Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Вот возьмём такое понятие "честь офицера". А если взять офицера и опустить. Какакие буду варианты? Может он реабилитироваться?
oksana7721 писал(а):А я вот до сих пор не понимаю понятие "честь офицера"....что это???
ambient писал(а):Вот возьмём такое понятие "честь офицера". А если взять офицера и опустить. Какакие буду варианты? Может он реабилитироваться?
Как вы можете делать такие заявления? Глупо и отдаёт пошлостью!!!Fermion писал(а):Но сегодня таких офицеров нету..
Марк Голдберг писал(а):Забыв, что мужчина присягает на верность один раз в жизни.
После развала СССР массово присягали на верность суверенным Украине, Грузии и т.д.
Fermion писал(а):Но сегодня таких офицеров нету...
Dmitrig писал(а):Честь офицера - это качественное и ответственное выполнение своих обязанностей и поставленных задачь
Fermion писал(а):а при чём тут ОФИЦЕРЫ? На сотню-другую простых солдат там гиб один офицер, а может и того меньше...
Fermion писал(а):Я может чего-то не понимаю... но на каком основании я должен куда-то идти со своей точкой зрения? Она имеет право на жизнь, точно так же как и точка зрения других людей.
Fermion писал(а):Но я действительно считаю, что офицеров уровня Рокосовского сейчас нет...
Fermion писал(а):Kadet писал(а):Если бы не был и не общался... не делал бы заявлений... В том-то и дело, что и был и общался...Fermion писал(а):Ты просто не был в военных кругах, не общался с ними, а делаешь такие вот высокопарные и громкие заявление.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей