R.Bragin
Хи-хи. Кстати, с новорожденным тебя! Целую в пяточку! (его

)
Dmitrig писал(а):Пушиша, ты щас Сестру спровоцируешь опять о подонках говорить. А она только успокоилась. Ну что ж ты так сразу?....
Надеюсь, что не спрвоцирую. Я как раз эту тему начала, прочитав о стервах и её о подонках. Как бы в противовес. Сестра! Ну их, подонков! Давай поговорим о настоящих принцах, ведь они вокуг нас.

Куда ни глянь.
sestra писал(а):Вот если бы он воспользовался Пушишиной беспомощностью и причинил ей какие-то страдания (...даже не знаю, что можно в такой ситуации причинить Улыбка ),
Ха! А я знаю! Вот взял бы лопату и закопал нас вместе с машиной и с нашими наивными улыбками!
Blaurose писал(а):и кстати, Pushisha , почему у Вас нет лопаты под рукой на случай заноса?
Ну не практичная я. Лопата вообще-то у мужа есть, но он её с собой захватил.
Blaurose писал(а):А если итальяшка Вам не помог, не дал свою лопатку - значить он плохой?????
Нет, я этого не говорила. И даже не называла его пренебрежительным "итальяшка".

Он милый, приветливый. И очень красивый.
Просто наши - ЛУЧШЕ! Я вот о чём.
sestra писал(а):Да нет, просто Пушиша гастарбайтеров не любит.
Да нет же! Я совершенно доброжелательно отношусь к гастарбайтерам!
ЛадаЯ чтоль под Анариона? Не пыталась даже! Но я люблю Анариона, может, начиталась и это повлияло? "Помидор"прикольнее, Лад.
возвращение надежды писал(а):Чтобы ты фитнесом позанималась лишний раз.
Ой, наверное и правда... У меня на следующий день даже бицепсы болели. Вернее, места, где они должны быть.

Может, ему подарок подарить? А не тому, который нас откапывал? (А то я уже приготовила.

)