Список разделов › Прочее › Беседка
Ьoьoрaмa писал(а):И тогда все полуграмотные раздолбаи будут обречены ... не рулить бюджетообразующими предприятиями.
да, точно. Иначе бы у нас полкурса в МГУ можно было бы отчислять по аттестату. Которые потом получали красные дипломы по специальности. И наоборот, многие медалисты совершенно не соответсвовали заявленному.Nora Greene писал(а): те, кто в школе хватал пары и еле тянул на тройку, вполне соответствуют институтским программам.
Nora Greene писал(а):Практика показывает, что отнюдь не все отличники становятся хорошими специалистами
А чего Вы ожидали от оккупационного режима? Соблюдения прав граждан?Nora Greene писал(а):Это в очередной раз доказывает, что государство наше в первую очередь являетсяорудием подавления и насилия для собственных граждан.
Норочка, прасти за фамильярность обращения, но какого года эти твои ощущения? На сегодняшний момент разрыв от конца школьной программы до начала вузовской настолько велик, что без репетиторов его не одолеть, - разве что Ломоносову. Но Ломоносовы рождаются 1 раз в 200-300 лет.Nora Greene писал(а):Принятие Сан-Саныч Практика показывает, что отнюдь не все отличники становятся хорошими специалистами.А те, кто в школе хватал пары и еле тянул на тройку, вполне соответствуют институтским программам.Но это мои личные наблюдения.
Нора ты определись с оппонированием. Здесь всё-таки не шахматная партия с самим собой.Nora Greene писал(а):В школьном возрасте у людей одна психология. К годам 18 она меняется.Поэтому заявленное новшевство я расцениваю как очередное надругательство над правами человека.Это в очередной раз доказывает, что государство наше в первую очередь являетсяорудием подавления и насилия для собственных граждан.
Хотелось бы поподробнее про аккупационный режим...ariete писал(а):А чего Вы ожидали от оккупационного режима?
Кто страной правит? Хозяева или оккупанты и их марионетки? Зачем тотальный контроль над каждым из граждан? Почему ведется лениво замаскированный геноцид коренного населения?Принятие писал(а):почему окупационный??????
Да уже разжевано все подробнее некуда, кто понял тот понял.Сан-Саныч писал(а):Хотелось бы поподробнее про аккупационный режим...
Я не оппонирую. Я просто с вами со всеми разговариваю.Сан-Саныч писал(а):Нора ты определись с оппонированием
В этом и вся суть... Нужно извозчика менять (концепцию), а не велосипеды и бронепоезда...Gulya писал(а):Какие бы новшества не вводились бы, просто меняется источник, куда давать на лапу.
ЕГЭ совершенно не продуманный ход. Но кому-то от этого выгодно.Сан-Саныч писал(а):Вы знаете что по результатам ЕГЭ
Дома предпочитают изобретать велосипед и придумывать порох. Мы гордо идём своим путём. Потому как это умом не понять. И аршином общим не измерить.Сан-Саныч писал(а):Я не знаю про университеты США и Англии, да и не нужны они мне. Я в России - дома.Так вот о доме.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя