иногда у меня бывает особенно плохое настроение - и в эти моменты по-моему - эти непрятные эмоции переползают с будущей жены. Конечно, знаю - что какие потомки такая и жена - но факт остается фатом. Потомки исподволь могут там влиять, на направленность, ориентацию и так далее. А жена - конкретно прессует! Я конечно на нее не обижаюсь - она не виновата, что она такая. Здесь надо идти другим путем. Хоршо бы мне сменили жену на более качественную. В каком плане -качественную: конечно хоршо, если она будет красивая умная и любящая -я от этого не откажусь. Но нынешняя - это уж чересчур! Готова меня прессовать и обижать, и униизить не откажется..... Так что, пусть хотя бы будет не распадющаяся, а идущая в правильном направлении. Это так сказать как минимум.
------------------------------------------------------------------------------------
Так что я срочно начинаю прицельно работать над собой в этом аспекте. Потому что в Библии еще сказано: лучше корка хлеба но со смирной женой, чем дом, полный заколотого скота, но с сварливой!
---------------------------------------------------------------------------------
Не откажусь, если пожелаете мне удачи в этом сложном начинании

Потому что мужа и жену, наверно, подбирают по одинаковому уровню сверхглубинного умения любить бескорыстно, непрерывно и так далее..... Как я хочу добрую жену