akipik писал(а):Я ведь хотела так вот отдельно от цивилизованного мира жить
что ж мешает? это самое простое, что можно придумать. Сибирь большая, можно уйти - никто и не найдет. Никакой цивилизации
Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Я ведь хотела так вот отдельно от цивилизованного мира жить

akipik писал(а):Я бы Вам написала, что мешает, да времени нет на составление этого многотомника
 всегда можно придумать кучу отмазок, лишь бы не делать
 всегда можно придумать кучу отмазок, лишь бы не делать 

akipik писал(а):Так что мне пока рановато в поселения, надо еще себя поизучать, любить всех научиться
 Может быть, вам просто нужно отдохнуть... хотя бы 2 недели где-нибудь вдали от цивилизации... тогда и мечты на что-то другое могут переключиться. От цивилизации все устают...
  Может быть, вам просто нужно отдохнуть... хотя бы 2 недели где-нибудь вдали от цивилизации... тогда и мечты на что-то другое могут переключиться. От цивилизации все устают...

Честно!
  Честно! TS (а я -то как его знаю))))
 TS (а я -то как его знаю)))) 

Что и говорить, реальная секта. Наверно приходится проводить с человеком серьёзную работу по внедрению соответствующих идей в его мировоззрение, чтобы он вот так вот бросил городскую жизнь и сорвался на природу осваивать сельское хозяйство.Кто мы?
Люди разных возрастов, от студентов до пенсионеров, и самых разнообразных профессий и специальностей: рабочие и экономисты, офицеры и преподаватели, музыканты и учёные, предприниматели и программисты. У большинства есть семьи и дети, все имели нормальные жилищные условия в городе, но решили оставить насиженные места и перебраться в "чистое поле", начав жизнь практически с нуля.
Почему?
В двух словах объяснить это непросто. Наверное, в современной городской цивилизации мы перестали видеть перспективу для своей собственной жизни и для будущего своих детей. Удобная и комфортная городская жизнь чем дальше, тем больше лишает человека простых и естественных ценностей - свежего воздуха, чистой питьевой воды, живой природы вокруг, элементарной тишины, уверенности в завтрашнем дне.
Особенно страдают наши дети, зажатые стенами квартир и тесных двориков, запуганные вездесущими машинами, бандитизмом и прочими атрибутами современного города. И, не находя себе место в этой жизни, они чаше уходят в ирреальный мир компьютерных игр, телевидения и наркотиков.
Взять на себя ответственность за свою жизнь, вернуть традицию крепких семей и добрососедских отношений, обрести уверенность в завтрашнем дне, резко снизить негативное воздействие на природу, создать благоприятную среду для своих детей, восстановить утраченную культуру, охватывающую все стороны жизни человека и общества, вновь обрести чувство радости и созидания - наша задача.

А мне там все еще нравится... видела план застройки - это на левом берегу, но сейчас стройка идет в основном на правом, на пр. Боголюбова. Зато на дачу можно на городском автобусе доехать
  А мне там все еще нравится... видела план застройки - это на левом берегу, но сейчас стройка идет в основном на правом, на пр. Боголюбова. Зато на дачу можно на городском автобусе доехать 

Тут текст из новостей по ссылке
- Спойлер
- С ранчо сектантов вывезены 183 женщины. “137 девочек и 46 женщин были освобождены из секты мормонов”, — об этом сообщили представители штата Техас. Всем им сейчас оказывается психологическая помощь. Ведь долгие годы женщины и дети участвовали в групповых оргиях, которые являлись частью ежедневной жизни секты многоженцев. Глава религиозного объединения небезызвестный Уоррен Джеффс еще в ноябре прошлого года был приговорен к пожизненному заключению за участие в изнасилованиях и принуждение...

akipik писал(а):Я не думаю, что там сектанты.
 Но значит есть же на это причина. Со слов СНЛ  у них более языческое направление. Да и православная церковь их не одобряет, хотя СНЛ всего лишь критикует, но сектой не обзывает. Вы сначала изучите побольше материала, чтоб могли сами себе без сомнений говорить "да, они не секта" Задайте простой поиск в гугле. Я вот так хотела в инете узнать что такое дианетика, так  оказалось, что это переходный этап к сайентологии. А начинают они тоже красиво, предлагают провести тест кембриджского (или какого ещё там) университета (хотя он к нему никакого отношения не имеет, а создавался моряком ) и получается, что в любом случае ты получишься ненормальным и нуждаешься в психологической помощи.
  Но значит есть же на это причина. Со слов СНЛ  у них более языческое направление. Да и православная церковь их не одобряет, хотя СНЛ всего лишь критикует, но сектой не обзывает. Вы сначала изучите побольше материала, чтоб могли сами себе без сомнений говорить "да, они не секта" Задайте простой поиск в гугле. Я вот так хотела в инете узнать что такое дианетика, так  оказалось, что это переходный этап к сайентологии. А начинают они тоже красиво, предлагают провести тест кембриджского (или какого ещё там) университета (хотя он к нему никакого отношения не имеет, а создавался моряком ) и получается, что в любом случае ты получишься ненормальным и нуждаешься в психологической помощи.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя