Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):«медведь» - Ведающий мед. Русское слово заложено наблюдение за природной сутью медведя.
Nora Greene писал(а):счас должен придти westnik
Сфинкс писал(а):А «администрация» — вообще от слова «ад»…
gedeon писал(а):«медведь» - Ведающий мед. Русское слово заложено наблюдение за природной сутью медведя. (с) Задорнов
Рыжик писал(а):Нет, от слов "ад" и "министр", то есть аццкие министры в ней находятся
но книгу разбили в пух и в прах. К ариям периодически пытаются приписать себя по очереди все нации. Кто последний себя называл арийцами? Немцы
Я даже не дослушала до того момента, когда Гордон провел параллель с фашистами, но в голову сама пришла эта аналогия, особенно учитывая движение скинхедов. Идея конечно очень тешит самолюбие русских: запад - это торгаши, которые пошли от русских
просто супер
) Так вот, Иисуса,по версии этих, не знаю как их назвать, толкателей новой идеи подсунули нам сами же евреи, чтоб заменить нам религию и выдвинуть нам свою историю(из торы), которую примем за свою, а слову кощунство придали другое значение. Теперь понимаете почему в ролике так священник пенился
Ему ж кусок хлеба с рук выбивают этой новой идеологией
а почему не по украински
) . И так себя считают великой державой... А теперь следите за мыслью дальше
Город в Эстонии построен Ярославом Мудрым, а неблагодарные эстонцы считают Россию оккупантами, я только не пойму что делать с этим счастьем в открытии истории эстонцам: или признать себя русскими, или отдать обратно город России(а можно и Украине
). хм... а Австрия тоже сама Германии отдалась, Польша не захотела, то заставили.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость