#1 Принятие » Сб, 24 мая 2008, 13:10
хитро выбирая ник, прикидываешся и обманываешь, убеждая людей в собсвтенной безопасноти и тихой безобидности! А между тем страницы ЖЖ являют собой гнет мирской и страсти безумные! Диавльскую суть раскрвают темные страницы и страданиями людей обернутся знаки, что выписаны на листах....
------------------------------------------------------------------------
Сижу я в грусти печали под березой тихой, в далаке расстилается тихий и мирный край, крестьяне выгуливают коров да боронят землю.... Нет сил осушить землю цветущую, пустить сухой ветер по полям людским.... Лишь ветер доносит звонкий смех деревенских девушек, да говор старших людей. Ни одного человека в ярости, ни одного в печали - оттого отторагаются темные заклятья, много сил надо, не хватит....
-------------------------------------------------------------------
И тут меня просто осенило - ведь есть ЖЖ!!! Распечатал весь ЖЖ в книгу толстую, крепленную железными скобами, с выписанными охранными рунами! Да и закопал посреди поля, жду что будет.....Еще и утро не настало ясное, а уж пелена печали поглотила местность в округе...... Трескается земля - трава посохла и возгорелась пламенем - на том месте, где закопан ЖЖ!
---------------------------------------------------------------
ЖЖ подавляют волю людей мирных - склоняя их к разврату и гордыне! Затмевает чело заботами, темен лик людей! Крестьяне стали думать плохо обо мне, гворя: уж не ты ли причиной сему бедствию! Но я твердо говорю: нет! Живет за тридевять земель ведьма, невзлюбила она вас за сердце чистое и души светлые! День и ночь думала, как погубить, поссорить и расстроить ваши сердца чистые! И вот, в лихой час - создала она нам всем на погибель книгу, что несет волю и силу, подчиняет и напраавляет ко злу!
-----------------------------------------------------------------
И спросили бедные крестоьяне - но как работает это колдовство темное???
Отвечаю - искушает человека злая книга! Ибо мужчина станет женщиной, а женщина прахом!
Они говорят: ничего не ясно. Говорю: потому как вы тупые крестьяне, а ну пшли вон отсюда!