Да, я родила

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ксандра » Сб, 14 июня 2008, 21:15

Почему-то форумчанам запомнилась моя эпопея с рожанием ребенка в условиях военного режима в семье. Да... мы родились. Вот сейчас прыгает сынище на диване, пока я пишу и кричит "Пять! Пять!!!!". С мужем мы все-таки разошлись. По моей инициативе. Он хочет назад, а я нет. Много воды утекло... я изменилась, думаю лучше стала, добрее, сильнее. Ребенка еще одного, а может и больше все еще мечтаю усыновить:)))) Только не уверена, что какой то мужчина сможет меня понять и проникнуться этой идеей. У нас в городе один парень усыновил 22 ребенка. Вот только если с ним сойтись:))))) А сейчас у меня новая проблема... Много поклонников, просто куча... А я глупая так боялась остаться одна:)))) Но мне никто не мил, всех оставляю... мечтаю об интересном человеке, а с остальными мне скучно. Зажралась баба, а я размениваться не хочу. Спасибо всем кто меня поддержал, особенно Александэру. А тем кто писал мне в личку "желаю, чтобы у тебя родился даун" - облом, сын здоровенький. И все в целом неплохо.
Ксандра
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет

#2 Stella » Пн, 16 июня 2008, 3:07

Ксандра писал(а):А тем кто писал мне в личку "желаю, чтобы у тебя родился даун" - облом, сын здоровенький.
да уж, не знала, что у нас есть такие "доброжелатели" на форуме :wacko: У нас тут номинации разыгрывают, вот туда можете кого-то и вписать :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3 katyava » Пн, 16 июня 2008, 12:32

Ксандра поздравляю, растите здоровыми :rose:
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 17:08

Почему-то форумчанам запомнилась моя эпопея с рожанием ребенка в условиях военного режима в семье. Да... мы родились. Вот сейчас прыгает сынище на диване, пока я пишу и кричит "Пять! Пять!!!!". С мужем мы все-таки разошлись. По моей инициативе. Он хочет назад, а я нет. Много воды утекло... я изменилась, думаю лучше стала, добрее, сильнее. Ребенка еще одного, а может и больше все еще мечтаю усыновить:)))) Только не уверена, что какой то мужчина сможет меня понять и проникнуться этой идеей. У нас в городе один парень усыновил 22 ребенка. Вот только если с ним сойтись:))))) А сейчас у меня новая проблема... Много поклонников, просто куча... А я глупая так боялась остаться одна:)))) Но мне никто не мил, всех оставляю... мечтаю об интересном человеке, а с остальными мне скучно. Зажралась баба, а я размениваться не хочу. Спасибо всем кто меня поддержал, особенно Александэру. А тем кто писал мне в личку "желаю, чтобы у тебя родился даун" - облом, сын здоровенький. И все в целом неплохо.
----------------------------------------------------------
С мужем мы все-таки разошлись. По моей инициативе. - да вы что, такая неожиданность! :/
По моей инициативе - ой ли! хотелось бы послушать его версию. Уверен, нас бы ждало множество сюрпризов)))
я изменилась, думаю лучше стала, добрее, сильнее -именно вы??? не стейсняйтесь, прибавляйте - искрннее, целомудреннее, изящнее, деликатнее, отзывчивее.... :yes:
Много поклонников, просто куча... А я глупая так боялась остаться одна:)))) - типичная попытка заглушить комплексы! а СКОЛЬКО из них ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ, и так, чтобы остатся после первой ночи???? а эта первая ночь для него, тоже ничего из себя непредствляет -и это стремление чисто так - к навеянной иллюзии.....
мечтаю об интересном человеке, а с остальными мне скучно - интересный члеовек, это какой? чтобы крови можно было попить побольше???
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#5 CYOKK » Пн, 16 июня 2008, 17:53

Ксандра писал(а):Только не уверена, что какой то мужчина сможет меня понять и проникнуться этой идеей. У нас в городе один парень усыновил 22 ребенка. Вот только если с ним сойтись:)))))

Тебе ж нельзя иметь столько детей!!!! :wacko:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 CYOKK » Пн, 16 июня 2008, 17:55

Принятие

Трам-бам. Спасибо мадам. :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#7 CYOKK » Пн, 16 июня 2008, 17:58

Анекдот.

Парень с девушкой. Парень говорит:
— Ну, уже поздно, я пойду, пожалуй... Приятно было...
Девушка предлагает:
— Может, зайдешь, типа, на чашку кофа?
— А кофе в зернах?
— В семенах!!! Пошли давай!
:tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#8 Stella » Пн, 16 июня 2008, 18:09

CYOKK писал(а):Анекдот.
или
Парень с девушкой гуляли по городу и вечером он пригласил её к себе домой на чай и долго не церемонясь растегнул ширинку. Девушка:
- Да как ты мог так обо мне подумать!
И с перепугу побежала домой. Добежав домой до своей двери и немного прийдя в себя обнаруживает парня рядом:
- Так ты ещё и маньяк и преследуешь меня???
- Да нет, все нормально, только чл*н отпусти пожалуйста...
:rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#9 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 18:41

Принятие
Виктор, ну что вы такой злой.. Не нужно осуждать. Если вам показалось, что человек заблуждается - это не означает, что нужно вот так по каждой фразе танками наезжать.. :cannot:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#10 CYOKK » Пн, 16 июня 2008, 19:11

Ехали цыгане, кошку потеряли.
Кошка сдохла, хвост облез,
Кто слово скажет,
Тот и съест.

Кто заговорит, тот и съест.

Кто промолвит, тот и съест.
А кто засмеется,
То ее крови напьется.
Сказки не рассказывать, зубки не показывать.
Один, два, три - игра началась...

Мы набрали в рот воды
И сказали всем: “Замри!”
А кто первый отомрет,
Тот получит шишку в лоб! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#11 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 20:15

я считаю что она намеренно заблуждается!
Принятие
Аватара

#12 Кнопка » Пн, 16 июня 2008, 20:19

Принятие
Ну и что? Нужно тыкать пальцем и обвинять? Стерва - это зацепленная за высшую духовность. Подумай, у тебя такого нет?
А если нет - тебя бы стервы не раздражали :smile:
Легко не осуждать тех, через чьи зацепочки уже прошел. Если у тебя такие же - резонирует, идет неуправляемое осуждение.

Вить, у тебя в последние дни вылезло жуткое чувство правоты - ты того.. поработай с ним :)
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#13 Stella » Пн, 16 июня 2008, 20:25

Принятие писал(а):я не считаю, что она заблуждается! я считаю что она СТЕРВА!!!!!
Кнопка писал(а):Вить, у тебя в последние дни вылезло жуткое чувство правоты - ты того.. поработай с ним :)
Понял, Витя! Не тыкай носом других в их проблемы, а то потом тебя с головой засунут в твои :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#14 возвращение надежды » Пн, 16 июня 2008, 20:27

Ксандра
От всей души поздравляю с рождением ребенка! Пусть растет здоровым, любящим и веселым! :wub: :rose:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#15 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 20:34

в последние дни вылезло жуткое чувство правоты
--------------------------------------------------------------
сам знаю!
Принятие
Аватара

#16 allabama » Вт, 17 июня 2008, 8:59

Ксандра
Очень сильно удивили пожелания "родить дауна" :huh: :huh: :huh: ОЧЕНЬ
Я хочу пожелать Вам не
сойтись:)))))
, а полюбить, может тогда Вы раскроетесь не как "баба", а как ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!
:smile: :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7

#17 Лада » Вт, 17 июня 2008, 9:29

Ничего не поняла. Ребёнок только родился и уже прыгает и говорит? :huh:
Лада

#18 Lenchik » Вт, 17 июня 2008, 9:56

Лада, по ускоренной программе... :wink:
Lenchik
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#19 Ксандра » Вт, 17 июня 2008, 10:40

Я стерва.... ну да... наверное я стерва... ну и что? Спасибо, это для меня очень весомый комплимент! Правда стерва не ахти какая... еще учусь :) Мужа выгнала да... звонит постоянно "солнышко вернись". Солнышко не вернется... будет вечно черная ночь:)))) Сыну 1 год и 3 месяца. На счет мужчин, вот вчера с мальчиком ходила гулять... Только задумала, что хочу интересного человека, как он появился. Катались на речном трамвайчике. Ой вы такие здесь все добрые и хорошие, я знаю, сейчас вы счастливы, что у меня все складывается! :)))))
Ксандра
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет

#20 Лада » Вт, 17 июня 2008, 10:49

Ксандра, а мы вообще при чём?
Твой стиль создания темы - нервический несколько - оттого, что тебя когда-то здесь кто-то не понял? Это ты в доказательство сейчас пишешь что ли? Я не в курсе твоей жизненной и форумной истории. Со стороны читать немного странно. Полагаешь, кто-то сейчас устыдится или заплачет, что не понял тебя тогда, а ты вон - на речном трамвайчике кактаешься... :roll:
Лада

След.

Вернуться в Беседка