И всё-таки я остаюсь в стране вечнозелёных помидор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 1:31

Я решила это, когда мы с соседкой выкапывали из снега машину. Гребём снег руками, ногами. Толкаем машину, не получается, копаем дальше.
Вдруг из дома наш сосед-итальянец идёт с .... лопатой!!! Ура!!! :grin: Вот он, мессия! Улыбаемся, здороваемся. Он тоже улыбается, здоровается,... проходит мимо до своей машины, двумя гребками откапывает её, бросает лопату к себе в багажник и уезжает.
Мы переглянулись, копаем дальше.
Выходит из дома другой сосед,хромает, он на больничном. Просто с собачкой вышел погулять. Увидел нас, тут же руками откопал, потолкал, ещё и советов надавал, как выбираться, если забуксуешь. Вот.

Наши мужчины лучше всех!!!, хоть они и не кричат тебе, как некоторые, через всю улицу "белиссима", "белиссима".
Если на одну чашу весов положить комплименты и лучезарные улыбки, а на другую реальную помощь, то понятно, которая из них перевесит. А насчёт "белиссима" мы и сами знаем. :)
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 gedeon » Вт, 1 апреля 2008, 2:35

Претензии к населению Атлантиды из-за самодовольства на почве собственного совершенства? ;) СНЛ писал, что в Италии было туго, пошли программы осуждения, а Италия связана с Атлантидой.
:)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 sono io » Вт, 1 апреля 2008, 5:07

Чем это Италия с Атлантидой связана? :wacko:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4 r.bragin » Вт, 1 апреля 2008, 7:51

Наверно по аналогии, как Атлантида "болталась" посредь окияна (сорри, с Пелагеей пообщался :grin: ) так и Италия в середке Средиземного моря - эдакая уменьшенная копия :unsure:

Pushisha очень верные выводы ;) Мне рассказывала знакомая, как ее скандинавский друг, когда та обратилась за помощью ничтоже сумняшеся предложил провести вечер с компаньоном по бизнесу, ну и подзаработать заодно :blink:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 9:11

gedeon писал(а):Претензии к населению Атлантиды из-за самодовольства на почве собственного совершенства? ;) СНЛ писал, что в Италии было туго, пошли программы осуждения, а Италия связана с Атлантидой.
:)

вот только итальянцы об этом не знают! :grin:
у них всё пицца, да спагетти на уме! a ещё лазанья, ганелони, моцарелла, тирамизу... :roll:
мям-мям... а мороженое... :roll: :roll: :roll:

кстати, их тортеллини - это почти что наши пельмени. И раньше они, итальянцы, их тоже вручную всей семьёй лепили... как и мы ... Знаю из "первых рук".
Blaurose

#7 sestra » Вт, 1 апреля 2008, 9:56

Dmitrig писал(а):ты щас Сестру спровоцируешь опять о подонках говорить. А она только успокоилась. Ну что ж ты так сразу?....

К итальянским подонкам претензий нет. :) Да он и не подонок, это его право - помогать или нет. Вот это как раз не люблю - "должен", "обязан". Никто никому ничего не должен. Вот если бы он воспользовался Пушишиной беспомощностью и причинил ей какие-то страдания (...даже не знаю, что можно в такой ситуации причинить :) ), то тогда был бы подонок. :) Подонки - они падальщики. Дима, я спокойна. :)
sestra

#9 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 10:06

значить, если я хочу, чтоб меня моя родня в РФ любила - это значить, я требую, у меня претензии, зацепки и проч. проч., короче, сама виновата и надо менять себя и работать над собой по ДК.
А если итальяшка Вам не помог, не дал свою лопатку - значить он плохой????? а может он по делам спешил? 8)
интересно...
и кстати, Pushisha , почему у Вас нет лопаты под рукой на случай заноса? :blink:
В вашей местности, на севере, снег - большая редкость? :unsure: да-а, интересно...

:wacko:
Blaurose

#10 sestra » Вт, 1 апреля 2008, 10:08

Blaurose писал(а):значить он плохой

Да нет, просто Пушиша гастарбайтеров не любит. :)
sestra

#11 Ilona » Вт, 1 апреля 2008, 10:33

Pushisha
:lol: :wub: :wub: :wub:
Нам повезло, машина высокая и откапывать не пришлось, хотя наблюдала, как девушки на каблуках, мужчины молодые и в возросте, все вместе, с шутками и слезами на глазах от ветра, дружненько занимались откапыванием своих, чужих, там уже не важно, машин. Все-таки наши мужчины самые лучшие! :roll:
Ilona
Аватара
Темы: 35
О себе: Эльф

#12 Лада » Вт, 1 апреля 2008, 11:01

Просто 1 апреля многие начали писать под Анариона)))

(Вить, твоя популярность растёт и растётт.. смори - не зацепись)))

...вечно зелёных помидоров... )))
Пушища)))
Лада

#13 gedeon » Вт, 1 апреля 2008, 11:39

он на форуме под другим ником сидит, бдит :ninja:
gedeon

#14 Мечта-тель » Вт, 1 апреля 2008, 11:44

...я ему щас по бдю!!! :x
Мечта-тель

#15 gedeon » Вт, 1 апреля 2008, 11:47

Анариона,

под каким ником бдишь :blink: за нами?! :lol:
gedeon

#16 возвращение надежды » Вт, 1 апреля 2008, 12:15

Pushisha
Ты ничего не поняла. Итальянец ради твоего же блага!!! не помог. Чтобы ты фитнесом позанималась лишний раз.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#17 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 12:53

R.Bragin
Хи-хи. Кстати, с новорожденным тебя! Целую в пяточку! (его :))
Dmitrig писал(а):Пушиша, ты щас Сестру спровоцируешь опять о подонках говорить. А она только успокоилась. Ну что ж ты так сразу?....
Надеюсь, что не спрвоцирую. Я как раз эту тему начала, прочитав о стервах и её о подонках. Как бы в противовес. Сестра! Ну их, подонков! Давай поговорим о настоящих принцах, ведь они вокуг нас. :wub: Куда ни глянь. :) :wub:
sestra писал(а):Вот если бы он воспользовался Пушишиной беспомощностью и причинил ей какие-то страдания (...даже не знаю, что можно в такой ситуации причинить Улыбка ),
Ха! А я знаю! Вот взял бы лопату и закопал нас вместе с машиной и с нашими наивными улыбками! :Laughter9:
Blaurose писал(а):и кстати, Pushisha , почему у Вас нет лопаты под рукой на случай заноса?
Ну не практичная я. Лопата вообще-то у мужа есть, но он её с собой захватил.
Blaurose писал(а):А если итальяшка Вам не помог, не дал свою лопатку - значить он плохой?????
Нет, я этого не говорила. И даже не называла его пренебрежительным "итальяшка". :) Он милый, приветливый. И очень красивый. :)
Просто наши - ЛУЧШЕ! Я вот о чём. :)
sestra писал(а):Да нет, просто Пушиша гастарбайтеров не любит.
Да нет же! Я совершенно доброжелательно отношусь к гастарбайтерам!
Лада
Я чтоль под Анариона? Не пыталась даже! Но я люблю Анариона, может, начиталась и это повлияло? "Помидор"прикольнее, Лад. :)
возвращение надежды писал(а):Чтобы ты фитнесом позанималась лишний раз.

Ой, наверное и правда... У меня на следующий день даже бицепсы болели. Вернее, места, где они должны быть. :) Может, ему подарок подарить? А не тому, который нас откапывал? (А то я уже приготовила. :) )
Pushisha
Автор темы

#18 Лада » Вт, 1 апреля 2008, 12:56

))))))))) :grin:
я ему скажу, Анариону, где у него поклонницы)))
Лада

#19 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 13:00

Лада писал(а):я ему скажу, Анариону, где у него поклонницы)))

А ты его лично знаешь? :)
Pushisha
Автор темы

#20 СТ » Вт, 1 апреля 2008, 13:05

Pushisha писал(а):Ну не практичная я. Лопата вообще-то у мужа есть, но он её с собой захватил.
замечательно:-) все свое ношу с собой :grin:
Pushisha писал(а):Просто наши - ЛУЧШЕ! Я вот о чём.

Хм:-) а может, нужно было просто у итальянца лопату попросить? :grin: или это как снизойти? :) а то ведь начнет руками размахивать, орать "белиссима", а тут - муж с лопатой уехал... конфуз может случиться :lol:
могу рассказать другой случай - ночью под мостом колесо прокололось (Россия). Тень от моста падала на люк, его не было видно. За 1.5 часа что произошло:
- 4 машины попались также, водители мужчины, помощь не предлагали - сами меняли и уезжали
- 3 раза объехала патрульная машина ГАИ- не остановилась
- муж подруги долго объяснял по телефону где находится ближайший сервис (сам он находился дома, 500 метров).
Вызвали техничку, дождались, и сами решили проблему.
Ну, вот если бы ваш сосед пришел... он бы тоже, наверное, помог :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка