А я почему-то терпеть не могу чьих-то старых вещей на лестничных пролетах и площадках, цветов в давно не мытых заляпанных пластмассовых горшках, старых тюлевых занавесок на окнах, не говоря уже о каких-то коврах-пыле-грязе-сборниках, привязанных пепельниц с окурками и прочей фигни!
Все это обычно так убого, безвкусно, запыленно и не отмыто(((
Я предпочитаю, чтобы у нас не конкурсы на лучший подъезд проводились со всеми этими жалкими потугами навести уют на свой вкус и цвет_____я предпочитаю, чтобы управляющая компания, занимающаяся обслуживанием нашего дома за наши же деньги, добросовестно выполняла свои обязанности и следила за качеством предоставляемых услуг)) В частности, чтобы подъезды мылись хотя бы пару раз в неделю, чтобы раз в месяц проводилась генеральная уборка в подъезде с мытьем стен-перилл-наружной стороны дверей квартир и окон, чтобы лифт не использовался в качестве писуара и мылся полностью с пола до потолка ежедневно, чтобы ремонт в подъезде делался регулярно и на хорошем уровне с импользованием качественных, приятной цветовой гаммы материалами))
Я предпочитаю, чтобы двор наш был чист, чтобы ступеньки крыльца вовремя очищались от наледи и снега, чтобы мусоропровод не вонял на полкилометра в округе, чтобы мусорные баки не красовались на самом видном месте во дворе, чтобы детская площадка нравилась ребятишкам и они с удовольствием качались на качелях, играли свежим песком в песочнице, зимой катались на залитом катке и со снежных горок, а не ходили за всем этим как побирушки в соседний детский садик, откуда их гоняют бдительные сторожа))