Почему-то форумчанам запомнилась моя эпопея с рожанием ребенка в условиях военного режима в семье. Да... мы родились. Вот сейчас прыгает сынище на диване, пока я пишу и кричит "Пять! Пять!!!!". С мужем мы все-таки разошлись. По моей инициативе. Он хочет назад, а я нет. Много воды утекло... я изменилась, думаю лучше стала, добрее, сильнее. Ребенка еще одного, а может и больше все еще мечтаю усыновить:)))) Только не уверена, что какой то мужчина сможет меня понять и проникнуться этой идеей. У нас в городе один парень усыновил 22 ребенка. Вот только если с ним сойтись:))))) А сейчас у меня новая проблема... Много поклонников, просто куча... А я глупая так боялась остаться одна:)))) Но мне никто не мил, всех оставляю... мечтаю об интересном человеке, а с остальными мне скучно. Зажралась баба, а я размениваться не хочу. Спасибо всем кто меня поддержал, особенно Александэру. А тем кто писал мне в личку "желаю, чтобы у тебя родился даун" - облом, сын здоровенький. И все в целом неплохо.
----------------------------------------------------------
С мужем мы все-таки разошлись. По моей инициативе. - да вы что, такая неожиданность!
По моей инициативе - ой ли! хотелось бы послушать его версию. Уверен, нас бы ждало множество сюрпризов)))
я изменилась, думаю лучше стала, добрее, сильнее -именно вы??? не стейсняйтесь, прибавляйте - искрннее, целомудреннее, изящнее, деликатнее, отзывчивее....
Много поклонников, просто куча... А я глупая так боялась остаться одна:)))) - типичная попытка заглушить комплексы! а СКОЛЬКО из них ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ, и так, чтобы остатся после первой ночи???? а эта первая ночь для него, тоже ничего из себя непредствляет -и это стремление чисто так - к навеянной иллюзии.....
мечтаю об интересном человеке, а с остальными мне скучно - интересный члеовек, это какой? чтобы крови можно было попить побольше???