Обсуждение темы "за эмоциональную несдержанность"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 11:47

"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень..." - Иисус Христос
Ученик
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#2 Stanislav » Вс, 15 июня 2008, 14:31

Музыка ветра писал(а):Станислав

Я ф тебе разочаровался. Ты вместе с этими злыднями =( ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#3 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 15:03

Стасик - поверь... Тебе все тут только добра желают и Любви...
Бедный котик

#4 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 18:07

Бедный котик писал(а):Стасик - поверь...
Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.
И звучит это как ... ты расслабься и получи удовольствие.
Ученик
Автор темы
Аватара

#5 sono io » Вс, 15 июня 2008, 18:16

Ученик писал(а):Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.
предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 18:25

sono io писал(а):предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?
Если у вас есть сила духа простить, то простите, а если у вас нет того, что делает вас лучше чем Станислав, то и права осуждать тоже нет.
Ученик
Автор темы
Аватара

#7 Stanislav » Вс, 15 июня 2008, 18:36

Ученик писал(а):Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.

Да я не парюсь - неприятно что люди новые будут получать сразу неправильное мнение о собеседнике ...

А насчет проголосовавших ... стадо изменить нельзя, на то оно и стадо ... =)

sono io писал(а):предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?

А вам кто-то до этого момента хамил? А вы мозг свой (если он работает) напрячь пытались чтоб понять почему кое-кого я подкалываю (в вашей версии "хамлю")? ...

з.ы. И никто не заметил провокатора =) ... отступлю от темы - ну это как обычно ... революцию делали народ подвоха не увидел ... ссср разволили народ тоже тока поддержал ... продолжайте в том же духе - вы заслуживаете развалившуюся и порабошенную страну с продажными падонками во главе, а не богатую и независимую державу =) ... селяви

з.ы.ы. отписывать больше не смогу - скоро очередной бан =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#8 Музыка ветра » Вс, 15 июня 2008, 19:14

Stanislav

а я тебя продолжая любить..но что делать если ты такой)))))))) :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#9 sono io » Вс, 15 июня 2008, 19:29

Музыка ветра писал(а):Stanislav

а я тебя продолжая любить..но что делать если ты такой)))))))) :wub:

Музыка ветра, Вы можете его в другую номинацию (положительную) предложить. Будет забавно сразу две медали повесить. :smile: одно другому не мешает.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 19:37

Ученик писал(а):Если у вас есть сила духа простить, то простите, а если у вас нет того, что делает вас лучше чем Станислав, то и права осуждать тоже нет.
По вашей логике выходит, что если есть сила духа простить, то и право осуждать тоже есть :-D

А мне кажется, что прощает не сила духа, а любовь. И не право осуждать у нее есть, а право воспитывать. Что в данной теме и происходит. И что вам везде осуждение мерещится? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#11 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 19:48

Кнопка писал(а):И что вам везде осуждение мерещится?
"Рыбак рыбака..." как грица... Лёша, задумайтесь... Резонирует...
Бедный котик

#12 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 20:07

Кнопка писал(а):По вашей логике выходит, что если есть сила духа простить, то и право осуждать тоже есть :-D
Увы, нет. Логика заключается в том, что если Вы простили, то Вам нет необходимости осуждать.
Кнопка, то что надо прощать, это не я придумал, это Иисус . Вы зря против этого возражаете, подумайте на досуге.
Кнопка писал(а):А мне кажется, что прощает не сила духа, а любовь. И не право осуждать у нее есть, а право воспитывать. Что в данной теме и происходит. И что вам везде осуждение мерещится? :wink:
Это игра слов, Кнопка, Вы суть дела за этим всё равно не спрячите, это со стороны всегда видно. Вам только кажется, что это любовь, а читаешь ваши слова и понимаешь, что это просто месть - "глаз за глаз".
Ученик
Автор темы
Аватара

#13 Ученик » Вс, 15 июня 2008, 20:14

Бедный котик писал(а):
Кнопка писал(а):И что вам везде осуждение мерещится?
"Рыбак рыбака..." как грица... Лёша, задумайтесь... Резонирует...
Да, я это у Иисуса прочитал "не суди и не судим будешь" действительно резонирует, все слова Иисуса резонируют, но не потому Иисус их сказал, что у него на эту тему зацепки были, отнюдь нет. И с чем вы здесь не согласны... вот что удивительно.
Ученик
Автор темы
Аватара

