Список разделов › Прочее › Беседка
Принятие писал(а):Женщина стерва это кто? которая говорит: я буду заманивать мужчин своей красотой, сексуальностью а потом их или финансово использовать, или дразнить их, или командовать ими ну и так далее.
Принятие писал(а):но только поразвлечся, а потом женится не хотят.
ну как для тебя, то даже очень удобно ещё в придачуПринятие писал(а):ТАк что я считаю - когда мужчина стервец - это безобидно и не очень плохо.
что, никогда не цепляло?Принятие писал(а):не понял.
Принятие писал(а):не понял.
в тихом омуте... да ведь обсуждали уже, а?Принятие писал(а):стервы скромные не бывают
теперь понятно почему у тебя некачественная жена будетПринятие писал(а):так стервы скромные не бывают
Александэр писал(а):Если вы запали на стерву, значит вы казел. И наоборот.
не бывают. если мужчину можно назвать этим словом он уже не мужчина. имхо.Venera писал(а):ведь бывают же и мужчины-стервы.
Так а что же нам бедным делать то если вы сами только на красивых кидаетесь.А красоту души видеть не хотите.Приходиться дурить вас.Ведь у женщины инстинкт это родить и воспитать ребенка.А вам бы погулять,да погулять.Вот и приходиться вас околцовывать.Принятие писал(а):Женщина стерва это кто? которая говорит: я буду заманивать мужчин своей красотой, сексуальностью а потом их или финансово использовать, или дразнить их, или командовать ими ну и так далее.
Поэтому не понятно что обидно.Обидно когда женщина стервой быть отказывается.Вот это действительно обидноПринятие писал(а): Да и то, правду сказать: на всех с кем гулял, не женишся. ТАк что я считаю - когда мужчина стервец - это безобидно и не очень плохо. А вот женщина стерва - это подло, обидно и вообще....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей