Самоутверждения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:00

werts писал(а):Вопрос попытаюсь сформулировать такой-можно ли при такой вот сложившейся ситуации мне вступать с кем-то в интимную связь или тем паче зачинать ребёнка,случайно или нарочно?

Когда я понимаю, что таких как вы становится все больше и больше - осознаю весь ужас проходящих процессов в современном обществе - полнейшую деградацию основной массы женщин.

Мне вас даже не жаль.

Комментировать тему бессмысленно. "Прогноз отрицательный".
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#2 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:17

Winga писал(а): человеку это не помогает.

худшее что тут можно сделать - поощрять и жалеть автора - она этого не заслуживает ... жалеть можно человека который "осознал" и хочет "меняться" - посмотрите на вопрос - он как на ладони показывает, что человек меняться не хочет и не думает - хочет получить оправдание своей планируемой измене и поддержку со стороны окружающих - не сомневаюсь что получит ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#3 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:19

werts писал(а):Станислав,пусть тот,кто без греха,первый кинет в меня камень

Я готов кинуть топор - но даже в вашем случае это будет грех ...

werts писал(а):Но только что из того,что вы это осознали?Помогли вы кому-то этим?

Тому кто хотел или хочет - да.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#4 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 22:27

Stanislav
Вы увидели жалось в моем посте? И вообще жалость - это постановка жалеемого ниже себя.
Я дала совет о которм просили. Мне не трудно. Воспользуются или нет - это дело автора.
Можно закидать камнями, вызвать отторжение в человеке и тогда без духовной поддержки ему легче будет деградировать. Можно МЯГКО направить в нужном напрвлении - и возможно будет шанс........ Вы сделали первое.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#5 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:30

Winga писал(а):Вы сделали первое

Нет я сделал второе но в другом стиле - если трудным подросткам дать студенточку-преподавательницу - они её задавят и будут становится хуже - если дать матерого майора который будет их дико гнобить - это для них шанс ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#6 Кнопка » Вт, 22 апреля 2008, 22:32

Stanislav
Правила форума
Взаимопомощь
Раздел предназначен для всех тех, кто нуждается в помощи и советах, а также для тех, кто желает оказать помощь другим.
Оказание помощи другим – это одна из лучших форм отдачи, но не забывайте и об ответственности за дачу неверных советов. Рекомендуется излагать советы и мнение о причинах проблем участника, обратившегося за помощью, в мягкой форме, допускающей возможность выбора.

Если вам нечем помочь человеку - будте мужчиной и воздержитесь от комментариев.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#7 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:36

Кнопка писал(а):Если вам нечем помочь человеку - будте мужчиной и воздержитесь от комментариев.

оффтоп
Я уже писал - будьте женщиной - у вас же кажется четверо детей - наверняка кричат, сиську просят - ими надо заниматься, воспитывать - а вы тут на форуме прохлаждаетесь ...

з.ы. [не удивлюсь если меня сейчас забанят] :ninja: ну или чуть позже найдут повод ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#8 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 22:40

Stanislav писал(а):Нет я сделал второе но в другом стиле - если трудным подросткам дать студенточку-преподавательницу - они её задавят и будут становится хуже - если дать матерого майора который будет их дико гнобить - это для них шанс ...

про майора - не факт. могут сбежать к мамке под юбку......... и шанс провалится.
У Вас все чё то черно-белое...... либо студентка либо майор. А довольно твердый но спокойный доброжелательный человек не существует как персонаж в Ваших рассуждениях?
Winga
Аватара

#9 Кнопка » Вт, 22 апреля 2008, 22:48

Stanislav
Я у вас советов, чем мне заниматься, не просила. Оставьте их при себе, научитесь придерживать язык, как настоящий мужчина. ;)

3.14. Запрещено создание тем/сообщений, направленных на унижение чести и достоинства участника Форума.

В последнее время вы неоднократно нарушали этот пункт, так что ваше предположение о бане имеет все основания.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 22:51

Stanislav писал(а):Нет просто с другой стороны был в подобной ситуации - вроде вашего "друга".

вот давайте я тоже брошу камень в Вас? Знаете что связь с замужней гораздо больший грех, чем измена? А вот так вот........ сразу оговрюсь - откуда это не помню. Но помню четко что это так.
Winga
Аватара

#11 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 22:54

Stanislav писал(а):По моему связь со сторонним человеком можно начинать не будучи замужем/женатым ... думаю вам трудно это понять ...

по моему начать связь с замужней - оскорбить все моральные устои. Это потакать своим низменным наклонностям, ее таким же наклонностям, и причинять боль мужу. Именно потому что мужчина духовный лидер в отношениях, а здесь он выступает как растлитель.
А Вам трудно это понять?
Winga
Аватара

#12 Kнопка » Вт, 22 апреля 2008, 22:57

Winga
Имхо - ему вообще что-либо, кроме своих убеждений, понять трудно.. Человек самолюбованием занят, и привлечением к себе внимания.
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев

#13 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 22:59

Рыжик
это юношеский максимализм (вот уверена что ему на больше 30) и он явно напрашивается на обламывание :)
Winga
Аватара

#14 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 22:59

Кнопка писал(а):как настоящий мужчина.

оффтоп
Мы вкладываем в это понятие разные вещи.

Кнопка писал(а):В последнее время вы неоднократно нарушали этот пункт, так что ваше предположение о бане имеет все основания.

Не сдерживайте себя - я ж понимаю что вам хочется это сделать. Но лучше пригласить в тему например Лану - и чтоб она меня забанила - вы в этом случае будете вроде как и ни при чем - благородно так и снисходительно пропустили мои реплики.

Winga писал(а):вот давайте я тоже брошу камень в Вас?

Давайте.

Winga писал(а):Знаете что связь с замужней гораздо больший грех, чем измена? А вот так вот

Знаю. Мне наверно надо было пояснить что эта женщина была в гражданском браке. Но сути это не меняет - с вами согласен.

Winga писал(а):А Вам трудно это понять?

Нет - я моделирую такие ситуации ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#15 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 23:01

Рыжик писал(а):Имхо - ему вообще что-либо, кроме своих убеждений, понять трудно.. Человек самолюбованием занят, и привлечением к себе внимания.

Если вы удовлетворитесь - да.

Winga писал(а):это юношеский максимализм (вот уверена что ему на больше 30) и он явно напрашивается на обламывание

йа уже говорил скоко мне лет - вы не внимательны - перечитывайте посты если хотите узнать ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#16 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 23:03

Stanislav писал(а):женщина была в гражданском браке. Но сути это не меняет - с вами согласен.

+100
Почему Ваш перфекционизм распространяется на всех кроме Вас? Мужины большинство ненастоящие, гамма, женщины - с маленькой Ж....... идеальных не встречали....... Мир разноцветный, а не бело-черный........

А вообще чё мы тут флудим про это. Может быть перейдем в привычный топ?
Winga
Аватара

#17 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 23:06

Stanislav писал(а):йа уже говорил скоко мне лет - вы не внимательны - перечитывайте посты если хотите узнать ...

не... 30 страниц..... не осилю снова - "дети сиську просят".
Вы недавно писали дату для саши22, но без года. Вобщем это и не важно... факт максимализма налицо, а уж юношеский (проходящий) или старческий (горбатого могила исправит) это дело десятое.
Winga
Аватара

#18 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 23:09

Winga писал(а): Мужины большинство ненастоящие, гамма
это было сказано в качестве предположения в отношении мужчин одной из форумчанок - что за привычка вырывать из контекста фразы? ...

Winga писал(а):женщины - с маленькой Ж
А вы хоть раз писали про мужчин с большой буквы?

Winga писал(а):идеальных не встречали
одну встречал - вы НЕ внимательны!

Winga писал(а):Мир разноцветный
Да ладно! =)

Winga писал(а):А вообще чё мы тут флудим про это. Может быть перейдем в привычный топ?

Да - автору сорри за оффтоп ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#19 RinkA » Вт, 22 апреля 2008, 23:11

:Love34:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#20 Kнопка » Вт, 22 апреля 2008, 23:22

Winga писал(а):женщины - с маленькой Ж....... идеальных не встречали..

Погодите, щас придет женщина с большой буквы Ж, и объяснит, что слова Станислава вовсе необидны, это он просто не умеет их толком выразить. Альфа-самец именно этого и ждет, чтоб мудрая Женщина его защитила :grin:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка