Привет, люди.
Сегодня ехала в электричке... смотрю на людей, а они такие бедные чего-то, в смысле материально, одеты плохо... да и вообще... Не очень то у нас в России живется,... так ведь? Или это я нагнетаю?
Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):бедность - не порок?
А более давние времена? Евродебилизатор Петя, потом великоблудница Катя, или как там ея на хайматфашыстише - Соня, кажется...oksana7721 писал(а):Это мы расплачиваемся за предков нашихкоторые устроили революцию, убили царя....
бедность - не порок?
..а что такое-богатство???..
.Лазарев же сказал, что денег мы имеем ровно столько, сколько способны выдержать энергетически
Alesja писал(а):Сегодня ехала в электричке... смотрю на людей, а они такие бедные чего-то, в смысле материально, одеты плохо... да и вообще... Не очень то у нас в России живется,... так ведь? Или это я нагнетаю?
Виталий, внук Фёдора писал(а):А более давние времена? Евродебилизатор Петя, потом великоблудница Катя,
Alesja писал(а):Вот и сейчас, в принципе, концепция "достоинства" человека в обществе,... как то стерта... Ее как бы нету. Я, кстати, думаю, что в Украине может быть немного по-другому.
В России при всем прогрессе и развитии экономики, пока нету концепта "уважения к гражданину"... И мне, лично, от этого немного грустновато.
..знаешь..Alesja писал(а):Сережа, я пишу не о богатстве, а о простом уровне благосостояния для поддержания жизни...
-то у него,как правило всё в порядке...Alesja писал(а):для поддержания жизни...
Alesja писал(а):уровнем благосостояния?
Alesja писал(а):Но все-таки ....
бедность - не порок?
Alesja писал(а)::sad:![]()
![]()
смотрю на людей, а они такие бедные чего-то, в смысле материально, одеты плохо... да и вообще... Не очень то у нас в России живется,... так ведь? Или это я нагнетаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей