Распускать руки или эмоции ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Чт, 20 марта 2008, 17:56

Женшин очень оскорбляет и возмушает, когда мужчина позволяет себе демострировать телесное наказание,-бить по просту говоря женшину.
Обячно мы это называем распускать руки. Отметим это слово распускать.
Распускать,-развязывать, освобождать.

Но вот со стороны мужчин взгляд на женшину, которая позволяет себе устраивать истерики, можно так же соотнести с моментом, который назовем: Распускать эмоции.
Итак распускать руки, это к мужчинам, а распускать эмоции это к женшинам.
Если женшинам не нравится ответная реакция мужчины на то, что женшина распускает эмоции, то спрашивается, зачем нарываться ?
Телесное наказание по сравнению с душевным и духовным, мелочь.
Слова, которые используются при духовном и душевном наказании, куда больше ранят и приносят ушерба. Это факт. Потому что тело в сравнении с душай и духом стоит на последнем месте.
Милые женшины, вам часто приходится распускать эмоции ?
Вы считаете себя в праве это делать с теми кто вам близок ?
Именно такой акт вы называете искренностью и откровенностью ?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 ANDREW » Чт, 20 марта 2008, 18:00

на эмоции надо отвечать не кулаками, а языком. при грамотном подходе словами можно прибить жену не хуже чем кулаками, надо просто потренироваться. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Айрим » Чт, 20 марта 2008, 18:03

Дмитрий АноД
ежели наоборот? мне приходилось мужские истерики выслушивать...
гм... а уж когда пощечину залепила... от возмущения и злости - "ушел в себя, вернусь не скоро"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Благодарю » Чт, 20 марта 2008, 18:24

Айрим
Я просто беру то, что типично мы слышим везде от женшин.
Типо: - Да как смел поднять руку на женшину !!?? При этом почему-то опускается момент атаки самой женшины на мужчину. Психической Атаки, которая намного разрушительней чем физическая.
Что важно, так это, то, что женшины обычно оправдываются именно такими словами : Я проявила искренность, откровенность.
Под соусом таких вот казалось бы благих намерений, уставивается истерика. ;)
Я просто долго не мог сформулировать и сжать в емкой словесной форме, такое поведение со строны женшины, чтобы соотнести его с поведением мужчины.
Айрим писал(а):гм... а уж когда пощечину залепила...
ну эт ты круто, млин.. зачем же так жестоко ?
ANDREW писал(а):на эмоции надо отвечать не кулаками, а языком.

Кунгулис прям так и прет ? :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 Elvira » Чт, 20 марта 2008, 20:23

Дмитрий АноД писал(а):Женшин очень оскорбляет и возмушает, когда мужчина позволяет себе демострировать телесное наказание,-бить по просту говоря женшину.
Дим, моя крестница долго на себе испытывала такое отношение папы к маме. Из-за чего после рождения долго не могла встать на ножки. Может я чего и не понимаю, но как может не возмущать, когда муж гоняет беременную жену так, что ей приходится на последних месяцах беременности через окно от него убегать, хорошо хоть первый этаж был, но всё равно высоко. Это была его ответная реакция на "распускание эмоции" жены, которая объясняла её нежелание подарить ему квартиру и исчезнуть с ребёнком и мамой. Понимаю что "карма", но ребёнок причём? Ведь дочка пострадала. Вот и телесные наказания.

Дмитрий АноД писал(а):Милые женшины, вам часто приходится распускать эмоции ?
Раньше чаще, сейчас меньше :)
Дмитрий АноД писал(а):Вы считаете себя в праве это делать с теми кто вам близок ?
Если я скажу что это иногда происходит без контроля над ситуацией, поверишь? Когда что-то скажешь и сам себе удивляешься "чего это я???" Бывает, и при этом таким вопросом не задаёшься " в праве или нет". А вот потом, после взрыва эмоций, когда уже успокаиваешься, понимаешь, что так нельзя было. Извиняешься. А вот если таких мыслей потом не приходит в голову, это уже тяжёлый случай.
Дмитрий АноД писал(а):Именно такой акт вы называете искренностью и откровенностью ?

Нет, не именно такой. Но... лучше выплеск эмоций чем мёртвое молчание по неделям с жуткими обидами.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7 Кнопка » Чт, 20 марта 2008, 20:44

Мужчины не понимают одной простой вещи. Точнее, не желают принимать во внимание. А именно - то, что они гораздо сильнее физически. Эмоционально мужчина могжет давить женщину так же, как она его. А вот врезать ему так же, как он ей - женщина не может. Что ей остается делать? Правильно, унижать и оскорблять.

Имхо - любить нужно, а не подминать под себя. Тогда у одной стороны не будет желания давить эмоциями, а у другой - соблазна решить спор наиболее "простым" методом.

Айрим
А не боялась, что сдачи даст? Повезло ;)
Elvira
Имхо - девочка не ходила не от того, что папа маму обижал, а от того, что мама обижалась.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#8 Elvira » Чт, 20 марта 2008, 20:48

Кнопка писал(а):Имхо - девочка не ходила не от того, что папа маму обижал, а от того, что мама обижалась.

Да нет, мама не успевала обижаться, она сильно БОЯЛАСЬ новых побоев и не знала как от них спрятаться. Врачи сказали что эти страхи сильно подействовали на девочку и дали эту проблему.
Elvira
Аватара

#12 СТ » Чт, 20 марта 2008, 21:38

Дмитрий АноД писал(а):Итак распускать руки, это к мужчинам, а распускать эмоции это к женшинам.

Так что хорошего в распущенности... мужской ли, женской ли...

Dmitrig писал(а):Мужчина связан по рукам и ногам в неконструктивных спорах с женщиной.

мужчины сами способны устраивать неконструктивные споры, это факт. И Наличие истерик у них не меньше. Может, вы просто их не замечаете??
Dmitrig писал(а):Я выступаю с осуждением женского психологического оружия!

ну у вас же есть оружие - кулаки :grin: природа все уравновесила :grin: не хотите их осудить? :grin:
И вообще - на фига оружиеЮесли нужен мир во всем мире?? :wub:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#14 Благодарю » Чт, 20 марта 2008, 22:32

Dmitrig писал(а):Совсем нет. Большинство мужчин не могут давить эмоционально на женщину. Эмоциональное давление - это женское оружие. Мужчина, как правило, убеждает логикой.
Dmitrig писал(а):Я думаю, Дмитрий не собирается тут оправдывать мужскую жестокость по отношению к женщине или кому бы то ни было.
Тема создана не в осуждение, а к тому чтобы возникло понимание.
Кнопка писал(а): Эмоционально мужчина могжет давить женщину так же, как она его. А вот врезать ему так же, как он ей - женщина не может. Что ей остается делать? Правильно, унижать и оскорблять.
Может, но зачастую он выбирает более примитвный и менее убийственный способ воздействия на агресора в лице женшины.
Elvira писал(а):Если я скажу что это иногда происходит без контроля над ситуацией, поверишь?
Поверю, на себе просто испытывал такое отношение, когда вродь говоришь человеку, что не стоит даже начинать того, что и так может закончится плачевно, но чел в ступоре, афект у него и он продолжает туж линию поведения, поэтому если уж любишь этого человека, то приходиться его останавливать.
Меня просто интересовало, почему есть такая поговорка: Бьет,-значит любит? Вот наконец сам на нее и ответил.
;)
TS писал(а):ну у вас же есть оружие - кулаки природа все уравновесила не хотите их осудить?

И вообще - на фига оружиеЮесли нужен мир во всем мире??

М правда не к чему, но к пониманию этой не нужности должно привести именно понимание, а не просто домыслы иль расхожие мнения, что мужчина, который бьет женшину проявляет слабость.
Есть конечно и самый простой способ, это просто уйти от такой женшины. Но ведь это убийство любви и имено уход, а не распускание рук является признаком слабости мужчины. Ведь после того, как он позволяет себе распускать руки, агрессия женшины не затухает вместе со словаим. А начинает рвать мужчину на тонком плане, ведь он открыт для любимого человека. И если женшина позволяет себе продолжать плохо думать о мужчине, то мужчина продолжает её унижать физически даже без её внешних словесных излияний.
Поэтому, дорогие мои женшины, не распускайтесь до такого уровня где вас приходиться обуздывать.
Хотите плачте, пейте, курите но не позволяйте себе плохо думать о любимых.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#15 Благодарю » Чт, 20 марта 2008, 22:39

Elvira писал(а):Может я чего и не понимаю, но как может не возмущать, когда муж гоняет беременную жену так, что ей приходится на последних месяцах беременности через окно от него убегать, хорошо хоть первый этаж был, но всё равно высоко. Это была его ответная реакция на "распускание эмоции" жены, которая объясняла её нежелание подарить ему квартиру и исчезнуть с ребёнком и мамой. Понимаю что "карма", но ребёнок причём? Ведь дочка пострадала. Вот и телесные наказания.

Если голо и по ДК, то действительно ответ будет выглядеть жестоко. Я не сторонник на данный момент такой диагностики.
И возму сторону женшины конечно в виду того, что поведение мужчины в этом вопросе аморально.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#16 Winga » Чт, 20 марта 2008, 22:39

Дмитрий АноД писал(а):ну эт ты круто, млин.. зачем же так жестоко ?
т.е если женщина руки распустит в ответ на истерику - это жестоко? хм...

Кнопка писал(а):Эмоционально мужчина могжет давить женщину так же, как она его. А вот врезать ему так же, как он ей - женщина не может.
может :). Но жалко. Инстинкт срабатывает. А когда инстинкт однажды не срабатывает - мир узнаёт о новом бытовом убийстве (во время ссоры кухонным ножом). Не все девушки в юности исключительно балетом занимались... у кого-то всплеск адреналина во время ссоры может мозг "вынести", а разяренная обученная женщина - это страшно.
Dmitrig писал(а):А вот удар мужчины - это, в большинстве случаев, проявление психологической слабости.
вот тут я полность согласна с автором.
Dmitrig писал(а):Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его.
Мужчине надо бы заботиться о психике женщины, а не травмировать ее. Хорошие были темы об обязанностях мужа и жены :)

Интересно, почему одна и та же женщина в отношениях с одним - и в паре даже повышенного тона не бывало и псих.напряга тоже, а в отношениях с другим - "на тебе как на войне"? Не мужчина ли чем то подсознательно провоцирует...
Dmitrig писал(а):Большинство мужчин не могут давить эмоционально на женщину

но есть очень яркие исключения ;)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#17 СТ » Чт, 20 марта 2008, 22:49

Дмитрий АноД писал(а):Хотите плачте, пейте, курите но не позволяйте себе плохо думать о любимых

Это ж самойбийство тогда будет... ну что вы!
Просто обоим распускаться не надо - "оружие" не понадобится... :grin: А тож вы понимаете, есть у сумасшедшего оружие - он же стрелять начнет... Женщина - унижать и истерить, мужчина - орать и бить... вот классный сценарий-то! :grin:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#18 Elvira » Чт, 20 марта 2008, 22:57

Dmitrig писал(а):Я думаю, Дмитрий не собирается тут оправдывать мужскую жестокость по отношению к женщине или кому бы то ни было.
Согласна Дим.
Dmitrig писал(а):Просто к женскому психическому оружию нужно относиться точно так же, как и к мужскому физическому воздействию. Может даже серьезнее. А на деле женщину всегда оправдывают. Мол эмоции и слова - это проявление женской слабости. Нет не слабости! А психологической силы и коварства! А вот удар мужчины - это, в большинстве случаев, проявление психологической слабости. Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его.
Да ни кто ни кого не должен травмировать, надо начать с этого. Всё зависит от конкретного случая. В одной семье жена - стерва, постоянно донимает мужа, а в другой наоборот. я знаю не мало таких случаев. И поверь, мужчины иногда ведут себя так же как и женщины. Хотя это навреное трудно себе представить. Поэтому я не согласна что проблема только в женщине. И говорю так не потому что я женщина, а потому, что каждый случай разный.
Дмитрий АноД писал(а):Если голо и по ДК, то действительно ответ будет выглядеть жестоко.
Знаю Дим, поэтому согласна с тобой полностью.
Дмитрий АноД писал(а):И возму сторону женшины конечно в виду того, что поведение мужчины в этом вопросе аморально.

Спасибо за понимание :) :wub:
Elvira
Аватара

#19 Aliona » Чт, 20 марта 2008, 23:07

Дмитрий АноД писал(а):Тема создана не в осуждение, а к тому чтобы возникло понимание.

Совершенно согласна :) , хорошая тема. Примеры и какие-то случаи здесь , имхо, разбирать не нужно. Дмитрий просто привел замечательное сравнение двух сил. стоит задуматься и принять во внимание, если до сих пор не пришлось самим это сделать :) .

:wub: :wub: :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Айрим » Пт, 21 марта 2008, 6:12

Кнопка писал(а):А не боялась, что сдачи даст? Повезло
мне сдачи?!
имхо, мужчина может ударить ту женщину, которая позволяет рукоприкладство...
Dmitrig писал(а):Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
( Кол.3:18 )
когда Церковь говорит, что муж - глава семьи, то это не столько грозное напоминание женщине о ее рабстве, сколько предупреждение мужчине о том, каким он должен быть, что бы жена почитала его за главу. таких мужей сейчас почти не осталось, поэтому женщины и не могут находиться в том послушании, что было раньше у женщин. а подчиняться самодуру-деспоту - это действительно ужасно. муж - внешняя защита семьи, жена - защита внутренняя.
Dmitrig писал(а):Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его

у мужчин психика куда более крепкая...
"Мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом" (1Петр. 3;7)
о взаимоотношениях мужчины и женщины - http://www.russned.ru/stats.php?ID=158
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка