О чем говорят ваши рисунки?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 0:46

Психологический тест: О чем говорят ваши рисунки?

Беседуя по телефону или участвуя в заседаниях/совещаниях, мы нередко, почти не отдавая себе в этом отчета, начинаем выводить на листке бумаги узоры, рожицы или геометрические фигуры. Не спешите выбрасывать свои чудачества! Как считают зарубежные психологи, каракули могут немало рассказать о вашем характере или настроении.

--------------------------------------------------------------------------------

Спирали, круги, волнистые линии.

Чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.

--------------------------------------------------------------------------------

Цветочки, солнце, гирьльянды.

На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.

Сетки.

Вы чувствуете, что попали в рискованное или просто неловкое положение. Вы чаще склонны проглатывать обиду и раздражение.

Переплетение сердец.

Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!

Узоры, как на обоях.

Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни.

Кресты.

Кресты выражают чувство вины, возникшее скорее всего в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами или вас упрекнул собеседник.

Человечки.

Это изображение - признак беспомощности или желание уклониться от какой-то обязанности.

Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры.

Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточены, постарайтесь смотреть на вещи проще.

Пчелиные соты.

Такой рисунок говорит о стремлении к спокойствию, к гармонии, к упорядоченной жизни. Также он может означать и желание создать семейное гнездо.

Шахматные поля.

По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов.

Переплетение кругов.

Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.

RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#2 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 0:49

Предлагаю размещать свои рисунки и всем вместе их тестировать!
RinkA F
Автор темы
Аватара

#3 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 0:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#4 Лада » Вт, 8 апреля 2008, 9:59

Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры. - на совещаловах...

В свободное время "рисую" узор на буфете...))) ;)
Лада

#5 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 12:03

Лада
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры - у вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения, всегда настойчивы и упорны. Обычно вы чрезмерно бдительны и осторожны, так что постарайтесь смотреть на вещи проще.
:wink:
Когда вы вырисовываете узоры как на обоях, это говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор или лекция, а может быть, вообще весь ваш образ жизни. Придумайте что-нибудь новое, купите интересную вещицу или несвойственную для вас одежду, совершите сумасбродный поступок - и тоска пройдет сама собой :? :)
RinkA F
Автор темы
Аватара

#6 Ilona » Вт, 8 апреля 2008, 12:28

Mira
Красиво! Это вы так успеваете нарисовать, разговаривая по телефону? ;)
Я животных рисую, котиков, зайчиков.... :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#7 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 12:30

Ilona
Не всегда по телефону , когда мне муж мораль читает ! :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#8 Ilona » Вт, 8 апреля 2008, 12:35

Mira писал(а):когда мне муж мораль читает

хехех! Мне бы кто почитал для вдохновения! Талант так и открывается! :)
Ilona
Аватара

#9 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 12:54

Ilona
С помошью рисунков я отключаюсь от него !
И он меня не пробивает!
Изображение
RinkA F
Автор темы
Аватара

#10 Лада » Вт, 8 апреля 2008, 13:29

Нет, Mirra, это говорит лишь о том, что мой ремонт сопряжён с прекрасным занятием - реставрацией старинной мебели. :)
Лада

#11 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 13:31

Лада
Это ведь всё равно не тчно просто так ради интереса!
;)
Я тебе завидую очень интерсную работу проделываешь!
:?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#12 Лада » Вт, 8 апреля 2008, 13:53

Mira, дая знаю :)

да ладно... она не ахти какая, чай, не из барских домов... но всё равно интересно :) :wub:
Лада

#13 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 14:03

Лада
:? :grin:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#14 Ilona » Вт, 8 апреля 2008, 14:09

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, мои животные и цветочки. Первые - графика, третий - акварелька. Давно было....
Ilona
Аватара

#15 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 14:16

Ilona
Просто супер !Ваше "Я" легко можно усмотреть и в размере ваших творений. Рисунок большой -это говорит о том, что у вас довольно высокая самооценка, вы экспансивны, склонны к тщеславию и даже высокомерию. А если вы стремитесь занять все свободное пространство - то, возможно, при чувстве неуверенности в себе вы компенсаторно превозносите с Присмотритесь как следует, иногда на таких рисунках морды животных похожи на человеческие лица, форма лап - на ноги и руки. При таком раскладе все это свидетельствует об инфантильности, эмоциональной незрелости -ведь вы подсознательно ставите себя на более низшую ступень развития.
Ваши сегодняшние эмоции могут напрямую зависеть от того животного, который поселился на вашей бумаге.вой статус в воображении.
:) :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#16 Ilona » Вт, 8 апреля 2008, 14:23

Mira писал(а):Ваши сегодняшние эмоции могут напрямую зависеть от того животного, который поселился на вашей бумаге

Вот это мне понравилось! Я на той неделе ни с того ни с сего зайчика с морковкой нарисовала... Хехех! :roll:
:wub:
Ilona
Аватара

#17 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 15:27

Ilona
Вот это мне понравилось! Я на той неделе ни с того ни с сего зайчика с морковкой нарисовала... Хехех!

зайчик или белочка - вам нужна забота и защита.........
:? http://www.my-test.ru/test/info49.html :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#18 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 15:48

Изображение :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#19 Аля N » Вт, 8 апреля 2008, 16:33

Mira
а я пока натации слушаю или по телефону общаюсь перебираю по очереди все перечисленные тобой в первом посте закорючки и еще они у меня все соеденены косичками и лианами с завитушками :) а так очень люблю рисовать горы, как у Рерихов получаеца, цветы-листики и лица людей, особенно вырисовывая взгляд. У тебя хорошо получается. :wub: Символика наполненная. Ты не пробовала автоматическое письмо? ;)
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#20 RinkA » Вт, 8 апреля 2008, 17:01

Аля N
Этот рисунок я нарисовла буквльно минут за 8 , поа разговаривала по телефону,
поэтому он не закончен, и внём много недароботок!
А после у меня к нму пропал интересс , и не хочется его заканчивать , не лежит душа к нему! :?

А пр твои почитай сама, ты же лучше знаешь что у тебя вырисовыается :?
http://www.my-test.ru/test/info49.html
RinkA F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка