Худая - но идет и стонут корни гор! Не может сойти на землю матушку - ибо не держит ее земля, лишь горы могут служить пристанищем...
----------------------------------------------------------------------------------------
В снах ее - очарование рая и благодать мира! Говорит давеча мне: снился мне удивительный сон - вот траур и похороны, вот ленты черные и плиты могильные, вот и мой компьютер на них утвердился незыблемо....
--------------------------------------------------------------------------------
Ее оружие - боль неизбывная - идет и очерчен ее путь бичами боли и страдания - ибо сфера хаоса несет перед ней свои щиты, а смертные несут груз боли тяжкий.....
Но отмечана печатью Господа и ангелы несут над ней опеку..... Потому что опасно ей идти в мир - ибо слабость смертных обращается ее силой - все пороки, желания и вожделения богатств и власти усиливают хаос в ней, что и облака расступаются.....
----------------------------------------------------------------------
Собирает жатву страстей человеческих, и каждая печаль обороачивается ее силой, и гордыня человеческая - услад ее - и гордый - раб ее.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Твердость духа, святую вера и устремление необходимы - чтобы лишь стоять прямо в присутсвтии ее...... Железная воля, любовь к малым мира сего и благодать господняя позволят взглянуть в глаза ее - вихри хаоса.... без оного смертный падет темной золой, рассеется мелкой пылью......