Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):Станислав
Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.Бедный котик писал(а):Стасик - поверь...
предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?Ученик писал(а):Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.
И звучит это как ... ты расслабься и получи удовольствие.
Если у вас есть сила духа простить, то простите, а если у вас нет того, что делает вас лучше чем Станислав, то и права осуждать тоже нет.sono io писал(а):предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?
Ученик писал(а):Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.
sono io писал(а):предлагаете расслабиться тем, кому Станислав хамит?
Музыка ветра писал(а):Stanislav
а я тебя продолжая любить..но что делать если ты такой))))))))
По вашей логике выходит, что если есть сила духа простить, то и право осуждать тоже естьУченик писал(а):Если у вас есть сила духа простить, то простите, а если у вас нет того, что делает вас лучше чем Станислав, то и права осуждать тоже нет.
"Рыбак рыбака..." как грица... Лёша, задумайтесь... Резонирует...Кнопка писал(а):И что вам везде осуждение мерещится?
Увы, нет. Логика заключается в том, что если Вы простили, то Вам нет необходимости осуждать.Кнопка писал(а):По вашей логике выходит, что если есть сила духа простить, то и право осуждать тоже есть![]()
Это игра слов, Кнопка, Вы суть дела за этим всё равно не спрячите, это со стороны всегда видно. Вам только кажется, что это любовь, а читаешь ваши слова и понимаешь, что это просто месть - "глаз за глаз".Кнопка писал(а):А мне кажется, что прощает не сила духа, а любовь. И не право осуждать у нее есть, а право воспитывать. Что в данной теме и происходит. И что вам везде осуждение мерещится?
Да, я это у Иисуса прочитал "не суди и не судим будешь" действительно резонирует, все слова Иисуса резонируют, но не потому Иисус их сказал, что у него на эту тему зацепки были, отнюдь нет. И с чем вы здесь не согласны... вот что удивительно.Бедный котик писал(а):"Рыбак рыбака..." как грица... Лёша, задумайтесь... Резонирует...Кнопка писал(а):И что вам везде осуждение мерещится?
Ага, так и звучит. Пошло.Ученик писал(а):Stanislav, не верь, нет такого у Христа... искать козла отпущения, это стадный атавизм, они не знают чего творят.
У любви есть право воспитывать. Повоспитываю.Кнопка писал(а):А мне кажется, что прощает не сила духа, а любовь. И не право осуждать у нее есть, а право воспитывать. Что в данной теме и происходит. И что вам везде осуждение мерещится?
да, можно еще не учавствовать-Ната- писал(а):Каждый, кто наминирует кого-то тут - наминирует на самом деле себя. Музыка ветра, Бедный Котик, Кнопка, и другие. Те, кто взрослее вас душой - понимают, кто на самом деле в теме номинируется.
очень интересный пост ваш-Ната- писал(а):я просто говорю, что почувствовала и увидела в этой теме. И то, что увидят и почувствуют люди, у кого уровень развития души(духа) довольно высокий.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей