Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Мнея завтра тоже не будет, поэтому и я присоеденяюсь.
Поздравляю тебя Илона, ты очень приятный добрый и милый человечек.
Желаю тебе всего самого любимого, самого счастливого и самого радостного. Ну и конечно же в нелюбимом, несчастливом и нерадостном всё равно находить чтото хорошее .
Меня тоже завтра не будет, поэтому хочу прямо сейчас!
Ну, девушка с холодных балтийских берегов, желаю тебе много радости и счастья, сил и здоровья, денег и материального процветания, красивую тачку и не одну... Что еще пожелать? Духовного роста? Не, это пускай другие пожелают. А я еще пожелаю тебе яркого забойного секса, такого, после которого голова кружится и душа улетает!
Илоночка, дорогая! С настпающим тебя днём Рождения!!! Пусть говорят что нельзя раньше времени поздравлять, но у нас на форуме это уже как тродиция
Илоночка, пускай сбываются мечты,
И пусть рядом будут друзья твои.
Любимый и родной всегда чтоб понимал,
И каждую струнку твоей души знал.
Но остаётся пусть изюминка одна,
Её храни ты как себя, ведь это часть тебя.
Ilona , с днем рождения!!! Пусть каждый день будет светлым и радостным, любовь - настоящей, дружба - преданной, и пусть твое сердце будет открыто ко всему этому!
Вот теперь поздравляю уже с наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Возраст женщины такой сколько чувствуешь сердцем , душой Так что пусть пролетают года оставайся всегда молода!!!!!!!!!
Илоночка) Светлый ты и открытый человечек! Настолько добрый, искренний и беззащитный, что порой хочется сказать тебе____будь осторожнее, будь внимательнее, посмотри налево-направо когда переходишь улицу..))) Уже сколько раз убеждаюсь, что красота внутренняя находит свое отражение внешне..... Ты очень красивая Илоночка)) Это редкостное качество____внешняя привлекательность и внутренний свет)) Знай это милая))
Мне нравится твое умение наслаждаться этой жизнью и видеть в людях только хорошее.... Мне нравится твоя готовность броситься на помощь и согреть человека добрым словом в минуты трудности.. Мне нравится, как ты умеешь преодолевать жизненные неурядицы не ноя, не озлобляясь на мир, не третируя окружающих....
Ты очень хороший человек Илон.. Я люблю тебя.. Дай Бог тебе счастья.. Целую..