Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя отлучится ни на минуту!
Но ребяты ничего никуда!!! Все стоит на месте!
А подробнее?Nermin писал(а):что СНЛ надыбал методом научного тыка имеет место быть в гинетике
так вы его мать?Nermin писал(а):Ай да Сережа, ай да сын!
Ты. видимо, увидела, что ты продвинулась, по сравнению с нами, крестьянскими детьми,Nermin писал(а):.И вот , вернувшись я что увидела?
Nermin писал(а):.Короче практически во всех облостях научный мир получает подтверждения Сергея Николаевича.Ай
Так всего месяц прошел.Nermin писал(а):Но ребяты ничего никуда!!! Все стоит на месте! А где работа над собою, надо всеми в конце концов?
А конкретнее? В чем именно совпадения?Nermin писал(а):Самая большая новость , для меня , замечу не для скептиков, все , что СНЛ надыбал методом научного тыка имеет место быть в гинетике.Короче практически во всех облостях научный мир получает подтверждения Сергея Николаевича.
Да нет, это просто мы такие далёкие,и отставшие от жизни!!!!Stella писал(а):Я тоже задумалась, что это за наука такая - гинетика. Смешная опечатка
...облости...Ьoьoрaмa писал(а):Лично для меня открытие, что научный мир теперь дифференцирован на облости,
Самое интересное, я смотрю, это кинуть клич и ретироваться...Nermin писал(а):Ну здравствуйте, близкие - далекие мои !По уважительно не уважительным причинам отсутствовала на форуме месяц.И вот , вернувшись я что увидела? Ну то что отряд не заметил потери бойца, это ясно, всегда была зацепка за отношения.Но ребяты ничего никуда!!! Все стоит на месте! А где работа над собою, надо всеми в конце концов? Я так много нового ,интересного накопала.Где меня только не было!Самая большая новость , для меня , замечу не для скептиков, все , что СНЛ надыбал методом научного тыка имеет место быть в гинетике.Короче практически во всех облостях научный мир получает подтверждения Сергея Николаевича.Ай да Сережа, ай да сын!
аааStella писал(а):Это он так подигрывает, а потом ещё и сам себя цитирует
а я в школе на уроках биологии узналаЬoьoрaмa писал(а):Это выяснилось у меня в университете курсе на 3-м, а для других еще раньше. 2008 год на дворе, куку!
нет, вы никого не обидели.Nermin писал(а):Простите, кого обидела, я не специально
Stella писал(а):а я в школе на уроках биологии узнала
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей