Как найти себя?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Gold » Сб, 15 марта 2008, 2:46

Зачем жить, если нет желаний? К чему стремится? Деньги? Разве что кратковременное удовлетворение от исполнения материальных целей? Начинаются трудности, не можешь найти работу-все начинаются ссоры, обвинения. Что мешает найти истиные цели, к которым бы хотелось стремится. Да и сам ощущаю что время напрасно трачу. Нет внутреннего стремления. Как Вы нашли дело жизни? Любимую-половинку?
Gold
Автор темы
Темы: 2
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 3:44

Gold
Вы на перепутье ?
И ваш ум старается найти любую зацеку, чтобы орпавдать свое сушествование ?
А может ум это не всё ваше естество ? ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Predator » Сб, 15 марта 2008, 3:45

А нафига аж три темы?
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 4:34

Predator писал(а):А нафига аж три темы?

:grin: Ну дык ишут чебя трое: Дух, душа и тело.
Благодарю
Аватара

#5 gedeon » Сб, 15 марта 2008, 6:30

К чему стремится?
К Богу единому.

У вас начался период переосмысления ценностей. Не бойтесь этого, расслабьтесь, отрешитесь от всего в мере способствующей, довертесь Богу. Сейчас великий пост, воспользуйтесь моментом. Настанет момент, вы увидите всё в новом свете, увидите новые цели, горизонты. :)

все начинаются ссоры, обвинения
Это драгоценное лекарство для души.

Да и сам ощущаю что время напрасно трачу.
Значит так и есть. Концентрация на этом чувстве даст нарастающие проблемы по судьбе, так как это форма недовольства судьбой.

Не говорите живем плохо, а то Бог посмотрит и скажет: "Они не знаю, как плохо живут." Говорите живем хорошо. Тогда Бог посмотрит и скажет: "Они не знаю, как живут хорошо."
:)

Как Вы нашли дело жизни? Любимую-половинку?
Это большое счастье. Человек должен быть готов к нему. То есть не готов отречся от Бога единого в пользу такого счастья. Вопрос приоритетов.
:)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6 Gold » Вс, 16 марта 2008, 1:48

Всем спасибо! Я возможно на перепутье? А может это черная полоса, которая длится 4-й месяц. И именно сейчас я понимая какие у меня родственники! Вместо поддержки-обвинения, ссоры. Да сейчас пост и весна, как писал ЛСН, обостряются все процессы... И нужно правильно проходить ситуации! Но где взять силы, если идет уныние и нежелание жить. Как найти себя? Реализовать себя? Если идут одни неудачи?
Gold
Автор темы

#7 Благодарю » Вс, 16 марта 2008, 8:23

Gold
Я бы вам хотел пожелать, доброго в этой жизни.
Благодарю
Аватара

#8 Злой рок » Вс, 16 марта 2008, 8:24

У вас сейчас прекраснейшее время для того чтобы помочь своей душе на ее пути к Богу.
Неудачи, черные полосы, обвинения и ссоры с родственниками, отсутствие дела жизни, второй половины...

Душа очищается, душа отрывается, душа освобождается от всего, для того, чтобы соедениться и ощутить счастье в Том, что Выше Всего. Не бойтесь всех этих потерь, а поблагодарите Бога за то, что вы Ему небезразличны и что Он вам даёт испытания. Как вы можете оторваться и полететь, если держитесь за землю и привязываете себя к ней всем чем только можно? Отпустите всё, оторвитесь и устремитесь к Богу. Оставьте всё, отпустите всё кроме Самого Главного. Да что вам писать, берите книги Лазарева, библию. Молитесь, работайте над собой. Там же всё написано :blink: ?

А найти себя - это чуть ли не самая сложная задача в жизни. И никто вам кроме самого себя не даст ответ на этот вопрос. А, нет ЕСТЬ ТОТ кто может дать ответ :) . Ведь Он создал вашу душу :wink: .
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#9 ptiza » Вс, 16 марта 2008, 9:30

Как зачем жить? Отрабатывать грехи! Чтоб вас наказывали, и вы страдали и очищались. Идите, работайте! 8)
ptiza
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10 Pine » Вс, 16 марта 2008, 20:16

ptiza писал(а):Как зачем жить? Отрабатывать грехи! Чтоб вас наказывали, и вы страдали и очищались. Идите, работайте!

:grin: :grin: :grin: А верно ведь.
Pine F

#11 ines-ik » Вс, 16 марта 2008, 20:34

Я все-таки увидел ее...- подумал он. - Увидел, несмотря ни на что. Я счастливый человек. У каждого должна быть земля, к которой он стремится. Стремится, преодолевая сопротивление этого мира, преодолевая самого себя. И если ты прошел свой путь честно и самоотверженно, достаточно просто увидеть свою цель вдалеке. Это будет достойной наградой.
.......................................
...- Знаешь, что я вынес из всего этого? То, что я и есть целый мир. Тот незнакомец был прав. Это знание стоит того, чтобы ради него побороться. И действительно, получить его можно лишь через большие испытания... Или большую любовь. Правда, с этим мне не повезло. Но и то и другое требует мужества. Принять свою жизнь и не бежать от борьбы - вот, что для этого нужно. Это я знаю точно. Малодушному не место в этом мире силы.
........
- Все-таки я рад за него, - сказал старик. - Он шел туда, куда вела его душа. Он убил в жестокой схватке все темное, что жило в нем. Он сумел прислушаться к себе, понять свою суть и принять свое предназначение. Пусть ему и потребовалось 10 лет на это... (с)

