---------------------------
купил раков, а там два таких маленьких были)))) я их даже в раковину выбрасывать не стал - а смысл в туалет)) мы в двух шагах от днепра, стоки не очищаются -у него почти 100% при таких размерах шансы в днепр попасть)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Принятие писал(а):я их даже в раковину выбрасывать не стал - а смысл в туалет
Гулечка, солнышко, это ж он любя....Gulya писал(а):обиженно скуля
Кстати, да... Тараканы то пропали! Зато мышей много... На даче разбирали гараж, а там маленькие мышки, парочка в банку трёхлитровую упали и не выбраться было, видимо. Так как в фильме ужасов - одна другую есть начала... Ужасно. Но всё равно умерла... А двух ещё живых нашли и выпустили, маленькие, пищат, смешные такие! Правда, ночевать на даче уже не хочется... Они бегают всюду там... Нашествие какое-то!Планета писал(а):они же куда-то сбежали
Ну если там тепло, то поехали. Чтоб тебе одной там не скучно было. Только я в Грецию в субботу улетаю...Gulya писал(а):Илоночка, поехали со мной в Казань, а?
Зато у нас какие-то монстры заводятся, пожирающие все крупы, макароны и откладывающие свои личинки везде.. Рис любят. И летают потом! Похожи на мутированную моль.Gulya писал(а):а ведь это то, что должно было остаться после атомной войны
Хорошо прошёл, на велике покаталась даже после работы, у моря посидела... А у тебя-то что произошло, Гулечка?..Gulya писал(а):Сегодня ощущение, что в сумашедшем доме день открытых дверей, это у только у меня так? у вас как день прошел
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость