как нехорошо!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Ср, 4 июня 2008, 19:03

ну гляньте, опять государство унижает своих граждан!
Некторые нововведения в законодательство непостижимым образом сочитают коммунизм с одной стороны, а с другой стороны если так пойдет и дальше, то скоро можно будет сказать: вот это - князь, это - боярин, это- купец, это - холоп и так далее....

http://www.rambler.ru/news/russia/army/562836089.html
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Принятие » Ср, 4 июня 2008, 19:06

это я к тому -что хотят принять еще закон, по которому студент не имеет права сам оплачивать себе обучение, а будет иметь право учится только на деньги, которые выделяет государство в зависимости от его успеваемости в школе. То есть учился на тройки - денег на институт -НЕ ХВАТИТ! ЧЕлвоек учащийся на тройки физически НИКАК не сможет получить ВО. Учился на четверки - хватит, но на юридический или там финансовый - не хватит.....
Принятие
Автор темы
Аватара

#3 СТ » Ср, 4 июня 2008, 22:01

Принятие
согласна, фигня это недобрая!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 23:34

Кому недобрая, а кому свет в окошке.
И тогда все полуграмотные раздолбаи будут обречены стоять у стонка или в поле урожай спасать, или пить вотку, а не публиковаться везде и не рулить бюджетообразующими предприятиями.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#5 Сан-Саныч » Чт, 5 июня 2008, 11:36

Ьoьoрaмa писал(а):И тогда все полуграмотные раздолбаи будут обречены ... не рулить бюджетообразующими предприятиями.
:-D Можно подумать, что они (раздолбаи) когда-нибудь рулили сами по себе... :unsure: :-D :-D :-D
А не с позволенья тех кто энтот закон таперь пытается проталкивать в думе, ну или их заказчиков. :-D :wink: :aiai:
Времена меняются, меняются и методы... А суть остаётся нетронутой...
Маршируем к катаклизьму... - клизьму - клизьму - клизьму (зхо сегодня чё то хорошее)!!!

"В нынешней ситуации впервые, пожалуй, за всю историю человечества катаклизм не просто возможен. Как это ни страшно звучит, для спасения вырождающейся цивилизации он необходим!" (с)
("Первый шаг в будующее" С.Н.Лазарев. стр.111 восьмая строка снизу)
:smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 11:58

Принятие
Сан-Саныч
Практика показывает, что отнюдь не все отличники становятся хорошими специалистами.
А те, кто в школе хватал пары и еле тянул на тройку, вполне соответствуют институтским программам.
Но это мои личные наблюдения.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 СТ » Чт, 5 июня 2008, 12:02

Nora Greene писал(а): те, кто в школе хватал пары и еле тянул на тройку, вполне соответствуют институтским программам.
да, точно. Иначе бы у нас полкурса в МГУ можно было бы отчислять по аттестату. Которые потом получали красные дипломы по специальности. И наоборот, многие медалисты совершенно не соответсвовали заявленному.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 12:06

TS
В школьном возрасте у людей одна психология. К годам 18 она меняется.
Поэтому заявленное новшевство я расцениваю как очередное надругательство над правами человека.
Это в очередной раз доказывает, что государство наше в первую очередь является
орудием подавления и насилия для собственных граждан. :evil:
Brittany
Аватара

#9 Алхимик » Чт, 5 июня 2008, 19:07

Nora Greene писал(а):Практика показывает, что отнюдь не все отличники становятся хорошими специалистами

Осторожно специаласт!!! :wacko:
Алхимик
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#10 ariete » Чт, 5 июня 2008, 20:01

Nora Greene писал(а):Это в очередной раз доказывает, что государство наше в первую очередь являетсяорудием подавления и насилия для собственных граждан.
А чего Вы ожидали от оккупационного режима? Соблюдения прав граждан? :wink:
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11 Принятие » Чт, 5 июня 2008, 21:32

почему окупационный??????
Принятие
Автор темы
Аватара

#12 Сан-Саныч » Чт, 5 июня 2008, 22:52

Nora Greene писал(а):Принятие Сан-Саныч Практика показывает, что отнюдь не все отличники становятся хорошими специалистами.А те, кто в школе хватал пары и еле тянул на тройку, вполне соответствуют институтским программам.Но это мои личные наблюдения.
Норочка, прасти за фамильярность обращения, но какого года эти твои ощущения? На сегодняшний момент разрыв от конца школьной программы до начала вузовской настолько велик, что без репетиторов его не одолеть, - разве что Ломоносову. Но Ломоносовы рождаются 1 раз в 200-300 лет.
Я бы с тобой согласился, но это ещё было справедливо в самые первые годы посткоммунизма. Сейчас эти размышления - старье несоответствующее действительности. Сейчас пятёрашнику настоящему ( не деланному) тяжело без "золотого запасу", а о троишниках соответствующих вузовской программе я уже ваще промолчу, только ежели у него "золотой запас" есть. Но практика показывает, что мозги о которых здесь говорится и "золотой запас", как правило находятся "по разные стороны баррикад". Это правило не запрещающее исключения, но города и государства на исключениях не строятся... Вывод - мы больны и больны очень сильно...
Лечение начинается с диагноза и локализации болезни... Пора наэывать фамилии (страна должна знать своих героев), потом будет поздно... Хотя у Господа и у вечности такого понятия (поздно) нет - не поняли - начнем урок сначала - с пещер и дубинок.
Nora Greene писал(а):В школьном возрасте у людей одна психология. К годам 18 она меняется.Поэтому заявленное новшевство я расцениваю как очередное надругательство над правами человека.Это в очередной раз доказывает, что государство наше в первую очередь являетсяорудием подавления и насилия для собственных граждан.
Нора ты определись с оппонированием. Здесь всё-таки не шахматная партия с самим собой. :smile: :wub:
ariete писал(а):А чего Вы ожидали от оккупационного режима?
Хотелось бы поподробнее про аккупационный режим... :cool:
Но вполне реально в определённом представлении... :smile:
Давайте "сверим часы"...
Сан-Саныч

#13 ariete » Пт, 6 июня 2008, 8:32

Принятие писал(а):почему окупационный??????
Кто страной правит? Хозяева или оккупанты и их марионетки? Зачем тотальный контроль над каждым из граждан? Почему ведется лениво замаскированный геноцид коренного населения?
Сан-Саныч писал(а):Хотелось бы поподробнее про аккупационный режим...
Да уже разжевано все подробнее некуда, кто понял тот понял.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Brittany » Пт, 6 июня 2008, 12:44

Сан-Саныч писал(а):Нора ты определись с оппонированием
Я не оппонирую. Я просто с вами со всеми разговариваю.
Во всём есть разные стороны.
Если Вы хотите всё чёрно-белым сделать, добро пожаловать в фотографию.. :tongue:
Определилась я всё же следующим образом: я против этого нововведения. Я заметила, что фсе реформы работают только на ухудшение.
Троешники из моего класса - сплошь умницы. Отличники так и остались отличниками в душе,
в том смысле, что ждут похвалы за своё прилежание, но боятся выделиться, боятся сказать своё слово. Все отличники, которых я знаю,
просто одобрям-с и голосуем так. как положено. Овцы, в общем. Но я не обобщаю!
Это мои наблюдения. У кого-то могут быть другие факты.. :huh:
Brittany
Аватара

#16 Brittany » Пт, 6 июня 2008, 12:49

Сан-Саныч
В университетах США и Англиисдают экзамены все, потом несдавшие отсеиваются сами. Деньги не помогут поступить, если башка пустая.
А мы всё велосипед изобретаем. Мы идём другим путём, как завещано Александром Ульяновым!! :wacko:
Brittany
Аватара

#18 Сан-Саныч » Пт, 6 июня 2008, 13:34

Nora Greene
Я не знаю про университеты США и Англии, да и не нужны они мне. Я в России - дома.
Так вот о доме.
Вы знаете что по результатам ЕГЭ по русскому языку лучшие балы оказались в Дагестане? :-D
Вам никаких мыслей сие не навевает?
Иль я опять черно-белой фотографией занимаюсь?
Gulya писал(а):Какие бы новшества не вводились бы, просто меняется источник, куда давать на лапу.
В этом и вся суть... Нужно извозчика менять (концепцию), а не велосипеды и бронепоезда...
Сан-Саныч

#20 Brittany » Пт, 6 июня 2008, 13:52

Сан-Саныч писал(а):Вы знаете что по результатам ЕГЭ
ЕГЭ совершенно не продуманный ход. Но кому-то от этого выгодно.
Сан-Саныч писал(а):Я не знаю про университеты США и Англии, да и не нужны они мне. Я в России - дома.Так вот о доме.
Дома предпочитают изобретать велосипед и придумывать порох. Мы гордо идём своим путём. Потому как это умом не понять. И аршином общим не измерить.
Так и идём, гордясь собственной статью. :huh:
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Беседка