Список разделов › Прочее › Беседка
Норочка, всё поверяется практикой... причем личной....Nora Greene писал(а):Может, эту легенду придумали поэты? Что любовь человеческая не умирает?
Она не умирает. Она немного отступает на время. Даёт человеку время освоится, поразмыслить, научиться терять и прощать... научиться Любить, даже если тебя не любят.Nora Greene писал(а):Что любовь человеческая не умирает?
Мне кажется, это сверху приходит порция Божественной любви, и мы, принимая ее, по незнанию направляем чувства на первый попавшийся объект. Идеализируем, придумываем, потому что хотим поделиться. И по ошибке думаем, что это огромное чувство вызвано этим человеком....Нет....На самом деле оно просто внутри нас...Потом мы переходим на человеческие параметры - начинаем возжелать, замуж, владеть, и все такое - и чувство это, поскольку Божественное, рассеивается.Nora Greene писал(а):Вы скажете - какая же это любовь?
Я не знаю. Но люди это так называют.
Мираж? Самообман?
Чем отличается сомнение от веры ?Nora Greene писал(а):Может, эту легенду придумали поэты? Что любовь человеческая не умирает?
Nora Greene писал(а):И уходит, не попрощавшись
Мечта-тельМечта-тель писал(а):ТЫ БОИШЬСЯ!Это не вопрос, а утверждение.
Да, это труд души.Благодарю писал(а):Любовь это 5-минут праздника, а все остальное работа и пахота.
А первый попавшийся недостоин её разве?sestra писал(а):по незнанию направляем чувства на первый попавшийся объект.
а ты посмотриNora Greene писал(а):Нет, фильм не смотрела..
Ты мужчина, тебе виднее насчёт желаний..Bragin писал(а): акцентик поставлю всеж на убийстве прежде всего себя посредством собственных желаний.
И вообще важен не объект, к которому любовь направлена, а само это чувство...
Bragin писал(а):я к тому что желания м. проще и конкретней чем ж
Это ты к тому, что девочка по имени хочу ищет мальчика по имени могу?Bragin писал(а): посему у ж. "суммарная масса" больше...
Bragin писал(а): разговор девочков подростков
это ты на Божий промысел смотришь НорNora Greene писал(а):вспыхивают, гаснут, разбегаются.. опять сталкиваются с другими точками...
Bragin писал(а):это ты на Божий промысел смотришь
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя