Сомневаюсь, что кто-то разделяет мою точку зрения. Но мне думается, что на этом форуме сложилось несколько превратное впечатление по поводу того, какой должна быть «Беседка». Если бы я был человеком новым, нисколько не знакомым со спецификой форума, то я бы, наверное, подумал, глядя на этот раздел, что он создан исключительно для даунов и олигофренов (за редким исключением). И это не столько из-за людей, завсегдатаев «флудовни», сколько из-за качества тем, сознательно концентрируемых здесь… Мне не совсем понятно, отчего так происходит. «Основной раздел», по сути, не такой уж и основной…. а скорее дополнительный, узко специфичный, одним словом, - «ДэКашный»… а как раз таки недооцененная «Беседка» и есть тот фундамент, скелет и инструмент для построения коммуникаций на форумах, подобных этому. Таким образом, немного коробит то, с каким легкомыслием люди пишут всякие глупости (ничего не имею против глупостей, но не в таком же концентрате!) сюда, умаляя и так умаленный различными религиями и псевдоучениями интеллект форумчан. Насколько помню, раньше была специальная ветка для «Офтопа», куда можно было запостить все, что душе угодно, - от волнующего процесса подсчета родинок на попе двоюродного племянника и до отмечания дней рождений усопших вождей пролетариата… Думаю, подобное решение было бы весьма своевременным. Кроме разглядывания картинок, чтения анекдотов и неумного флуда, здесь можно еще и просто беседовать... Причем, диапазон охватываемых тем – это наш с вами взгляд на саму жизнь во всех ее бессчетных проявлениях… Что называется, от А до Я. По-моему, радушней раздела на форуме и не сыщешь… Что думаете, телепузы? Облагораживание «флудовни» актуально?
ps
Вдобавок хотел бы поставить на рассмотрение вопрос об увеличении количества просматриваемых на странице тем – с 30ти до 50ти (очень быстро уходят в небытие свежие топики). И второй вопрос затрагивает болезненный для самолюбия некоторых авторов момент – «отлепление» прилепленных тем. Если уж они нужны именно в таком состоянии, то пригвоздить их можно и в низу страницы, дабы не мешать обзору читателей.