Все ответы - в тебе самом :)
ines-ik

#12 Креветка » Пн, 17 марта 2008, 16:02

Gold
Я уже третий раз сегодня советую почитать Сираха (Библия "Ветхий завет").
Может и вам поможет, как мне помогло. Я вот колбашусь с начала декабря. А себя ищу.... даже не знаю... всю жизнь наверное)))
Вообще, думаю, что это ужасно найти себя))) Так ты в поиске и вот она цель, а так нашёл и что дальше делать?
Так что вы свою цель сами обозначили - найти себя.
Креветка
Темы: 6

#13 Gold » Вт, 18 марта 2008, 2:23

бЯЕЛ НЦПНЛМНЕ ЯОЮЯХАН! оПХМХЛЮЧ Й ЯБЕДЕМХЧ Х МЮВХМЮЧ ЛЕМЪРЭЯЪ! й ЯНФЮКЕМХЧ "яхпюу" МЕ МЮЬЕК! хДЕР ОНДПЪД-АШРХЕ, ХЯУНД...МЕЕЛХХ..ХНБЮ..ХЯЮХХ..ЮЦЦЕЪ.,ГЮУЮПХХ..ЛЮКЮУХХ. х ЙМХЦХ М.ГЮБЕРЮ... б ОПХМЖХОЕ ЯРЮЙН МЮ ДСЬЕ КЕЦЬЕ, ЯКЕЦЙЮ НРПЕЬХКЯЪ... х НЯНГМЮК, ВРН ПЮАНРС МЕ ДЮЧР, ХГ ГЮ ЖЕКЕИ. уНВС БШЯ. нАПЮГНБЮМХЕ. оНРНЛ НРДЕКЭМНЕ ФХКЭЕ, КЧАХЛШИ ВЕКНБЕЙ! мН ЩРН СПНБМХ ЛЮРЕПХЮКЭМНЦН. мЮБЕПМН ОНЯР ВХЯРХР!
Gold
Автор темы

#14 Gold » Вт, 18 марта 2008, 2:32

"ЙНЦДЮ цНЯОНДС СЦНДМШ ОСРХ ВЕКНБЕЙЮ, НМ Х БПЮЦНБ ЕЦН ОПХЛХПЪЕР Я МХЛ." ОПХРВХ янкнлнмю. бХДМН ХДЕР ВХЯРЙЮ Х УНРЪ Ъ БМСЬЮЧ Х ОШРЮЧЯЭ ОНВСБЯРБНБЮРЭ, ВРН ЖЕКХ, ЛЕВРШ, ДЕМЭЦХ, ДНЛ...ЩРН БЯЕ ЯПЕДЯРБН ДКЪ СБЕКЕВЕМХЪ аНФЕЯРБЕММНЦН. яБНИ ОСРЭ МЮЫСОЮРЭ МЕ ЛНЦС... оПЕНДНКЕРЭ ХМЕПЖХЧ ФЕКЮМХИ, БЕДЭ УНВЕРЯЪ ЯЮЛНПЕЮКХГНБЮРЭЯЪ, ЯКНФМН! оКЧЯ РПСДМНЯРХ Х ОПНАКЕЛШ БЯЕ БНГМХЙЮЧР Б НДХМ ЛНЛЕМР!
Gold
Автор темы

#15 Креветка » Вт, 18 марта 2008, 10:11

Gold
Ой, а что это вы всем такое написали? :blink:
Или это только у меня кодировка, что ли сбита, или чего? :wacko:
Креветка

#16 Мечта-тель » Вт, 18 марта 2008, 10:14

Да и так всё понятно.... :lol:
Мечта-тель

#17 Креветка » Вт, 18 марта 2008, 10:17

Мечта-тель
:Laughter17:
Креветка

#18 Alesja » Вт, 18 марта 2008, 23:35

:smile17:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#19 Alesja » Вт, 18 марта 2008, 23:41

ту Голд..............
Не знаю сколько вам лет, но как показывает практика поиски себя затягиваются на долго.. Чтобы реализоваться -- надо работать и начинать с малого и с мелочей.. И даже не ждать результатов перое время, иногда долго и очень долго.
Для этого нужно терпение.

По мне так - это самое нелегкое.

:sad: :)
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#20 Pushisha » Ср, 19 марта 2008, 19:00

Gold писал(а):И нужно правильно проходить ситуации! Но где взять силы, если идет уныние и нежелание жить. Как найти себя? Реализовать себя? Если идут одни неудачи?
Знаете, надо кому-то помочь. Есть кто-то, кому очень нужна Ваша помощь.

Креветка писал(а):Ой, а что это вы всем такое написали?
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка