Список разделов › Прочее › Беседка
ну эт ты круто, млин.. зачем же так жестоко ?Айрим писал(а):гм... а уж когда пощечину залепила...
ANDREW писал(а):на эмоции надо отвечать не кулаками, а языком.
Дим, моя крестница долго на себе испытывала такое отношение папы к маме. Из-за чего после рождения долго не могла встать на ножки. Может я чего и не понимаю, но как может не возмущать, когда муж гоняет беременную жену так, что ей приходится на последних месяцах беременности через окно от него убегать, хорошо хоть первый этаж был, но всё равно высоко. Это была его ответная реакция на "распускание эмоции" жены, которая объясняла её нежелание подарить ему квартиру и исчезнуть с ребёнком и мамой. Понимаю что "карма", но ребёнок причём? Ведь дочка пострадала. Вот и телесные наказания.Дмитрий АноД писал(а):Женшин очень оскорбляет и возмушает, когда мужчина позволяет себе демострировать телесное наказание,-бить по просту говоря женшину.
Раньше чаще, сейчас меньшеДмитрий АноД писал(а):Милые женшины, вам часто приходится распускать эмоции ?
Если я скажу что это иногда происходит без контроля над ситуацией, поверишь? Когда что-то скажешь и сам себе удивляешься "чего это я???" Бывает, и при этом таким вопросом не задаёшься " в праве или нет". А вот потом, после взрыва эмоций, когда уже успокаиваешься, понимаешь, что так нельзя было. Извиняешься. А вот если таких мыслей потом не приходит в голову, это уже тяжёлый случай.Дмитрий АноД писал(а):Вы считаете себя в праве это делать с теми кто вам близок ?
Дмитрий АноД писал(а):Именно такой акт вы называете искренностью и откровенностью ?
Кнопка писал(а):Имхо - девочка не ходила не от того, что папа маму обижал, а от того, что мама обижалась.
Дмитрий АноД писал(а):Итак распускать руки, это к мужчинам, а распускать эмоции это к женшинам.
Dmitrig писал(а):Мужчина связан по рукам и ногам в неконструктивных спорах с женщиной.
Dmitrig писал(а):Я выступаю с осуждением женского психологического оружия!
Dmitrig писал(а):Совсем нет. Большинство мужчин не могут давить эмоционально на женщину. Эмоциональное давление - это женское оружие. Мужчина, как правило, убеждает логикой.
Тема создана не в осуждение, а к тому чтобы возникло понимание.Dmitrig писал(а):Я думаю, Дмитрий не собирается тут оправдывать мужскую жестокость по отношению к женщине или кому бы то ни было.
Может, но зачастую он выбирает более примитвный и менее убийственный способ воздействия на агресора в лице женшины.Кнопка писал(а): Эмоционально мужчина могжет давить женщину так же, как она его. А вот врезать ему так же, как он ей - женщина не может. Что ей остается делать? Правильно, унижать и оскорблять.
Поверю, на себе просто испытывал такое отношение, когда вродь говоришь человеку, что не стоит даже начинать того, что и так может закончится плачевно, но чел в ступоре, афект у него и он продолжает туж линию поведения, поэтому если уж любишь этого человека, то приходиться его останавливать.Elvira писал(а):Если я скажу что это иногда происходит без контроля над ситуацией, поверишь?
TS писал(а):ну у вас же есть оружие - кулаки природа все уравновесила не хотите их осудить?
И вообще - на фига оружиеЮесли нужен мир во всем мире??
Elvira писал(а):Может я чего и не понимаю, но как может не возмущать, когда муж гоняет беременную жену так, что ей приходится на последних месяцах беременности через окно от него убегать, хорошо хоть первый этаж был, но всё равно высоко. Это была его ответная реакция на "распускание эмоции" жены, которая объясняла её нежелание подарить ему квартиру и исчезнуть с ребёнком и мамой. Понимаю что "карма", но ребёнок причём? Ведь дочка пострадала. Вот и телесные наказания.
т.е если женщина руки распустит в ответ на истерику - это жестоко? хм...Дмитрий АноД писал(а):ну эт ты круто, млин.. зачем же так жестоко ?
можетКнопка писал(а):Эмоционально мужчина могжет давить женщину так же, как она его. А вот врезать ему так же, как он ей - женщина не может.
вот тут я полность согласна с автором.Dmitrig писал(а):А вот удар мужчины - это, в большинстве случаев, проявление психологической слабости.
Мужчине надо бы заботиться о психике женщины, а не травмировать ее. Хорошие были темы об обязанностях мужа и женыDmitrig писал(а):Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его.
Dmitrig писал(а):Большинство мужчин не могут давить эмоционально на женщину
Дмитрий АноД писал(а):Хотите плачте, пейте, курите но не позволяйте себе плохо думать о любимых
Согласна Дим.Dmitrig писал(а):Я думаю, Дмитрий не собирается тут оправдывать мужскую жестокость по отношению к женщине или кому бы то ни было.
Да ни кто ни кого не должен травмировать, надо начать с этого. Всё зависит от конкретного случая. В одной семье жена - стерва, постоянно донимает мужа, а в другой наоборот. я знаю не мало таких случаев. И поверь, мужчины иногда ведут себя так же как и женщины. Хотя это навреное трудно себе представить. Поэтому я не согласна что проблема только в женщине. И говорю так не потому что я женщина, а потому, что каждый случай разный.Dmitrig писал(а):Просто к женскому психическому оружию нужно относиться точно так же, как и к мужскому физическому воздействию. Может даже серьезнее. А на деле женщину всегда оправдывают. Мол эмоции и слова - это проявление женской слабости. Нет не слабости! А психологической силы и коварства! А вот удар мужчины - это, в большинстве случаев, проявление психологической слабости. Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его.
Знаю Дим, поэтому согласна с тобой полностью.Дмитрий АноД писал(а):Если голо и по ДК, то действительно ответ будет выглядеть жестоко.
Дмитрий АноД писал(а):И возму сторону женшины конечно в виду того, что поведение мужчины в этом вопросе аморально.
Дмитрий АноД писал(а):Тема создана не в осуждение, а к тому чтобы возникло понимание.
мне сдачи?!Кнопка писал(а):А не боялась, что сдачи даст? Повезло
когда Церковь говорит, что муж - глава семьи, то это не столько грозное напоминание женщине о ее рабстве, сколько предупреждение мужчине о том, каким он должен быть, что бы жена почитала его за главу. таких мужей сейчас почти не осталось, поэтому женщины и не могут находиться в том послушании, что было раньше у женщин. а подчиняться самодуру-деспоту - это действительно ужасно. муж - внешняя защита семьи, жена - защита внутренняя.Dmitrig писал(а):Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
( Кол.3:18 )
Dmitrig писал(а):Женщине надо бы заботиться о психике мужчины, а не травмировать его
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей