одна девушка есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Пн, 31 марта 2008, 21:24

сейчас опишу: характер великолепный: улыбчивый, но серьезный :) Лицо интересное, но в меру! Взгляд лучится чистым хаосом, подчиняя души смертных, неся с собой волны удушливого страха..... Порядок, что сковывает волны хаоса и придает ему форму - сей груз более, чем вынети может человек....
Худая - но идет и стонут корни гор! Не может сойти на землю матушку - ибо не держит ее земля, лишь горы могут служить пристанищем...
----------------------------------------------------------------------------------------
В снах ее - очарование рая и благодать мира! Говорит давеча мне: снился мне удивительный сон - вот траур и похороны, вот ленты черные и плиты могильные, вот и мой компьютер на них утвердился незыблемо....
--------------------------------------------------------------------------------
Ее оружие - боль неизбывная - идет и очерчен ее путь бичами боли и страдания - ибо сфера хаоса несет перед ней свои щиты, а смертные несут груз боли тяжкий.....
Но отмечана печатью Господа и ангелы несут над ней опеку..... Потому что опасно ей идти в мир - ибо слабость смертных обращается ее силой - все пороки, желания и вожделения богатств и власти усиливают хаос в ней, что и облака расступаются.....
----------------------------------------------------------------------
Собирает жатву страстей человеческих, и каждая печаль обороачивается ее силой, и гордыня человеческая - услад ее - и гордый - раб ее.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Твердость духа, святую вера и устремление необходимы - чтобы лишь стоять прямо в присутсвтии ее...... Железная воля, любовь к малым мира сего и благодать господняя позволят взглянуть в глаза ее - вихри хаоса.... без оного смертный падет темной золой, рассеется мелкой пылью......
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Принятие » Пн, 31 марта 2008, 21:28

но в общем очень даже приятная личность :wub: если не обращать внимания на мелочи....
Принятие
Автор темы
Аватара

#3 Blaurose » Пн, 31 марта 2008, 22:07

влюбился что ли? Тогда, поздравляю!
:wub:
Blaurose

#4 Stella » Вт, 1 апреля 2008, 3:19

Принятие писал(а):В снах ее - очарование рая и благодать мира! Говорит давеча мне: снился мне удивительный сон - вот траур и похороны, вот ленты черные и плиты могильные, вот и мой компьютер на них утвердился незыблемо....
Принятие писал(а):но в общем очень даже приятная личность если не обращать внимания на мелочи..

Ну да, если не обращать внимания на могильные плиты, то и нам почти понравилось. А главное, как "ЭСТЕТИЧНО" .......... Главное, что собаки ушли :grin: или их заменили теперь траурные ленты ;)

Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5 sono io » Вт, 1 апреля 2008, 5:05

Стервочку Анарион нашел! Ура!!! :Laughter23:

А вообще, с фантазией у человека все в порядке. :wacko:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Birma » Вт, 1 апреля 2008, 7:57

А девушка с косой?
Birma

#7 Равновесие » Вт, 1 апреля 2008, 8:08

Какое интересное описание :) А цвет волос у нее какой? А то рыжие все ведьмы, говорят :)
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 8:29

вот пристали к человеку! А вдруг он и в самом деле влюбился! :wub:
Blaurose

#9 Принятие » Вт, 1 апреля 2008, 8:52

цвет волос-не знаю - она хитро их скрывает - красится
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 9:01

а в какой цвет красит? в рыжий?
я вот в рыжий хочу покраситься... :)
кста... раз уж заметил, что волосы крашеные, значит просто приглядываешься, а не влюбился...
а жаль... :sad: Весна же!
Blaurose

#11 Принятие » Вт, 1 апреля 2008, 9:02

ты, безусловно прав! если бы влюбился - хоть зеленые - все равно,подумал бы, что настоящие :grin:
Принятие
Автор темы
Аватара

#12 Равновесие » Вт, 1 апреля 2008, 9:14

тьфу на вас! :)
Равновесие
Аватара

#13 Равновесие » Вт, 1 апреля 2008, 9:22

бедная девушка, обсудили её, оценили и пришли к выводу, что всё-таки не влюбился, потому что волосы у неё не зеленые :)
ну или потому что присматривались,что не зеленые :)
ну или вообще не пойми чего этим мужчинам надо :) :) :)
Равновесие
Аватара

#14 Принятие » Вт, 1 апреля 2008, 9:29

да уж - хозяева природы, блин :sad:
Принятие
Автор темы
Аватара

#15 Мечта-тель » Вт, 1 апреля 2008, 9:43

....да оставьте вы девушку в покое!
....пусть расцветает всеми цветами.... сама по себе.... тем более, что она и не догадывается, что стала объектом столь пристального внимания, не только со стороны Анариончика, но и всего ФДК... :wacko:

Давайте лучше поговорим о конекторе между этой симпатичной девушкой и ФДК!! :lol:
Кто что думает об этом конекторе? :roll:
1. способен ли он быть быть честным?.... то есть проводить сигналы без искажения от излучателя до потребителя?
2. способен ли усиливать сигналы излучателя, не внося собственные помехи?
3. выстроен ли уже в конекторе свой собственный интеллект, чтобы вести правильную, предварительную обработку входных сигналов с целью их последующей передачи потребителю?

Вот..... о чем стоит поговорить.... :tongue:
Мечта-тель

#16 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 9:44

Равновесие писал(а):ну или вообще не пойми чего этим мужчинам надо

а действительно! чего этим мужчинам надо?:unsure:
волосы красить в зелёный,кстати уже не модно. Правильно,(как её зовут-то?, Принятие), что не зелёные! Надо свой стиль иметь! 8)
Blaurose

#17 Принятие » Вт, 1 апреля 2008, 9:46

мечтатель - с чего ты взял, что не догадывается :sad: она уже прочитала :)
Принятие
Автор темы
Аватара

#18 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 9:47

Мечта-тель писал(а):Вот..... о чем стоит поговорить....

ну... загнул... тут без пол-литры никак...
а я по утрам ни-ни... :?
Blaurose

#19 Мечта-тель » Вт, 1 апреля 2008, 9:49

Принятие писал(а):она уже прочитала
....о сколько у этой девушки оказывается скрытых достоинств!!! :grin: .... она и читать еще умеет? :unsure:
Что ж ты молчал, несчастный!! :x
А, ну, давай.... выкладывай, конекторище ты наш, какими еще достоинствами она обладает!!! :blink:
Мечта-тель

#20 Принятие » Вт, 1 апреля 2008, 9:50

а не плюнуть тебе в рот жеваной морковкой :)
Принятие
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка