Мужчина-стерва

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Venera » Пт, 20 июня 2008, 18:00

Ну хорошо с женщиной стервой мы здесь уже более или менее разобрались. Витя так сказать помог, но ведь бывают же и мужчины-стервы. Не точно написала не стервы, а стервецы или стервятники :-D . Мужчины пожалуйста не обижайтесь. Давайте попытаемя охарактеризовать так сказать такого мужчину. У кого какие размышления на эту тему, пожалуйста делитесь.
Venera
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Femme

#2 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 18:04

да бывают! как раз ХОТЕЛ об этом поговорить! Очень просто - уверен, ты думаешь что мужчины стервецы - это тоже связано с отношениями - а на самом деле нет!
--------------------------------------------------------------------------------------
Женщина стерва это кто? которая говорит: я буду заманивать мужчин своей красотой, сексуальностью а потом их или финансово использовать, или дразнить их, или командовать ими ну и так далее.
А мужчины стервецы - это те, которые пытаются заманить женщину деньгами, силой, уверенность, но только поразвлечся, а потом женится не хотят. Да и то, правду сказать: на всех с кем гулял, не женишся. ТАк что я считаю - когда мужчина стервец - это безобидно и не очень плохо. А вот женщина стерва - это подло, обидно и вообще....
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Venera » Пт, 20 июня 2008, 18:09

Принятие

Принятие писал(а):Женщина стерва это кто? которая говорит: я буду заманивать мужчин своей красотой, сексуальностью а потом их или финансово использовать, или дразнить их, или командовать ими ну и так далее.

Витя ну да у тебя же так сказать не совсем удачный опыт со стервой был. Ты представь, а вдруг там на остановке девушка стояла, скромная такая и красивая, да глаз не отвести было от нее. И зацепило тебя бы по полной программе, а внтури она было, что не есть настоящей стервой. Вот тогда бы было обидно :-D .
Venera
Автор темы
Аватара

#4 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 18:10

не понял.
Принятие
Аватара

#5 Stella » Пт, 20 июня 2008, 18:11

Принятие писал(а):но только поразвлечся, а потом женится не хотят.
Принятие писал(а):ТАк что я считаю - когда мужчина стервец - это безобидно и не очень плохо.
ну как для тебя, то даже очень удобно ещё в придачу :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 Stella » Пт, 20 июня 2008, 18:12

Принятие писал(а):не понял.
что, никогда не цепляло? :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#7 Venera » Пт, 20 июня 2008, 18:13

Принятие писал(а):не понял.

Не ну а что тут непонятного, взяла она бы тебя не сексуальностью своей, а скромностью, а потом ты и опомниться не успел, как уже на ней женился. :-D А внутри она была злобной, презлобной стервой с налетом благородства :-D
Venera
Автор темы
Аватара

#8 Александэр » Пт, 20 июня 2008, 18:17

Александэр

#9 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 18:39

так стервы скромные не бывают
Принятие
Аватара

#10 СТ » Пт, 20 июня 2008, 18:45

Принятие писал(а):стервы скромные не бывают
в тихом омуте... да ведь обсуждали уже, а?
СТ
Темы: 10

#11 Stella » Пт, 20 июня 2008, 18:55

Принятие писал(а):так стервы скромные не бывают
теперь понятно почему у тебя некачественная жена будет Изображение (это с твоих слов, может и хорошая, добрая и скромная будет :smile: )

Настоящие стервы никогда в открытую на конфликт не идут, как раз очень скромными выглядят, но могут сделать так, что все между собой переругаются, а у нее для окружающих нимб на голове будет, пока на горячем не словишь.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#12 Stella » Пт, 20 июня 2008, 19:10

Александэр писал(а):Если вы запали на стерву, значит вы казел. И наоборот.
:lol:
----------------------------------------------------------------------------------
это я к тому, что некоторых сильно беспокоит "лишь бы не стерва"
Stella
Сюрприз года
Аватара

#13 CYOKK » Пт, 20 июня 2008, 19:21

Мужчина-стерва оценит внешние данные женщины прежде чем безвозмездно помочь ей ... скажем в развитии. Для мужчин - критерием является статусность. :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14 Selena » Пт, 20 июня 2008, 19:46

Venera писал(а):ведь бывают же и мужчины-стервы.
не бывают. если мужчину можно назвать этим словом он уже не мужчина. имхо. :wink:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#15 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 19:49

а женщина, если ее можно назвать этим словом, уже не женщина :vom:
с уважением
Принятие
Аватара

#16 ivolya » Пт, 20 июня 2008, 21:48

Принятие писал(а):Женщина стерва это кто? которая говорит: я буду заманивать мужчин своей красотой, сексуальностью а потом их или финансово использовать, или дразнить их, или командовать ими ну и так далее.
Так а что же нам бедным делать то если вы сами только на красивых кидаетесь.А красоту души видеть не хотите.Приходиться дурить вас.Ведь у женщины инстинкт это родить и воспитать ребенка.А вам бы погулять,да погулять.Вот и приходиться вас околцовывать. :wink:
Принятие писал(а): Да и то, правду сказать: на всех с кем гулял, не женишся. ТАк что я считаю - когда мужчина стервец - это безобидно и не очень плохо. А вот женщина стерва - это подло, обидно и вообще....
Поэтому не понятно что обидно.Обидно когда женщина стервой быть отказывается.Вот это действительно обидно :?
ivolya
Аватара
Темы: 10

#17 Кнопка » Пт, 20 июня 2008, 22:25

Можно я свои пять копеек внесу? :smile:

Стервы (давайте договоримся называть этим словом особей любого рода) - это души, насмерть зацепленные за то, что Лазарев назвал "высшей духовностью". То есть это самые лучшие качества человеческой души - честность, искренность, доброта, бескорыстность, нравственность, и т.д. И эта зацепка нарабатывается не одну жизнь. И когда она становится смертельной, что начинает делать человек? - Правильно, топтать то, за что зацеплен, отказываться от этого. То есть жить для себя, лгать, подличать, искать во всем выгоду, и т.д. Причем, что называется, "от чистого сердца", то есть не играть роль, а совершенно искренне таким быть, и не понимать, почему что же окружающие так с ними мучаются (ну, у них своя карма, мы сейчас не об этом).
Чаще всего стерва живет неплохо на внешнем плане - материальном, сексуальном. Потому что, разрушая высшие структуры души, она берет из этого разрушения много энергии, и переводит на внешний план. Что за это расплатятся ее дети или она сама в будущих жизнях - она и не подозревает. Или не хочет об этом думать - зачем, ведь сейчас она неплохо устроилась.
Стервы просто НЕ МОГУТ быть другими - душа не накопила достаточно любви (не открылась Богу, не приняла Бога - кому как удобнее называть), чтобы преодолеть эту зацепку через любовь. Стервы - потому стервы, что иначе они погибнут. Они не нарочно такие. Их души на самом деле мучаются. Но внешне этого не заметно. Они весьма неплохо заглушают голос души - голосом эго.
Мне их просто жалко... Не свысока, нет.. как детей больных.. которым плохо, и они не понимают, от чего..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#19 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 23:00

любят себя и свою жизнь, потому что это у них как религия. верующий любит бога в несчастьях. а стерва - себя. а программа самоуничтожения то не обманешь!
Принятие
Аватара

#20 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 23:03

ишь, кнопка - мое почтение! :wub: ты оказывается ОЧЕНЬ умная!
Принятие
Аватара

След.

Вернуться в Беседка