Список разделов › Прочее › Беседка
Не...Саш...не осилят они такого надлома идеализации, ужо пробовалиМузыка ветра писал(а):Давайте встретимся, а?

Ах ты есче и пообщаться захотелаМузыка ветра писал(а):а просто пообщаться.

Ага, так и напиши в пригласительных билетахМузыка ветра писал(а):уйди противный!))))

Благодарю писал(а):Ага, так и напиши в пригласительных билетах
или сама лично по домам пойду!)))))))))Музыка ветра писал(а):или сама лично по домам пойду!)))))))))
разберемся, Сань.... а ты в каком районе базироваться будешь, Саш? Как справедливо заметил Дима "у Ромы семья", но с коляской я довольно мобилен
, посему - +79119284023 - пиши/звони... оч интересно, а там глядишь и Димка подтянется
.... на самом деле дифсит общения, мож даже и молчаливого где то присутствует. Благодарю - Дим, работа над ошибками не нужна кажется 
Музыка ветра писал(а): - Это друзья или враги?
- Ты когда-нибудь видел таких уродливых друзей??
- Ну тогда в бо-о-ой! (с)
в контексте темы - класс! Если ты про меня, то я бы с радостью, но обстоятельства не позволяют, а на будущее, что загадывать ?Bragin писал(а): а там глядишь и Димка подтянется
пусть надеются на лучшееМузыка ветра писал(а):сама лично по домам пойду!![]()
)))))))))

приезжай в питер короче..на душанбе меня вряд ли хватит))))
во! и Татьяна "готова ко всему"... (видать как элемент апокалипсиса Сашу воспринимает
)ну тогда не разминёмсяМузыка ветра писал(а):в центре
. Тут и Таврический и Летний сад 
уряяя))) с тебя и начнем))))))КТБ18 писал(а):Я готова![]()
ко всему

Хотелось бы вас всех послушать, кого -то пощупать, увидеть.

приезжай! пощупаемся!Благодарю писал(а):Я так рад за вас ребята.....![]()
ЭхХотелось бы вас всех послушать, кого -то пощупать, увидеть.
![]()
грусно
У Тани или у Ромы должны быть еще телефоны Анни и Тимура, бери их на обордаж и пусть Конкор от погони на ентот раз не уйдет.Музыка ветра писал(а):пысы. телефон Сестры записала.

спасибо....главное чтобы они потом тебя за это не "поблагодарили"Благодарю писал(а):У Тани или у Ромы должны быть еще телефоны Анни и Тимура, бери их на обордаж и пусть Конкор от погони на ентот раз не уйдет.

т.е ты с нами..да?Bragin писал(а):про Анни ниче не знаю, а если Тимур это Папа Карло, то его номер есть, правда смс-поздравление с Пасхой он не принял

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей