Стайки веселых птичек бесятся, гомонят в кустах сирени, собаки и бабульки копашаться в помойке, каждый за своим насущьным, детвора детского сада, как щенята, барахтаюца в снегу и визжат под окнами целый день, на стенах офиса разноцветные солнечные лучики... они живые... играют в стакане воды на моем столе, струятся как марево на стенах и шкафах с папками документов от весеннего свежего ветерка из форточки... телефон звонит, а мне хочеца сказать: "Ура! Весна идет!..." и всех поздравлять...
Ребята, это диагноз! Вы представляете, я вчера купила целую пачку шоколадных печенюшек в офис, иду по снежной тропинке и мне захотелось с нее свернуть... я полезла через сугробы, такие глубокие, что везла по свежему сияющему снегу свою старую варежку и даже не наклонялась... так я добралась до кустов сирени, прям в птичий гам... какие они все-таки веселые... птички! стояла и любовалась, жмурясь на солнышке, оставила им печенюшек и полезла обратно... какой кайф лазить по сугробам, благо сапоги с высокой голяшкой!!!
Это идет Весна!!!