пусть не поднимет сию ношу человек живущий,
ни леший, ни конь, траву жующий
с гнилого пня огонь-вода
куриный потрох, скорлупа
как ворон пролитит над лесом
пусть станет ноша сто пуд весом!
По сути более никто, не поднимет рюкзачок, ибо туда стянута масса всего в окружающем пространстве.... а все предметы вокруг стали на несколько грамм легче.....
Даю обратно: Юлечка, вот и твой дом, бери да иди домой....
Она берет, и споконенько подпрыгивая идет домой.... я гляжу в поле - сиюящее пламя веры разрушает узы заклятия, как и небыло темных связей, что создали давно умершие занхари и колдуны.... Говорю - стой, я тебя до дому провожу, а вдруг в подъезде маньяк! Идем, только вступили под защиту дома, это уже территория людей, сколько в доме злых, обиженных на судьбу, гордых и подлецов, ругающихся и плачущих..... Все это стекается единым потоком, темная мощь, что пронзает суть вещей, и рождается дивное заклятье, обретая бытие.... И вдруг... буквально разверзлись небеса и сами ангелы, настоящие ангелы с небес жестом орицания спутали, разрушили все узы и плетения

А Юля смотрит на меня, и радостно спрашивает: что, не получается каменный цветок(((((