#14 -Ната- » Вс, 15 июня 2008, 20:28

Ага, так и звучит. Пошло.
Вот Лазареву бы темку эту и некоторые другие почитать. Думаю, за голову бы схватился. Как тут любовь воняет.
Респект, Ученик! :wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#15 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 20:45

ага... Когда приходят и гадят конечно воняет.
Какая-то у вас однобокая любовь.
В прелесть впадаете.
Бедный котик

#16 -Ната- » Вс, 15 июня 2008, 20:57

Кнопка писал(а):А мне кажется, что прощает не сила духа, а любовь. И не право осуждать у нее есть, а право воспитывать. Что в данной теме и происходит. И что вам везде осуждение мерещится?
У любви есть право воспитывать. Повоспитываю.
Ты хорошая девочка(девушка, женщина). Но ты многого не понимаешь. Многих тонких ньюансов в человеческих отношениях. Я тоже лажаюсь иногда. Но, стараюсь как-то этот опыт учитывать.
Еслит тебе никто не скажет, что ты облажалась тут - как ты поймешь, что облажалась? Ты и дальше будешь переть таким же уверенным в своей правоте танком.
Каждый, кто наминирует кого-то тут - наминирует на самом деле себя. Музыка ветра, Бедный Котик, Кнопка, и другие. Те, кто взрослее вас душой - понимают, кто на самом деле в теме номинируется. А те, кто на таком же уровне как вы - блин, не понимают ведь, и могут принять за чистую монету, как пример правильного действия. И, вместо того, чтобы приносить людям пользу - этот форум принесет им вред. Кнопка, тебе ведь не безразличны люди..задумайся!
Бедный Котик, то, что писала Кнопке - тебе слово в слово.
-Ната-

#17 Мечта-тель » Вс, 15 июня 2008, 21:02

....а сёдня... ведь... Святая Троица.... как ни как.... блин.... прости меня, Господи... :angel:
Натусь!... привет!.... такое впечатление, что у тебя что-то подгорело.... и ты решила именно сёдня все свои сковородки почистить.... :?
Мечта-тель

#18 СТ » Вс, 15 июня 2008, 21:16

-Ната- писал(а):Каждый, кто наминирует кого-то тут - наминирует на самом деле себя. Музыка ветра, Бедный Котик, Кнопка, и другие. Те, кто взрослее вас душой - понимают, кто на самом деле в теме номинируется.
да, можно еще не учавствовать :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#19 -Ната- » Вс, 15 июня 2008, 21:17

Поясню насчет уровней сознания. Это естественные уровни, через которые каждый проходит, и которые никто не может перепрыгнуть. Т.е нет такого, чтобы человек на первой ступеньке мог перешагнуть сразу на третью..он осваивает сначала вторую.
У нас много разных линий развития..в чем-то мы почти гении иногда, в чем-то не развиты. И все это сочетается в нас.
Говоря про ваш уровень (Котика, Кнопки, Саши и других) я имела в виду линию души(духа), уровень зрелости души и духа. Возраст души. У ваших душ маленький возраст. Вы должны это учитывать, особенно когда вам хочется обличить других, повоспитывать их любовью. Вы делаете это полностью искренне, но в итоге выходит, что не воспитали другого, а наоборот, запятнали себя.
Бедный Котик, кто я такая, чтоб ты меня слушал. Ты прав, никто. Но я тебе - не враг, я просто говорю, что почувствовала и увидела в этой теме. И то, что увидят и почувствуют люди, у кого уровень развития души(духа) довольно высокий. Остальные все - будут поддерживать твой угол восприятия, Музыки ветра, и Кнопки. Но, почему бы нам с тобой не взять друг от друга то лучшее, что мы можем друг другу дать? Я смыслю в одном - и рада буду если кто-то у меня поучится и сможет развить себя по линии души(духа) сильнее.
И, я рада буду, если меня кто-то поучит и поможет развить в себе те линии, которые плохо развиты во мне. Люблю тебя!
Простите, ребята, что наехала..я не со зла :wub:
-Ната-

#20 СТ » Вс, 15 июня 2008, 21:24

-Ната- писал(а):я просто говорю, что почувствовала и увидела в этой теме. И то, что увидят и почувствуют люди, у кого уровень развития души(духа) довольно высокий.
очень интересный пост ваш :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка