Видали такой ужас - посмотрите какой у нее высокомерный вид! Мне кажется, это от того что у нее нет естественых врагов.Тряхнуть ее за клюв хорошенько -сразу же бы спеси поубавилось

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, Леон, ты как всегда (Принятие писал(а):ты намекаешь, что я похож на эту птицу?
Принятие писал(а):Тряхнуть ее за клюв хорошенько -сразу же бы спеси поубавилось
А прикинь, сдачи даст? Своим-то клювом...Принятие писал(а):Тряхнуть ее за клюв хорошенько -сразу же бы спеси поубавилось
Еще бы, вцепишься тут - клюв-то перевешивает, такой здоровый еще удержать нужно, не свалиться носом внизПринятие писал(а):ух как вцепилась лапками в дерево.
Вот чем наполнен язык Попобавы.Ьoьoрaмa писал(а):Клюв может быть полым и весить вообще всего ничего. А может быть даже отрицательного веса, если наполнить его гелием.
А может это вообще не клюв, а задница на носуЬoьoрaмa писал(а):А может быть даже отрицательного веса, если наполнить его гелием.
Chebur писал(а):Вот чем наполнен язык Попобавы.
Ерунда какая. А кто докажет?Ьoьoрaмa писал(а):Вот Правда:
у меня язык не наполнен гелием, он из мяса.
Ты еще и орнитолог? Какая одаренная личность, однако. Вот где свистеть научился. Сухая ветка оч полезна для костра....костерчик, барбекю, мясоЬoьoрaмa писал(а):Здесь, Жень, вообще-то форум орнитологов. И если ты не хочешь оказаться сухой веткой на дереве, лучше бы тебе научиться говорить правду. Ты сегодня уже бессчетное количество раз солгал, и бах - опять.
Внимание! Вот Правда:
у меня язык не наполнен гелием, он из мяса.
Никакая она не бедная. Из курса анатомии и физиологии: все части тела увязаны меж собой пропорционально. Ученые вывели зависимость между длиной носа мужчины и размерами его эрегированного достоинства. Длина носа умножается на 3, получаем искомое.Принятие писал(а): птичку бедную
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей