Список разделов › Прочее › Беседка
Антон писал(а):кто в школе читал Замятина "Мы", тот поймет юмор).
чтобы после очередной бани проснуться в Ленинграде, а не в Москве...Принятие писал(а):Предлагаю - пусть все дома будут серые и одноонные,
и где ж тоды столько черной краски набрать? Сажи, и той щас днём с огнём не сыщешь...одежда - оттенки серо белого, грубой ткани! Оденем всех школьников и студентов в черные плащи, и казенную одежду!
и маршрут надобно единостандартный: дом-работа, отклонение от маршрута - "попытка бегства" - стрелять на месте!!!Зачем столько моделей машин? пусть будут разные - но под жестким контролем единого стандарта! а еще лучше пусть все ездят в унифицированных автобусах двухэтажных, серого цвета - вот и пробок не будет!
Производят всякую гадость лишнюю! в плане еды! надо четко унифицировать меню: зерно, бобы, молоко, сыр, мед, и так далее - вот, конкретно от сих до сих - по унифицированной цене, сроком на 15 лет!
Принятие писал(а):также непонятно, зачем нужна цветная одежда в обычное время? глаз дурной тешить??? зачем красят здания??? Зачем везде яркие буквы магазинов??? ведь каждому ясно, что хорошо бы просто четко читающися текст! Предлагаю - пусть все дома будут серые и одноонные, одежда - оттенки серо белого, грубой ткани! Оденем всех школьников и студентов в черные плащи, и казенную одежду! Зачем столько моделей машин? пусть будут разные - но под жестким контролем единого стандарта! а еще лучше пусть все ездят в унифицированных автобусах двухэтажных, серого цвета - вот и пробок не будет!
Nora Greene писал(а):Я поняла!! Ты хунвейбин времён китайской культурной революции!
Мечта-тель писал(а):А я то думал, что тебе 25.... ...
... а оказывается ты застала еще период о. Доманского, ... культурную революцию..
...смотря, как напишешь.... мож и скажу....Nora Greene писал(а):А если я напишу о войне 1812 года, ты скажешь, что я застала период битвы с Наполеоном??
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей