"Дебилизация" Беседки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fox » Сб, 29 марта 2008, 6:09

Сомневаюсь, что кто-то разделяет мою точку зрения. Но мне думается, что на этом форуме сложилось несколько превратное впечатление по поводу того, какой должна быть «Беседка». Если бы я был человеком новым, нисколько не знакомым со спецификой форума, то я бы, наверное, подумал, глядя на этот раздел, что он создан исключительно для даунов и олигофренов (за редким исключением). И это не столько из-за людей, завсегдатаев «флудовни», сколько из-за качества тем, сознательно концентрируемых здесь… Мне не совсем понятно, отчего так происходит. «Основной раздел», по сути, не такой уж и основной…. а скорее дополнительный, узко специфичный, одним словом, - «ДэКашный»… а как раз таки недооцененная «Беседка» и есть тот фундамент, скелет и инструмент для построения коммуникаций на форумах, подобных этому. Таким образом, немного коробит то, с каким легкомыслием люди пишут всякие глупости (ничего не имею против глупостей, но не в таком же концентрате!) сюда, умаляя и так умаленный различными религиями и псевдоучениями интеллект форумчан. Насколько помню, раньше была специальная ветка для «Офтопа», куда можно было запостить все, что душе угодно, - от волнующего процесса подсчета родинок на попе двоюродного племянника и до отмечания дней рождений усопших вождей пролетариата… Думаю, подобное решение было бы весьма своевременным. Кроме разглядывания картинок, чтения анекдотов и неумного флуда, здесь можно еще и просто беседовать... Причем, диапазон охватываемых тем – это наш с вами взгляд на саму жизнь во всех ее бессчетных проявлениях… Что называется, от А до Я. По-моему, радушней раздела на форуме и не сыщешь… Что думаете, телепузы? Облагораживание «флудовни» актуально?

ps
Вдобавок хотел бы поставить на рассмотрение вопрос об увеличении количества просматриваемых на странице тем – с 30ти до 50ти (очень быстро уходят в небытие свежие топики). И второй вопрос затрагивает болезненный для самолюбия некоторых авторов момент – «отлепление» прилепленных тем. Если уж они нужны именно в таком состоянии, то пригвоздить их можно и в низу страницы, дабы не мешать обзору читателей.

Изображение
Fox
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2 Мечта-тель » Сб, 29 марта 2008, 8:17

Fox писал(а):"Дебилизация" Беседки
...у кого чего болит, тот о том и....
Предлагаю назначить на текущую неделю Фокса главным "Дебилизатором" Беседки.....
В дальнейшем.... по результатам работы Фокса на этой должности в Беседке.... по согласованию с остальными "Дебилизаторами" оставшихся разделов Форума ДК, предлагаю выдвинуть Фокса на должность главного "Дебилизатора" всего форума ДК!!! :x
Изображение
Мечта-тель

Re: "Дебилизация" Беседки

#3 Predator » Сб, 29 марта 2008, 8:41

Fox писал(а):Сомневаюсь, что кто-то разделяет мою точку зрения. Но мне думается, что на этом форуме сложилось несколько превратное впечатление по поводу того, какой должна быть «Беседка». Если бы я был человеком новым, нисколько не знакомым со спецификой форума, то я бы, наверное, подумал, глядя на этот раздел, что он создан исключительно для даунов и олигофренов (за редким исключением). И это не столько из-за людей, завсегдатаев «флудовни», сколько из-за качества тем, сознательно концентрируемых здесь… Мне не совсем понятно, отчего так происходит. «Основной раздел», по сути, не такой уж и основной…. а скорее дополнительный, узко специфичный, одним словом, - «ДэКашный»… а как раз таки недооцененная «Беседка» и есть тот фундамент, скелет и инструмент для построения коммуникаций на форумах, подобных этому. Таким образом, немного коробит то, с каким легкомыслием люди пишут всякие глупости (ничего не имею против глупостей, но не в таком же концентрате!) сюда, умаляя и так умаленный различными религиями и псевдоучениями интеллект форумчан. Насколько помню, раньше была специальная ветка для «Офтопа», куда можно было запостить все, что душе угодно, - от волнующего процесса подсчета родинок на попе двоюродного племянника и до отмечания дней рождений усопших вождей пролетариата… Думаю, подобное решение было бы весьма своевременным. Кроме разглядывания картинок, чтения анекдотов и неумного флуда, здесь можно еще и просто беседовать... Причем, диапазон охватываемых тем – это наш с вами взгляд на саму жизнь во всех ее бессчетных проявлениях… Что называется, от А до Я. По-моему, радушней раздела на форуме и не сыщешь… Что думаете, телепузы? Облагораживание «флудовни» актуально?

ps
Вдобавок хотел бы поставить на рассмотрение вопрос об увеличении количества просматриваемых на странице тем – с 30ти до 50ти (очень быстро уходят в небытие свежие топики). И второй вопрос затрагивает болезненный для самолюбия некоторых авторов момент – «отлепление» прилепленных тем. Если уж они нужны именно в таком состоянии, то пригвоздить их можно и в низу страницы, дабы не мешать обзору читателей.

Изображение

Единственно здравая мысль........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 Elvira » Сб, 29 марта 2008, 10:51

Fox писал(а):Сомневаюсь, что кто-то разделяет мою точку зрения.
:roll: :roll: :roll: К сожалению есть такие. Само слово "Беседка", мы отдыхаем там. Ну неужели нужно всегда быть серьёзными? Показывать какие мы все тут умные? Надо уметь почувствовать себя ребёнком :) Тогда и жить будет проще. Ну ведь правда, иногда устаёшь от всех этих умных фраз и хочется просто расслабиться. А хочется только об умном поговорить, есть "Основной раздел".
Fox писал(а):очень быстро уходят в небытие свежие топики
Это правда, просто некоторые темы не такие живые, да и авторы не всегда их сами поддерживают, вот они и уходят в "небытие".
Fox писал(а):специальная ветка для «Офтопа», куда можно было запостить все, что душе угодно, - от волнующего процесса подсчета родинок на попе двоюродного племянника и до отмечания дней рождений усопших вождей пролетариата… Думаю, подобное решение было бы весьма своевременным.

Хорошая идея, но всё равно от тем будет отступление, этого не избежать :? так уж мы устроены.
:) :wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#5 Birma » Сб, 29 марта 2008, 11:40

Мечта-тель писал(а):Предлагаю назначить на текущую неделю Фокса главным "Дебилизатором" Беседки.....

Это правильно. Беседке не хватает Дибилизатора, так же как ТЗ - Флудератора.
Birma

#6 Музыка ветра » Сб, 29 марта 2008, 12:23

Хотела бы сказать слова в защиту беседки именно в таком варианте, как она есть.

На самом деле, мнение: зачем на ДК такой дурацкий раздел? выдвигался уже многими участниками (как правило мужского пола ;))

общение в беседке, стиль и способ сроить комуникации очень женский. Я уже раньше говорила, что разница передачи информации между серьезными парнями и милыми девушками очень отличается!

девушки ВСЕГДА говорят о родинках и днях рождения (есть исключения, согласна). И деляться проблемами своими они как правило именно в таком ключе.

Вы может быть удивитесь, но например читая (и принимая участие) в теме: типа "какого цвета я ношу носки" я действительно! обмениваюсь информацией! :grin:
скажу более того, многие мужские разговоры о строении вселенной и мире во всем мире, мне кажутся нелепыми и никакого отношения к жизни не имеющими! :grin:

будем лояльны друг к другу! :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#7 Мечта-тель » Сб, 29 марта 2008, 12:28

саша22 писал(а):будем лояльны друг к другу!

...что такое лояльность?....
...и какое отношение "лояльность" имеет к теории и практики ДК?...
Мечта-тель

#8 Музыка ветра » Сб, 29 марта 2008, 12:30

Мечта-тель писал(а):..и какое отношение "лояльность" имеет к теории и практики ДК?...

Дк учит лояльности в некотором роде..;)
Музыка ветра
Аватара

#9 Музыка ветра » Сб, 29 марта 2008, 12:32

лояльность - корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо.
Музыка ветра
Аватара

#10 Popobawa » Сб, 29 марта 2008, 13:38

Fox +1

Мечта-тель писал(а):...что такое лояльность?....
Как не приду, так вижу "что такое настоящий?" "что такое подлость?" "что такое лопата?". Символично в контексте поднятой Foxом темы 8)

саша22 писал(а):Дк учит лояльности в некотором роде..

ДК всему учит в некотором роде. Потом вот такие вопросы ^^ .
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#11 Музыка ветра » Сб, 29 марта 2008, 15:31

Popobawa
здесь уже давно общение интересных дуг другу людей. Скорее клуб по интересам, которые собрались вокрук ДК. Кому-то интересны такие вопросы, кому-то другие
, кому такие люди, кому другие.

не ходите в беседку, как многие беседочники не ходят на ТЗ, вот и все!
Музыка ветра
Аватара

#12 Fox » Сб, 29 марта 2008, 18:08

Дорогие телепузы, рад, что вы хоть частично в чем-то со мной согласны. Это говорит о том, что не так уж вы и безнадежны, как кажется первые полгода. Впредь очень рекомендую прислушиваться к моим нравоучениям и мини-пророчествам, потому как они имеют свойство сбываться...
Кстати говоря, отдельные телепузики давно смекнули мульку и все чаще заимствуют мои идеи, честно выдавая их за свои. Оно и правильно - не нужно ничего выдумывать, просто выдерживаешь паузу перед изложением Мысли, затем адаптируешь ее к народным потребностям посюсюкать ни о чем - и бестселлер готов к усвоению массами! (не важно о чем я, кому нужно - поймут Изображение ).
В общем, мне нужно быстро смотаться в Новосиб.... так что вы без меня как-нибудь порешайте беседский вопрос.... ну там на модеров наорите, админа пните - пускай хоть единожды доброе дело сделают, не тока ж баны учинять безнаказанно! Изображение

общение в беседке, стиль и способ сроить комуникации очень женский

Пожалуй, это так. Промахнулся я... с олигофренами... Изображение
Fox
Автор темы
Аватара

#13 Музыка ветра » Сб, 29 марта 2008, 18:16

Fox писал(а):Пожалуй, это так. Промахнулся я... с олигофренами...

дамы милостливо простили вас.... :tongue:
Музыка ветра
Аватара

#14 Ананас » Сб, 29 марта 2008, 18:17

Fox писал(а):Дорогие телепузы, рад, что вы хоть частично в чем-то со мной согласны.
О да Учитель.

Fox писал(а):Кстати говоря, отдельные телепузики давно смекнули мульку и все чаще заимствуют мои идеи, честно выдавая их за свои.
Учитель, этих еретиков нужно отправить на костер.

Fox писал(а):В общем, мне нужно быстро смотаться в Новосиб
Возращайся, о Учитель. Ибо как мы без тебя, твари дрожащие.

Fox писал(а):Пожалуй, это так. Промахнулся я... с олигофренами...

Учитель, ты не можешь ошибаться.
Ананас

#15 Fox » Сб, 29 марта 2008, 18:22

Ааа-аа-а, говорящий ананас!!!! Изображение
Fox
Автор темы
Аватара

#16 Ананас » Сб, 29 марта 2008, 18:25

это я сфотографировался неудачно. Свет не так упал. )
Ананас

#17 Мечта-тель » Сб, 29 марта 2008, 18:51

саша22 писал(а):Дк учит лояльности в некотором роде..
...это что за род такой???... :wacko:
....меня в школе учили только трем родам: мужскому, женскому и среднему...
....а некоторый род.... он что.... ближе к среднему????... :unsure:
саша22 писал(а):лояльность - корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо.
.... я плохо знаком с трудами Сегея Николаевича.... скорее апосредственно... через высказывания форумчан о его взгяде на Мир....
так вот я постоянно от них слышу, что на Мир надо смотреть глазами Любви.... :wub:
...а вы, стало быть, Александра, даете новую интерпретацию учения СНЛ?... Да??? :blink:
... то есть в вашей интерпретации на Мир надо смотреть не глазами Любви.... а глазами корректоности и благожелательности?... Да?... :unsure:
Мечта-тель

#18 Popobawa » Сб, 29 марта 2008, 18:54

Fox писал(а): отдельные телепузики давно смекнули мульку и все чаще заимствуют мои идеи

Я не знал о существовании Foxa, клянусь личными неимущественными ценностями - и аватарко, и мульки и идеи - все выстрадано собственной (рыжей) шкурой.

p.s. Похоже, придется изучать труды Foxa на досуге...
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#19 Birma » Сб, 29 марта 2008, 19:08

хмык...
Birma

#20 Fox » Сб, 29 марта 2008, 19:17

Popobawa, не паясничайте! Изображение

ps
(речь не о вас)
Fox