Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Эх, глупые вы, зачесм же вы друг-друга бьете? И меня.
Лада писал(а):Даже захотелось тебя обнять.
Поднимаю!-Ната- писал(а):Кто нашел тут - родных людей..поднимите руки?
Многие...-Ната- писал(а): А многие ли тут - тпроявляют любовь к Богу, через Любовь к Другим?
Ты ошибаешься, милая Ната...-Ната- писал(а): Между любовью к человеку и буквой законодательства ДК выбирают букву законодательства
ariete писал(а):За любовью - к Богу, к людям - за человеческим пониманием, принятием, критикой, камнями...
"Живем как положено... а положено у нас на все"(с) не помню кто.Emily писал(а):Интересно, где это место, куда положили и кто положил?
-Ната- писал(а):Ну ты с ума сошла..не сердись, я любя очень, просто выражение крайнего с тобой несогласия. Бог не отделен от человека, Бог в человеке..
Бог - в каждом.. Иначе, что такое наше Божественное Я?
За любовью - к Божественному Я, котрое есть в каждом. И, это высший уровень гармонизации, выше чем человеческое понимание, критика и камни. Любовь учит и лечит гораздо эффективнее, чем тобой перечисленное.
-Ната- писал(а):Зачем, я, идиотка, знакомлюсь, и соглашаюсь побродить по парку и залезть потом на крышу?
-Ната- писал(а):Мне нужно научиться вас не бояться, гады вы подколотные)) Так я научусь вас любить. А пока боюсь – как любить могу?
Так и есть !-Ната- писал(а):Почему-то в закате солнца, было больше Любви.
Не тот потолок !-Ната- писал(а):Но, мне мелко в нем, я ударяюсь о потолок..И, как всегда в таких случаях, душа с потолком считает, что наткнулась на потолок во мне.
Stella писал(а):Зачем, я, идиотка, знакомлюсь, и соглашаюсь побродить по парку и залезть потом на крышу?
Потому что Вы чужая. И Вы сами сделали себя таковой, а теперь плачете. В сотый раз Вам повторяю, Любовь одинаково присутствует как в ЕДИНСТВЕ, так и в РАЗДЕЛЕНИИ! Вы же видите Любовь и жаждете ее только в единстве, и отказываетесь видеть ее в разделении. Поражаюсь, почему не понимаете простых вещей?! - Причина не в «отсутствии» Любви здесь (в разделении), а в отсутствии у Вас видения Ее в разделении, обусловленном Вашим принципиальным отказом видения Ее здесь! Все это происходит в Вас самой, в Вашем идеалистическом сознании. Это ОНО навязывает Вам определенные жесткие стереотипы и представления о «Любви», в которые никак не вписывается мир разделения. Но все это происходит лишь в Вашем собственном сознании, и лишь в Вашем собственном представлении и воображении он «не вписывается» в Ваши идеалистические «стереотипы» Любви.-Ната- писал(а):Почему мне с вами - плохо?
Почему вы - чужие?
Здорово, прекрасно, замечательно, и, главное, логично! Но есть одна закавыка.-Ната- писал(а):Объяснять вкус яблока?
Но ведь познать его - можно только надкусив.
-Ната- писал(а):Красиво было – но чуть грустно. Почему-то в закате солнца, было больше Любви. Наполненности. Закат меня больше заполнял, душу, чем общение..хоть и он и был очень милым..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей